Гость
Статьи
Я вам расскажу как …

Я вам расскажу как "страшненькие" делают это

Она в коллективе новенькая, работает пару месяцев. Смазливая на лицо, но все портит лишний вес и неухоженность. Замужем и есть ребёнок два года. Обычный офисный сотрудник. Он зам.директора торговой …

МонаЛиза
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У нас тоже одна красотка разведенка работала.Случайно услышала разговор коллег мужчин. Осторожно, Майорова мужа ищет. Скорее всего мужичок запал и расслабился потому что тетка в браке и не строит на него никаких планов.Почему нет, раз само в руки идет. Надеется на секс без обязательств.Да и ухаживать особо не надо тратится на подарки. А еще мужчины не любят когда им сцены всякие устраивают типо подлец, поматросил и бросил.

Гость

какую-то чушь написали... вот если будете вы на ее месте.......... не зарекайтесь...

Гость

Странно почему слово разведенка ругательным стало. К посту 103.

Гость
МонаЛиза

Сообщение было удалено

в ней есть то, чего нет во многих крЫсавицах, - женственность и харизма:)

аноним
МонаЛиза

Сообщение было удалено

у меня тоже в окружении была такая девочка,всегда у нее были парни супер.а выводы точные,у них нет выбора.красивые девушки ухоженные ценят себя,а таким ничего не остается,а вообще и от характера многое зависит.

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Скорее красивые переоценивают себя, думаете на всех красивых хватит принцев? А некрасивые напротив трезво оценивают себя и свои требования, хотя всегда есть исключения.

гость

Верю автору, это необъяснимо. Вот похожий случай из реальной жизни. Когда я только пришла на работу, пообщалась с одной, откровенно некрасивой женщиной, особенно длинный крючковатый нос портил её внешность. Но характер был общительный и не злобный, хотя её в коллективе почему то недолюбливали. И вот, я узнаю, что её муж - начальник соседнего отдела, причем довольно симпатичный мужчина. Я была поражена, насколько неподходящей была эта пара. А когда я с ней разговорилась, она мне выдала одну тайну, ещё когда только они поженились, случайно зашла в курилку, где две девицы обсуждали их, и услышала, как та возмущалась:"Ну вот что он в ней нашел, ни рожи, ни кожи?"

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть раз в женской консультации были? Вот где зарисовки из серии "удивительное рядом": и каких только крокодилов и бегемотов ни ***.

Настель
Гость

Сообщение было удалено

Ну ага,не хватают,это те кто думают чио они красотки не хватают,а уверенные в себе ( да я не красотка,но я хороша) берут свое.

гость

Мне кажется страшные владеют навыками гипноха и внушения) иначе как объяснить жутких реально страшных теток замужем за симпатичными и обеспеченными мужчинами. Знаю случай баба уродливая и из колхоза затолкала мужика животом в загс, и уже в браке начала ему твердить как ему повезло и что ее для вога снимали, а тетка ну реально мужик вылитый, ростом два метра, плоская, лицо страхолюдское с выпучеными глазами, без образования, пьет и курит как паровоз. И что вы думаете - ее муж твердо верит что она редкая красавица и ее правда для вога снимали, я пару раз намекнула типа а где ж хоть тот вог, так вы что выпучив глаза он рассказывал что она прям такая офигенная, ее все хотят, и хоть она ему рога наставляет она ему лучше всех, и как я могу не верить, там типа кроме вога ее все журналы хотели (интересно откуда вог в ее селе далеком взялся?)
И у других тоже тетка жуткая, поравляет три волосины на голове, а ее муж поет типа посмотрите какая она у меня офигенная.

гость

гипноза

Расмус

Да девченки! Чуть не забыл рассказать насчет почему симпатичные мужики со страшными бабами - дык эти мужики не знают что они симпатичные. Им никто этого не говорил. А сами они об этом как то не думают. Я так как то «разрушил» две наверно «семьи»:-))) Мужикам мозги промыл по пьяной доброте в гостях. Провел анализ сравнительной ценности. Вроде они почти мгновенно своих корявых теток слили. Ну алени. Не имели примера перед глазами нормальных отношений, а многие мужчины свою внешность никогда в жизни не обсуждали ни с кем. Мужики они например ни с кем не обсуждают строение и глубину влагалища своей жены. Стесняши темные необразованные.

Читаю коментарии и поражаюсь, сколько желчи у "стройных и красивых".
Успех всех женщин в их уверенности, женственности и харизме. Главное себя подать хорошо, быть открытими и мягкими, а не стервозными красавицами, за которыми мужчины бегают как за трофеем, а потом все равно женятся на простых и милых девушках!

гость
Panda

Сообщение было удалено

Вы дура да? Это не желчь курица а правда жизни. Как раз стервами страшилки и оказываются, и полно мужиков женатых на стервах и на красавицах. А простые и милые к вашему сведению не равно крокодилицы, и об таких милых мужики от души в браке ноги вытирают. Начитались романов и пишут бредятину, пойдите лучше темы простых и милых почитайте как их избивают муж и дети, уходят к стервам и не дают денег детям даже на еду.

Гость
Panda

Сообщение было удалено

успехом пользуются те, кто кажется мягкими и женственными, но внутри у них - стержень и изрядная доля стервозности в характере. Но при этом милая улыбка на лице.
Типичный пример - Яна Рудковская.

неви димка

А тема то, такая загадочная и многообещающая..

скорпиончик
МонаЛиза

Сообщение было удалено

Если сопоставить вашу тему и множество тем о том, как к красивым никто не подходит, то пора бы уже девушкам сделать вывод: не в красоте дело, а в поведении!!! Задираешь нос? Холодный взгляд? Делаешь незаинтересованное лицо? Да хоть суперкрасотка ты - останешься одна!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: