Добрый день уважаемые пользователи и гости форума. Мне 23 года, и сейчас я стала собой недовольна, как и своей жизнью, поэтому очень хочу многое поменять, и даже кардинально изменить к лучшему, хочу осуществить свои мечты, но знаю, что может быть очень сложно, и есть небольшой страх. И меня всё время посещают мысли, что я слишком поздно пришла к подобному решению, и нужно было начинать в 18 или 20 лет думать о кардинальных изменениях. Поэтому хотелось бы услышать ваши советы или послушать ваши истории, или истории ваших знакомых, друзей, кто решился резко всё изменить. Жду ваших историй.
Привет))конечно не поздно)это даже рано!!!я вот в 25 уволилась с компании отца и устроилась на роботу мечты,а потом собрав денег уехала заграницу работать учителем,вторая мечта уехать далеко и содержать себя самой,без всякой поддержки кого либо,чистый лист жизни,и узнала счастье) ,встретила мужа ,сейчас живём в Бразилии и ждём первенца,жизнь для перемен,ты ж не дерево!!!!дерзай!!!!и запомни мечты они даны для того что б стать планом действий твоего сценария жизни)))а при огромном желании и усилии ,все будет складываться в твою пользу)мне 29)
Не поздно, пока человек жив.
смотря что вы конкретно хотите поменять. Если новая работа, новая профессия, новое место жительства- то ок, и в 30, и в 40 не поздно. Поздно когда уже ни сил, ни энергии нет. Но надо все продумать и предотвратить возможные сложности.
Мне вот 31 исполнилось, и только пол года назад я начала менять свою жизнь ... А вообще никогда не поздно, главное никогда не обращайте внимание на мнения других людей... Которые вас пытаются остановить.
Я в 27 переехала в Москву. Жалею что не сделала этого раньше
Поздно
я кардинально все изменила в 34, переехала в другую страну, пошла учиться там в вуз (язык знала до переезда) сейчас заканчиваю и потом начну работу по новой специальности, вышла замуж. Пока все нравится, хотя временами непросто. А в 23 года весь мир открыт и все намного проще.
Всем спасибо)