У моего парня умерла мама, (я ее незнала, тоесть умерла она раньше, чем мы встретились). О ней он говорить не хочет(хотя о случаях из жизни он рассказывает), как только заходит разговор о том что ее нет, он начинает психовать, кричать и сьезжать с темы. О том, что она умерла, я начала догадываться сама, но при парне делала вид что ничего не знаю, но подтвердил мои догадки муж его бабушки.
Он мне сказал когда-то, что "я это она" я разговора дальше не продолжила, так как забоялась, вдруг опять начнет психовать, к тому же его сестра ко мне относиться с сильной любовью(как к маме).
Вот у него есть секрет связанный с мамой, как он говорит "не все родственики об этом знают" и тема об этом зашла, когда его мачехе об этом рассказал какой-то милиционер. Сам он мне об этом рассказывать, как я понимаю не хочет, на протяжении полу года уже пытаюсь чтото вытрясти из него, на что получаю ответ "потом расскажу", " а давай потом", "ты так спрашиваешь, как будто это интересно". Хотя всеми способами он пытаеться намекнуть, что я очень на нее похожа. Мачеха говорила, что не было у нее материнской любви к детям, им не хватало этой любви. Она(мачеха) уже не живет в их семье.
Но его мама мне часто сниться, даже очень часто, я незнаю что это может означать, ее при жизни я незнала, но мне очень интересна причина ее смерти(умерла молодой. она была очень красивой девушкой) интересно почему он это скрывает, ведь он уже не мальчик.
Я раньше это терпела, но вчера меня это разозлило, почему за столько времени вместе, мне нельзя было рассказать об этом, неужели это такая тайна. Иногда кажеться, что не считает меня человеком которому можно рассказывать секреты
Зачем Вам это? прошлое в прошлом
Зачем вам это надо? Зачем лезть под кожу? Может там что то не очень приятное. У моего мужа, тоже мама умерла, когда ему было 15. В браке 6 лет. И то никакой конкретики. Раньше спрашивала - отвечал какими то отрывками, и только из этого я что то сложила. И оказалось, действительно не очень приятная история. Больше я к этой теме не возвращаюсь.
Сообщение было удалено
Нет, бабушка развелась с дедушкой, после него у нее было еще три мужа
Сообщение было удалено
Было обещание рассказать, к тому же фраза" об этом не все родственики знают" меня обидела, об этом знают только близкие, получаеться, что близкой он меня не считает
Сообщение было удалено
Мне обязательно это знать!!! Нужно принимать это а не жить все время скрывая чтото, или уходя от темы. В его случая он все скрывает, иногда мне кажеться, что он многое от меня скрывает не только это
А ей плевать, вот любопытство раздирает и все тут. Я бы вас прогнал....
эффект пружинки
Чем больше будете давить, приставать, тем сильнее будет сопртивление и нежелание раскрыться.
Что Вами движет - уязвленное самолюбие, что Вы "не в ближнем круге"?
Но Вы в его жизни появились позже и к Вам эта история отношение имеет опосредованно. Не давите, созреет - сам душу выплеснет.
По молодости, если никто не хочет говорить причину смерти, да ещё и милиция там каким-то боком, то или самоубийство или несчастный случай, возможно, под влиянием веществ.. ну или подобное. Могут быть вещи, о которых родные не хотят рассказывать всем подряд.
Сообщение было удалено
Поверте, я себя не вписываю в ряды "всех подряд" я считаю, что мне он должен полностью открываться
Сообщение было удалено
Фразы "мы же договаривались" и "ты же обещал" используют манипуляторы.
И да, вы не близкий родственник ему. Вот 20 лет проживёте вместе, тогда можно сказать, что вы близкий родственник, и то не факт. А пока вы сожительница просто. О чем вы вообще?! Отстаньте от парня, нефих ему душу выворачивать, вы глупая и беспардонная девица, бывают же такие...
У меня был парень, у которого мама умерла, когда он был подростком, а потом он начал встречаться с девушкой и она тоже умерла. Мне бы даже в голову не пришло пытать его на подобные темы. Сам он часто их вспоминал, портрет матери у него даже стоял на тумбочки при кровати и он с ней разговаривал. Со временем, она мне даже сниться начала вместе с его покойной прабабушкой (чью фотку он мне тоже показывал) - просили о нём заботиться. Честно говоря, после этого мне стало совсем жутко и я сбежала. Мама его, вроде как, была не совсем психически здорова и то ли попала, то ли бросилась под поезд, насколько я поняла. И, вроде как, мальчик тоже был не совсем здоров. Однажды у него был жуткий припадок, он бредил, бился головой о стены и тд Я сначала бегала вокруг и следила, чтоб он ничего себе не повредил, потом, когда это уже полчаса не проходило, стала звонить в скорую. Тут у него случились судороги секунд на 10 и он резко пришёл в себя. Объяснил, что в детстве его сбила машина, была травма мозга и такое с ним иногда бывает. Плюс от мамы что-то передалось. Ну а с девушкой там и вовсе тёмная история - не буду вдаваться в подробности, но у меня сложилось мнение, что он её случайно придушил во время секс-игр, а потом смог списать на несчастный случай без своего участия. Я, конечно, могу ошибаться, но побоялась я с этим парнем продолжать отношения. Он был очень милый, весь такой страдающий и несчастный, но реально неприятности от него одни были. И не специально он их устраивал, а они, как-будто, преследовали и его самого, и окружающих.
Сообщение было удалено
Вы или совсем молодая или совсем глупая. И да, вы для него пока никто. А кто вы ему? Расскажите-ка нам!
Автор, вы абсолютно уверенны, что сможете жить со знанием правды и продолжать с ним строить отношения? Если он не говорит, то может оказаться, что там не менее нехорошие вещи были. А не говорит он потому, что боится вас потерять. Думает, что вы сбежать можете после услышанного. Ждёт, чтоб вы успели настолько сильно к нему привязаться, что ничего вас не смутит. Наверное, до этого был у него опыт, что девушки сбегали после той информации))
Сообщение было удалено
никто никому ничего не должен, запомните это, не лезьте, куда вас не зовут и где вопросы касаются смерти, это личное, глубокое, а вы как бульдозер! ужас какой, бедный парень, досталась же ему манипуляторша. Надо ей!
Вы так говорите как будто вам бы не было обидно, если бы вас не считали за близкого человека, меня например это обижает
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш отзыв) с девушками у него раньше было не очень он был бабником, и самые долгие его отношения(до меня) длились всего неделю.
Сообщение было удалено
боже, кака дypа
[quote="Гость" message_id="62535902"]Тебя обижает, что он не считает тебя близким себе человеком а его задевает, что ты хочешь залезть ему в душу Надо компромисс найти иначе в семейной жизни вам будет очень тяжеля не могу подругому, если я для него была близким человеком он бы мне рассказал, я его прошу рассказать об этом уже пол года, он не хочет. Хотя обо мне он все расспрашивал и узнавал, я ему рассказываю все
Сообщение было удалено
Оля, ты и правда ддypра. Угомонись уже и не лезь к парню, иначе потеряешь его. есть вещи, о которых больно говорить даже с самыми близкими людьми, запомни это, заучи наконец , если своим убогим мозжечком не способна понять.
Сообщение было удалено
Я к нему и не лезу, а очень редко спрашиваю об этом, но все же, прошу уже на протяжении полу года. Если вы не знаете ситаиции полностью, то зачем оскорблять?!
Сообщение было удалено
Потому что я знаю ситуацию. У меня тоже умер очень близкий человек и я благодарна своим близким что они не лезут ко мне в душу и не спрашивают ни о чем, даже редко. А вы своими "редкими" вопросами достали уже. Не хочет он вам говорить, не хочет поднимать эту тему. Точка. Вам уже 10 человек здесь сказали, а вы все как осел упираетесь. Бесят такие люди как вы, без мыла в задницу залезут.
У автора напрочь отсутствует такое качество как деликатность и уважение к человеку.
Она непонятно почему вдруг решила, что ей всё должны рассказывать.
А вы, собственно говоря, кто такая ему?Сегодня-вы, завтра-другая.
Научитесь уважать людей.
Оля,ну когда у тебя мать сдоххнет,мы тоже спросим все,что и как?ок
спасибо, у нас уже все хорошо
Сообщение было удалено
удалите тему