Она в коллективе новенькая, работает пару месяцев. Смазливая на лицо, но все портит лишний вес и неухоженность. Замужем и есть ребёнок два года. Обычный офисный сотрудник. Он зам.директора торговой фирмы, 32 года, в разводе, живёт один. У многих в отделе на него виды. И тут приходит "эта" и начинает в открытую с ним флиртовать, пить кофе в обед и переписываться в вайбере. И это все за несколько недель. А он как мальчишка, смущается и заливается краской когда она закидывает голову назад и начинает смеяться над его очередной шуткой в обеденный перерыв. В курилке рассказывала мне что он ей уже намекает на "это", но она всячески отнекивается и говорит янетакая. Вот так вот девченки, мотайте на ус, пока вы сидите и ждете прынца, кто-то другой их берет в оборот, несмотря на то что вы намного красивей и умней шустрой девицы. Если честно, я в шоке.
И в чем мораль?
Если она замужем, то зачем он ей нужен.
Сообщение было удалено
В оборот берёт!
Мужчина выбирает не закрасоту и ум, а за уровень энергетики.
Пора бы это понимать.
Автор в пролёте...))))
как у вас, автор, пригорело однако. Наверное, что-то личное.
Сообщение было удалено
что за бред???))) ну какая энергетика если женщина страшная и с лишним весом под сто кило?))) Мужчины ЛЮБЯТ ГЛАЗАМИ!!! это факт)
Сообщение было удалено
Ну так авторша, наверное, и есть та самая красавица, ждущая прынца. А тут вон оно как, звезда в шоке.
Сообщение было удалено
Судя по вашему посту, далеко не факт)))
Да может он любитель полненьких активных дам.У мужчин вкусы разные,не всем стройные красотки с накаченными губами нравятся,об этом не задумывались?)А вообще в жизни встречала таких женщин,взглянешь мышка мышкой,ножки короткие,толстенькие или сама пухленькая,но вот мужики вешаются,при чем очень даже симпатичные...видимо какое-то внутреннее очарования,женское начало,невидимое глазу,хорошо развито.
А от чего вы в шоке? Наконец глаза открылись и поняла что не красота правит миром, а хитрость? Поздравляем, вам наконец открылась народная мудрость "не родись красивой, а родись счастливой", а мы каждый сам кузнец своего счастья.
Сообщение было удалено
Ага, только красота и уровень энергетики взаимосвязаны, так что у страшных и энергетика на нуле. А по теме, автор, всем давно известно что страшные бабы звезд с неба не хватают, потому что понимают, что очередь из олигархов к ним не выстроится и сами вешаются на мужиков, бегают за мужиками и добиваются их, как вы сказали, берут в оборот.
Глупо равнять всех под одно. Кому-то нравятся высокие, кому-то нет. Одни любят худых, другие любят толстых. И это факт!
Я уже давно поняла, что в своём большинстве, мужчинам все равно на прическу, депиляции, пресс и целлюлит. Есть, конечно же, эстеты, но их мало. В основном тётки делают это для себя и для других тёток.
Чпокнет ее пару раз и что? Нужна она ему с дитем, да еще замужняя.
Вот когда он что-то конкретное сделает для нее, тогда и будете нас учить. А пока какое тут "берет в оборот"-))) Максимум, куда она может взять, так это в...
Переписка в вайбере, кофе и тд-это ниочем.
Я не поняла,а что мешало другим с ним пофлиртовать? Может он бедняга и не знал,что у всех серьезных дам на него виды? Они что сидели с видом принцесс и ждали пока он начнёт с ними пить кофе в обед?
Сообщение было удалено
Уровень энергетики-это уровень развития сознания, это духовность человека.
К красоте это не имеет никакого отношения.
К тому же понятие красоты у мужчин не соответствует женскому.
Она ведёт себя с ним естественно, потому что ей не нужно замуж.
А бабью нужно.
Вот оно и злобится...))))))
Сообщение было удалено
да те бабы, которые за олигархов выходят, тоже активность проявляют, потому что там из таких как они очереди:-)))
или вы думаете стоит такая прекрасная маня и олигарх к ее ногам падает?)))
Сообщение было удалено
Да, но их глаза можно замутить так, что эта страшная с лишним весом будет для него красоткой. В этом и есть загадка женской энергетики.
Меня одного возмущает что есть тётки, которые на работу приходят не работать, а о мужиках думать?
автор, отчасти согласна,
активным попроще,
а если еще и внешне симпатичная, так и вообще..
в чем НЕ согласна..
если тетинька с современным мужиком так будет флировать, как описала автор, он над ней поржет,
ну и "намеки на это" едва ли достижение, если б замуж позвал или подарил чего дорогое, можно было бы говорить еще..
Сообщение было удалено
Вообще-то не только о мужиках думать. Сплетни, знаете ли, сами себя не разнесут и новые шмотки коллег сами себя тоже не обсудят.
Сообщение было удалено
а что такое духовность?
а то вот все о ней пишут, а что подразумевают, не ясно
Сообщение было удалено
Ну как бы многие пытались, но он сразу давал понять что личное и работа у него только параллельны. А тут эта, да с таким напором. Он поначалу был растерян, а теперь вошёл во вкус. А она потом в курилке переписки нам зачитывает.
Сообщение было удалено
Она ещё говорит что он ей нужен для того чтобы продвигал её
Сообщение было удалено
Забыла совсем, ей 24 года
Сообщение было удалено
на откровенных уродок не обращают внимание, но если женщина вполне приятной наружности, пусть и не модельной внешности и характер у нее хороший,то запросто полюбят.
Сообщение было удалено
на откровенных уродок не обращают внимание, но если женщина вполне приятной наружности, пусть и не модельной внешности и характер у нее хороший,то запросто полюбят.
Она просто симпатичная, молодая толстушка-хохотушка.
Сообщение было удалено
А я считаю что женщина мужчину должна чем то зацепить. Что бы он хотел именно её. И вот если вы скромная то зачем себя ломать и стилиться перед кем то кто на тебя вообще не смотрит? Если это ваш мужчина то он вас оценит за то какая вы есть. А про коллегу вашу так она ему просто льстит и мужик на это повелся. Но это увы не залог того что он на ней готов жениться.
Сообщение было удалено
Я скромная очень и так как она не умею вести себя. Хотя красивая и стройная.
Сообщение было удалено
нужно стремится быть самой лучшей, в не бегать за олигархом по всем местам
Мне было 13 лет когда я поняла это в далеком 78 г, когда у нас пионерлагере все самые интересные мальчики толпой ходили за не очень красивой толстоватый девочкой, а все " красавицы" пионерского лагеря сохли от зависти когда её наперебой на танцах приглашали. Я тоже была полноватой но более симпатичной и задумалась - почему так,? мне хватило ума понять причину, выйти замуж потом и пр. пр.. Не буду интриговать: в основном мужчины расслабляются на дружеские отношения и действительно общий интерес, когда их тащат не на кофе а на футбол))))) это если примитивно объяснить)))
Сообщение было удалено
И не надо. Будьте просто сама собой. Будете фальшивить, над вами просто будут смеяться.
Так он с ней флиртует, так как его это ни к чему не обязывает. Она же и так замужем. А он ей нужен для продвижения. Ну что сказать, хитрая бабенка) Умеет мужчин использовать и вес не помеха.
Сообщение было удалено
Этого вполне достаточно чтоб мужик который ее захотел, видел в ней красотку.
Вы разве никогда не слышали, как мужики называют красивыми девушек, которые так себе на ваш взгляд. И наоборот говорят - данунахх) про какую нибудь красавицу на женский взгляд. Спросите знакомых мужчин кого они считают красивыми и некрасивыми из известных женщин, сильно удивитесь.
Сообщение было удалено
Судя по вашему посту, далеко не факт)))факт факт) если женщина симпатичная красотка она одна никогда не останется. Проверенно и поклонники всегда есть))
Сообщение было удалено
Этого вполне достаточно чтоб мужик который ее захотел, видел в ней красотку.
Вы разве никогда не слышали, как мужики называют красивыми девушек, которые так себе на ваш взгляд. И наоборот говорят - данунахх) про какую нибудь красавицу на женский взгляд. Спросите знакомых мужчин кого они считают красивыми и некрасивыми из известных женщин, сильно удивитесь. вы бред несете))) судя по всему вы далеко не красавица да?)))
фу!неудачница очередная!
Сообщение было удалено
Он и мужа чпокнет, краснея! Будут жить втроём!
Сообщение было удалено
может он из вежливости ей "подыгрывает"?))) А то что она говорит что он ей намекает, это плод ее фантазии, м?))) Никогда не встречала чтобы на полных мужчины внимания обращали)))) это просто смешно даже...)
Сообщение было удалено
Вот и учитесь у нее. Если вы красивая и стройная, плюс научитесь цеплять мужиков как она, то штабелями их всех сложите)
Сообщение было удалено
А вы судя по этому глупому высеру далеко не умница, да?
Сообщение было удалено
Вот и учитесь у нее. Если вы красивая и стройная, плюс научитесь цеплять мужиков как она, то штабелями их всех сложите) Если красивая стройняшка, то мужики будут сами штабелями укладываться, - цепляться будут за одну внешность ;-)
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Какая же она страшненькая, если она смазливая?? О_О
Лишний вес не помеха смазливости, а неухоженность всю бы смазливость на ноль свела бы, значит, не такая уж и неухоженная.
Она замужем и он не видит в ней угрозы для своей свободы,а просто расслабляется, да и ей он нужен постольку поскольку-вот им и весело вместе!а дам с «видами» он просто боится!
Ох знакомая история.
Автор это 100 процентная правда.
Прозвучит самонадеянно но окружающие про меня говорят красивая и стройная. Так вот моя история я добивалась расположения коллеги на работе (уж очень полюбился) талантливый перспективный....и тд. Но я же воспитанная скромняшка куда там активность проявлять....и Хитрости 0. Мы с ним дружили. я иногда шла напролом предлагала кино но он все говорил фразу что не смешивает работу и личную жизнь
А потом к нам в отдел устраивается вот такая же толстушка хохотушка. Как она его обрабатывала.... все тот же вайбер кстати и много хитрости и кокетства. Он сначала был растерян а теперь они полноценная пара. А мне он сказал "понимаешь я не встречаюсь с девушками с работы". И вот тебе год дружбы и куча неудачных попыток. Зато красивая ( тут теперь уже ничто не в радость.
Сообщение было удалено
А что там она за счастье приобрела? Он на ней женился? Содержит? квартиру купил? Она любовь его жизни? Он просто хочет присунуть. Эка невидаль. Новеньким всегда хотят присунуть-закон производства
Сообщение было удалено
Никогда не видела некрасивых девочек, за которыми бы бегали толпы.
Сообщение было удалено
Я спрашивала и ничего нового не услышала. Они считают красивыми всех тех, кого я считаю. При этом это не Йоханссон и не Белуччи. Однако когда на вумане написала на меня бросались,что мужчины не могут их красивыми считать