Мне 26. Совсем недавно закончились долгие отношения, детей нет. За все время привыкла с ним, работа, дом, все связано было не один год. А сейчас осталась только та же работа. Переживаний нет, опустошенность. Даже как-то странно все и непривычно. Как начинали новую жизнь вы? Уйти просто в работу? Найти какие-то развлечения?
Моя новая жизнь началась в 2014 году, я даже не думала начинать "новую жизнь". Жизнь моя другая началась с "чистого листа" в прямом и переносном смысле. Попав в страшную аварию, чудом выжив. Окрепнув, встав на ноги, я для себя решила, что началась новая жизнь, и надо что-то менять в своей жизни, действовать иначе. И к моему долгожданному счастью, жизнь перешла на светлую сторону. У меня новая жизнь сама началась, можно и так сказать даже!
Сообщение было удалено
Папин талант!))))
Сообщение было удалено
я сама только недавно нашла в себе силы уйти от тирана. И ни о чем не жалею. По плану улучшить себя. Пошла остригла волосы( они уже никакие были) теперь буду отращивать здоровую косу. Улучшаю тело. Стала следить за питанием и делать упражнения по утрам. Записалась на курсы шитья-давно мне это было интересно. А почему бы и нет. Концентрация на каком то деле очень отвлекает от мыслей. По вечерам вместо слез и выяснений отношений читаю книги, которые давно хотела прочитать/перечитать. Стараюсь жить по расписанию, которое составляю с вечера. И вообще мечтаю о достойном мужчине, который искренне будет любить меня и делать счастливой. В преддверии нового года тема желаний очень актуальна))) пару раз ходила в церковь, благодарила Бога за то, что у меня появилась возможность найти для себя кого то, намного лучше. Еще немного меняю свой характер, хочу развить силу воли и добавить себе холодного терпения. Вообщем вместо того, чтобы унывать по полной наслаждаюсь свободой и молодостью. Чего и Вам советую
Сообщение было удалено
В другой город уехала, работала, поступила на 2е ВО. Примерно в таком же возрасте. Через какое-то время начались новые отношения.
Новая жизнь, началась с соц. сети. Завела страницу, добавила всех знакомых, одноклассников, друзей. Завела новые знакомства, иногда для общения, просто отвлечься с кем-то поболтать, а может и потом встретиться, тоже развеяться. В соц сети не было ничего старого из прошлой жизни. Фото новые, яркие, красивые, вместо депрессивных картинок. Начала смотреть новые для себя фильмы, читать новые, развивающие книги, учить иностранные языки, и даже пыталась создать группу в соц сети, иностранный для начинающих, люди подписывались, мне это поднимало настроение. С друзьями я не только переписывалась, но и потом договаривалась о встрече, мы виделись. Также несколько раз встречалась с парнями, с которыми познакомилась через соц. сеть. На подобные свидания ходила тоже с энтузиазмом, просто, чтобы понравиться, пофлиртовать, увидеть своими глазами "контингент". Это придавало уверенности и опыта в общении. Для девушки новая жизнь - это смена образа. Это может быть новая прическа, духи, платье, маникюр. Если весь гардероб не получается сразу сменить, то хотя бы пару вещей новых нужно приобрести. Белье, помаду и туфли, например, крутые. Постепенно сменить все. Общайтесь, меняйтесь. Откладывайте деньги, каждый месяц 10-30 процентов от зарплаты, а накопленное выкладывайте в образование. Не стойте на месте.
Сообщение было удалено
оооо я восхищаюсь такими людьми как Вы. Не зря была авария, как и все что случается в жизни. И вместо того, чтобы раскиснуть и жалеть себя Вы встали на ноги и пошли вперед. Это достойно восхищения. Автор, берите пример. Человека жизнь поломала в прямом смысле, а он не сдался, наоборот вдоль белой полосы пошел. А вы про какие то отношения..... Да забейте. Как будто и не было. И рисуйте свою жизнь новыми яркими красками. Ведь окончание чего то старого -это всегда начало чего то нового. А самая темная часть ночи-перед рассветом!)))
Сообщение было удалено
мне 24 года , уехала в другой город ... вот снова работу ищу ...
Я тоже склоняюсь к тому, что смена города пойдет на пользу Автору ! Иначе с ума сойти можно.
Нужно не останавливаться на месте, искать себя, путешествовать, получать новые впечатления, найти новое хобби.
Для начала нужно отвыкнуть от него!!!
возьмите испытание верности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!