всем привет. живу одна, работаю в ночную смену, приезжаю домой к 9 утра. за стеной живет молодая семья с ребенком. к 12 дня они выходят гулять. все эти три часа я вместо сна слушаю истеричный визг и крики, потом у меня есть полчаса-час чтобы заснуть... если честно, уже заколебало. глаз дергается. выходила пару раз на лестничную клетку просила мамашу успокоить ребенка, не мешать мне. они еще и дверь открывают, пока собираются, слышимость ошеломительная, в ответ - ноль эмоций, только выпученные глаза, язык в заднице. однажды встретила "главу семьи" - парень, на вид лет 20-25. решила высказать все ему, но разговор с ним тоже никакого понимания не вызвал. это нормально? я понимаю что ребенок мелкий. но что блин делать таким людям как я? почему у других соседей дети не орут/ревут целыми днями? расскажите что можно сделать?
Сколько ребёнку?
только беруши. можно еще заморочиться и сделать изоляцию.
можно пожаловаться в опеку, что над дитем издеваются. А что еще делают, если он ПОСТОЯННо орет.
А воще свой дом - хоть и старенький и маленький - бааальшой плюс по сравнению с квартирой.
Мы в мск жили - все-все-все звуки слышны - от ремонта до аха.
Большой ковёр на стену и вторая дверь - больше никак.
Можно подумать, сама не орала, не сс*алась и не ср*алась.
Отстань от людей.Кто хочет спать-тот заснёт.
Тебя терпели другие люди, теперь тебе долг возвращают.
Если ребенку до полугода, то оры и крики естественны, и никак почти его не успокоить. Дети разные, знаете ли. Наш почти не орал. А у соседей заходился по полдня. Дети ровесники, в один день родились. А если ему уже год, два, тогда проблема в воспитании.
Какая-то вы скандальная. Сколько вам лет? Уже как бабка, уж извините. Беруши купить не пробовали????? Или не знаете, что это?
Сообщение было удалено
Дети существа естественные. Но, еще естественнее к ним готовиться заранее, до зачатия.
Лично мы делали ремонт, проложили звукоизоляцию, чтобы не топать по головам соседям, сделали звукоизоляцию по крайним стенам, нам и самим не нравится, что наши оры кто-то будет слушать. Мы уважаем своих соседей, понимаем, что живем в "общежитии". На наших детей никто ни разу не пожаловался. И дверьми на этаже мы не хлопаем, дети воспитаны беречь чужую тишину.
ТТТ, у нас соседи такие же внимательные, и сверху и на площадке. Люди деликатные и все с детьми.
А вот знакомая моя позволяет играть ребенку на голом ламинате "а чо такого, это же ребенок!!!".
Сообщение было удалено
вот из- за таких иб....х соседей опека детей из НОРМАЛЬНЫХ семей забирает. Вы сначала СВОИХ ДЕТЕЙ ЛЮДЬМИ БЕЗ КРИКОВ НА НИХ ВОСПИТАЙТЕ, а потом звоните!!!!!!!!!!!!!!!
Беруши. У ребенка по любому регулятора громкости нет.
А это ваши проблемы, никого кроме вас, они не волнуют. До 23:00 они имеют право хоть на ушах стоят, и вы ничего с этим не сделаете.
Ну, а что делать, если ребенок действительно маленький? Когда-нибудь он вырастит, орать перестанет.
Могли бы сами в свое время лучше учиться, чтобы теперь по ночам не работать.
Сообщение было удалено
Расскажите это мне и моему мужу подробнее, как и где мы должны учиться? Я хирург, он пилот. Приезжайте ко мне ночью в больницу, я с вами поговорю на эту тему ночью.
вот из- за таких иб....х соседей опека детей из НОРМАЛЬНЫХ семей забирает. Вы сначала СВОИХ ДЕТЕЙ ЛЮДЬМИ БЕЗ КРИКОВ НА НИХ ВОСПИТАЙТЕ, а потом звоните!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я воспитала ЛЮДЬМИ БЕЗ КРИКОВ. Уже в ВУЗах учатся. А вы не можете?
Ребенок орет, мешает. А если бы соседи ремонт делали полгода, что тогда, тоже мешает? До 23 могут делать что хотят. Не устраивает, покупайте дом и живите там.
Вас это не утешит, Автор, но этой мамаше еще хуже, чем Вам.
Повесьте ковер с Вашей стороны и предложите ковер им (за Ваш счет). Есть дети, которые орут, хоть ты тресни. Вот как мой старший. А есть орущие только по делу, как мой младший. Родились такими. Мне так стыдно было перед соседями, но поделать я не могла ничего. Если бы мне предложили ковер повесить, я бы согласилась.
И да, в случае моего старшего вопли были дольше двух лет. Но обычно гораздо раньше прекращается.
И не гневите Бога. Ребенок вырастет и перестанет орать. А вот была у меня соседка, которая чуть квартиру не спалила. Могло и нам достаться!
Сообщение было удалено
И у вас все смены ночные? Уж не придумывайте. А хирургам после тяжелой смены спать ничего не мешает.Там уже все по барабану.
Сообщение было удалено
Вы мне угрожаете? И не верю я, что Вы хирург, а муж пилот, сразу видно — пи..з..дишь как дышишь.
Так и думала, что обязательно начнется про врачей. У меня много врачей и сестер знакомых, которые физически или морально не готовы были работать в ночь. Все устроились в поликлинники. Так что чисто ваш выбор не спать ночами, а потом требовать, чтобы все под ваш график подстраивались.
Сообщение было удалено
Сорри, но уровень вашего совместного дохода позволяет не то что ремонт сделать со звукоизоляцией (заранее зная, что у вас такие профессии), но и квартиру поменять! Ребёнок не вчера родился, почему вы раньше не озаботились своим комфортом?
Сообщение было удалено
Да ты просто ТП. Если бы действительно была хирургом, хватило бы ума сделать дОма , с помощью мебели и ковров - звукоизоляцию. Окна и двери смени . Мне тоже многое пришлось терпеть . Дошло даже до того , что двери межкомнатные ватой набили .
Вообще это ужасно. Дети не воспитанны, обратите внимание, они ОРУТ везде куда не зайдешь. В магазине орут, на площадке орут, в кафе - орут ,в саду - орут !! ЯЖМАТЕРИ НАЧНИТЕ УЖЕ ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ОТПРЫСКОВ !!!! Заметьте у нормальных родителей - дети не орут. Никто не обязан любить и терпеть чужих детей. А по теме - звоните в полицию и опеку каждый раз, глядишь и меры примут. Еще можете на диктофон записать и в полицию - действенная мера ( проверено)
У меня тоже снищу " ребеночек несовершеннолетний" был - хватило двух щаявоегий в прокуратуру, быстро воспитались. Главное соберите подписи соседей - пенсионеров и семей с несовершеннолетними детьми.
Сообщение было удалено
у Вас дети есть? Вы с грудным ребенком дело имели когда нибудь?
Сообщение было удалено
заметьте, автор свою проблему спокойно и без оскорблений изложила, а яжематери налетели и начали ОРАТЬ как конченные
Сообщение было удалено
ХЕрурК, а вам ничего в медухе о детях и физиологии не рассказывали, не? Об особенности их психики , о кризисе до 3 лет?
Ну если вам так тяжко ночами работать-меняйте работу, работайте днем в поликлинике.
Сообщение было удалено
Так вы ж одна живете, теперь мушшшш пилот уже нарисовался.)))
Пилот от слова пило!тока?))))
Сообщение было удалено
врачи то жизни спасают, в том числе таким долбоящерам как вы (к сожалению, клятва гиппопократа, все дела).
а вы, лучше не ссоритесь с хирургами, а то он не выспится, и вам в следующий раз случайно твою вонючую пиzdulю зашьёть, чтобы орущих ушлепков не плодила
Сообщение было удалено
Ты ее хоть вьглаза видела, клятву-то , загугли почитай, ду/рындо, о чем там речь хоть
Мой ребёнок тоже орал до года. То колики, то зубы, то запор. Бедные соседи терпели. Но сейчас орёт когда в углу стоит. По делу ставлю. Ему 3,3 года.
Сообщение было удалено
Почему вы грубите посторонним людям? Читайте внимательно, они сделали звукоизоляцию перед рождением своих детей.
Сообщение было удалено
С ребенком все понятно, к нему у автора претезий нет. У нее воспрос к родителям, зачем двери раскрывают и шумят по полной? Неужели так трудно прикрыть дверь, чтобы не мешать соседям? Это примитивное уважение живущих рядом.
Сообщение было удалено
КТО "ОНИ" ? - автору пост адресован. Нефиг корчить из себя хирурга. Слишком тупа для этого. Ещё и угрожает , чтобы к ней на приём случайно не попали .
Сообщение было удалено
Не то слово как орут. Я наблюдала недавно в тц, подбегает девочка лет четырёх к матери и что-то ей кричит пронзительно, мать как ни в чем не бывало отвечает ей что- то тоже достаточно громко, нет бы учить ребенка не орать хотя бы в общественных местах. Зачем? Ребенку весело визжать, значит пусть визжит. А окружающие пусть умиляются вместе с мамкой.. пззздц
Сообщение было удалено
С вами все в порядке? Автор не писала, что она хирург. Какая разница вообще, кем она работает в ночной период? Смены миллионов людей выпадают на ночь, эти люди спят в городских квартирах, в городе много тех, кто не спит ночью, это и больные и люди тоже и пожилые. Понимать нужно, что вы не одни в доме и контролировать уровень своего шума, стараться его минимизировать. Это не сложно, тем более автор подходила с такой просьбой к соседям.
Сообщение было удалено
И как это сделать ? Кляп засунуть в рот маленькому ребёнку? А ? И если автор хирург , а муж пилот , то там достаточно денег , чтобы сделать всё возможное для своего комфорта . Это я на своём опыте проходила , тоже очень сильно расстроилась когда поняла , что квартира мне досталась стрёмная, только из-за шума , всё поправимо, было бы желание.
Ну а может соседям ваши ночные приходы-уходы мешают. Лифт шумит, ключи скрежат в скважине, шаги ваши мешают спать. Съезжайте в дом.
В опеку,я на своих соседей не раздумывая настучала,там кричали и мать и ребёнок как буйно помешанные. С тех пор тишина.
Сообщение было удалено
Это Я хирург, и я СДЕЛАЛА звукоизоляцию, и я НЕ АВТОР. Вы пьете что ли? Такой контингент самый бестолковый и агрессивный.
Автор не просила воткнуть кляп ребенку, она просила закрыть дверь. Это вам сложно понять?
[quote="Лёля" message_id="62590781"]Вообще это ужасно. Дети не воспитанны, обратите внимание, они ОРУТ везде куда не зайдешь. В магазине орут, на площадке орут, в кафе - орут ,в саду - орут !! ЯЖМАТЕРИ НАЧНИТЕ УЖЕ ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ОТПРЫСКОВ !!!! Заметьте у нормальных родителей - дети не орут. Никто не обязан любить и терпеть чужих детей.
++++++Тоже раздражают орущие чужие дети на улице, в торговых центрах, магазинах. Но когда я вижу их родителей- этих тупых яжематерей и пап- пивасиков, хочется просто им в лоб дать, чтобы это дитя заткнулось. И как исключение из правил- видела как мамочка- обычная- с рюкзачком за спиной, пуховике и ботинках-милитари с кенгурятником, в котором сидел мелкий малыш, ходила в "Магните", набирала товар, а ноющему малышу в это время тихо читала наизусть стихи Бродского и Паастернака, а дите слушало. Я сначала ушам не поверила, незаметно походила за ней, прислушиваясь- точно , эти стихи.
Просите их сделать звукоизоляцию и пусть вам сделают за свой счёт, раз такая семейка шумная. Если ребёнок орет, то и сама пара шумная. У спокойных родителей тихие дети. А так - опека, суд, полиция. Ваш отдых дороже воплей ребёнка. Уважайте себя и требуйте уважения от других. Удачи!
Сообщение было удалено
клевету советуешь наводить?
По теме .Когда ваша покорная слуга работала автор через двое ,ей было глубоко покер ,кто там орет ,и кто ей звонит в дверь.
Автор врёт ,что после ночной (!) она слушает и вообще слышит.Затычки в уши и спать!
Сообщение было удалено
Вообще такие больные ценители тишины как ты,любят долбить в три часа ночи по батареям,когда кто то громко чихнул.
Сообщение было удалено
Да кого, простите, e.б.y.т. ваши дети с их кризисами? Когда тебе на работу вставать, а этот мелкий урод орет полночи, а днём выдрыхивается? Два месяца в таком дурдоме, потом съехали, слава богу. Но сколько это существо отхватило проклятий от соседей, я представляю. Мешало оно не только нам.
ну честно говоря в 12 дня в своей квартире соседка и ее ребенок вполне имеют право шуметь, собираться куда-то, выходить в подъезд и не думать, что кто-то там спит за стеной. Это у автора нестандартный график, она спит, когда большинство людей вокруг живут своей жизнью, поэтому автору и нужно решать свои проблемы - беруши, дальняя комната, снотворное, звукоизоляция - вариантов куча. На цыпочках люди не обязаны ходить и днем, и ночью, чтобы только кому-то не помешать, мир вообще разнообразный, в 12 дня кто что только ни делает - кто-то телевизор смотрит, кто-то с собакой гуляет, на машине проезжает по двору, ремонт делает, странно претензии предъявлять
какие епппанашки отписались - мама дорогая! не живите в многоквартирных домах, неженки. и будет вам счастье. с 7.00 и до 23.00 у себя в квартире я могу делать что хочу.
Д а автор-типичный трололо, тему создал для срача
Сообщение было удалено
Так что ж вы долбите по батарее, когда вашему чадушку днём спать мешают? И аргумент, что с 7 до 23 я могу делать все, что захочу, не прокатывает.
Ночью оно спать не даёт, орет, а днём ему тишина нужна видите ли.
Автор, как же я вас понимаю. У самой вечно орущий и истерящий племянник в соседней комнате. Я иногда разрыдаться готова. И ведь сказать и сделать ничего нельзя. Спасаюсь берушами. Терпение нахожу на этот ад, только зная, что скоро переедем. Вам желаю не отчаиваться. Купите беруши, реально помогают. Может попробовать по человечески поговорить с мамашей? Вдруг она согласиться на другую площадку его водить.
Сообщение было удалено
Ну вот я очень спокойная, спокойней некуда, ращу дочку (ей пока меньше месяца), мужа нет. Сегодня она кричала 5 (!!!) часов подряд,- колики, болит животик, ничего не помогает(((((( И что Вы предлагаете мне делать? На звукоизоляцию прямо сейчас денег нет. Успокаиваю ее, как могу. Хорошо, что соседи не жалуются. Во время беременности, кстати, в соседней квартире ремонт делали, сносили стены и делали перепланировку.- вот это был АД, дрель по 12 часов работала с 8 утра. Но про это никто не пишет, всем почему-то именно маленькие дети мешают.
П.С. Люди, будьте людьми,- если ребёнок плачет, значит это ему прежде всего плохо, потом его родителям. Относитесь с пониманием.