Ведь вам же не всегда будет 20, 30
То есть вы после 40 - будете старыми ?
Многие в 40-50 отлично выглядят
Зачем так оскорбляют людей ?
Сообщение было удалено
как раз с возрастом разборчивость растет, это нормально. Ну это про то, что вы называете "перезрелыми прынцессками".
Сообщение было удалено
Я не понимаю, какое вам дело до них?
То, что вы ржете характризует вас в первую очередь, как ту пую деревню, не видевшую жизни за пределами своей хрущевки в Мухосранске.
Автор, меня тоже это бесит!
Мне 30
Искала новую работу - везде пишут "молодой дружный коллектив" - якобы это их плюс - это самый настоящий эйджизм!!!!!!!!!! как бы намекают, что ты здесь только пока молода. Лучше бы писали, что они ценят опытных грамотных спецов любых возрастов! А то так и представляю картину как я взрослею и они меня просят - надо вообще такие компании бойкотировать! где пишут про молодой дружный коллектив. Совсем из ума выжили - самим 60 не за горами - неужели не понимают. Детей внуков людям тоже нужно кормить/помогать.
Если кто не понял под эйджизмом я имела ввиду дискриминацию по возрасту
Никогда с унижением возраста не сталкивалась. У меня лет с 35 появилась сильная уверенность в себе, раньше была не так в себе уверена. Уважение на работе, осознание, что самостоятельна, что многое можешь. Силы по жизни новые. Не страшно ошибаться, мнение окружающих не важно, проблемы и заботы ранней юности кажутся такими смешными.
Сообщение было удалено
у меня не было проблем найти работу 29 лет )
да и опыт у вас должен быть определенный у меня 6 лет уже , вы же на 20 летняя девка после вуза
а дурачки с потолком возраста 28/30/35 такое лучше обходить стороной
мне за все время поисков попалось только 2 таких
директору было 29, эйчарке 22
все телки
посмеялся и ушел над их после 35 жизни нет
Сообщение было удалено
на пенсию с 60 ти)
в украине по крайней мере так
и у вас поднимут 100%
хотя пока я доживу будут все 65)))
если вообще доживу
матери еще 6 лет мучатся ей 54
Сообщение было удалено
ЭЙДЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗМ ВОКРУГ И ВЕЗДЕ!!!!!!!111АДЫН!!111 СПАСАЙТЕ ПЛАНЕТУ ОТ ЭЙДЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗМААААААААААААААААА! ААААААААААААА!!1АДЫН!!!1111!!!!1111! АДЫН!!111
Сообщение было удалено
ЭЙДЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗМ1111!!!11111111АДЫН!1111!!!11УАН!!111111
Сообщение было удалено
ОПЯТЬ ЭЙДЖИИИИИИИЗМ!111!ё!!1111 АААААААААААААААААААААА!1111111!!!1
Сообщение было удалено
дурачок ? да эйджизм
цветет махровым ковром
лет с 28ми
Сообщение было удалено
АААА, СПАСАЙ ПЛАНЕТУ ОТ ЭЙДЖИИИИИИИИИИИИЗМА!!11 Я ТАКАЯ СНЕЖИНКА, ЧТО МЕНЯ ВЕЗДЕ ОКРУЖАЕТ ЭЙДЖИИИИИИИИИИИИИИЗМ!!!!111!!! ААААААААААА!!111!!!111
Сообщение было удалено
есть и в возрасте *** тети особенно после декрета! проще взять после вуза пока у них силы есть и больничных нет и научить под себя
Ну, вот мне 43. Какого-то негативного отношения к своему возрасту со стороны молодых не чувствую. Сама к молодёжи отношусь хорошо. Рада, что у них есть то, чего не было у нашего поколения.
Сейчас много кричат об "обществе потребления". А я рада, что у молодёжи (и у моей дочки в том числе - ей 19 сейчас) есть то, о чём мы могли только мечтать.
Цепляются к молодым,потому что 40+ неохотно берут на работу,предпочитая молодых.Это претензии к работадателям. Например,сфера обслуживания-клиенты после 40,на них выпускают детей,прошедших треннинги.Детки,как попугаи твердят Ку ку,клиент раздражается и вроде цепляется,но не к возрасту,а тупости!
Оскорбляют потому что вы оскорбляетесь. Почему вас это так задевает, что аж тему создали
Сообщение было удалено
а я думаю вы просто боитесь
30 летних конкурентов
30 летний хозяин боится 30 летнего спеца вот и все
не дай бог уведут бизнес
вот и набираете сопляков
да я работаю на 25 летнего и нахожу с ним общий язык
Это исторически так. Начиная от фольклора (поговорок вроде "что старый, что малый", намекающих на тотальную неадекватность пожилых), до глубочайшего убеждения в том, что старики не имеют права даже на собственность (см. темы про отъем квартир у престарелых родителей). Дикое общество, закон джунглей. Еды на всех не хватает, значит, надо жрать тех, кто постарше, они ведь уже пожили.
Сообщение было удалено
Да один сопляк глумился что я старовата, в итоге не дожил до 27 рак
Потому что больная страна. Больное дикое общество. Все нищие, озлобленные , все ненавидят друг друга. Народу дополна, работы нет, а нищета плодится и плодится . Появляются новые молодые злые нищие , которые бесятся от ожидающей их безысходности , и которые кичатся только одним своим временным плюсом -молодостью
Сообщение было удалено
Ну, это-то точно, без всякого сомнения, до ста лет красоткой будете. Продолжайте и дальше заниматься самовнушением, авось поможет.
Сообщение было удалено
Где Вы находите этих стариканов, которые на вас кидаются? И в чем выражается поведение бабки маразматички? Приведите хоть один конкретный пример, очень интересно. В жизни в моем окружении никогда не сталкивалась с таким. Может потому, что я сама воспитанный и уравновешенный человек и с людьми веду себя адекватно?
Да все просто как пять копеек.
Те молодые, кидающиеся на возрастных теток, потом кидаются на молодых. Они по жизни на кого то кидаются.
Кто в молодости не кидается, тот и в старости не испытывает этого желания.
Автор, сама в шоке. Не понимаю таких глупых
Я в 60 знакомлюсь на СЗ с молодыми и имею отличный секс.Представьте огромный выбор парней которые хотят попробовать со взрослой
Молодая - не значит, что красивая. Вот например, Стеша Маликова, 2000 года рождения, 17 лет. Выглядит старше и страшнее, чем, допустим Климова, которой 39. Арзамасова Лиза 22 года, тоже выглядит на 40+. Лиза Пескова - тоже тетка. Все трое - страшные, с годами будут только хуже. Дальше. Кайли Дженер. Ей 20 лет испонилось, а выглядит старше, чем Ким Кардашьян. Белла Хадидка - 21 год,выглядит еще старше, чем Кайли дженер. Адель как в 20 выглядела....с годами стала страшнее. Список можно продолжать до бесконечности.
Сообщение было удалено
Они миллионерши, им вапще внешность не важна, пристроются как Никки Хилтон к молодому Ротшильду и станут еще богаче....пока нищие "красотки"( красоту надо поддерживать, отдыхать иначе от нее ниче не останется) окучивают старичков
Сообщение было удалено
Поздравляю, к 40 по Вашей логике Вы превратитесь в настоящую ведьму, если уже сейчас такая злая.
Сообщение было удалено
Все эти женщины очень красивы. Были, есть, будут еще лет цать...
[quote="Гость" message_id="62525913"]никто не глумится над 40-летними у которых жизнь удалась. а когда баба в 38 без кола и двора хочет мужа и детей то конечно это смешно. [/quote
А почему смешно? Главное чтобы у мужчины был и кол и двор, он же приведёт её в дом. А женщине как отсутствие этого помешает родить?
Сообщение было удалено
+100500 так смешно, когда девочки начинают сравниваться с теми, кто их старше лет на 15-20, а то и 25!))
Сообщение было удалено
Да, есть такое...
да все просто. Полностью опущенные женщины хотят хоть в чем-то почуствовать превосходство и потому кидаются на тех, кто старше.
Забывая при этом, что они уже тоже гораздо старше кого-то и с каждой секундой становятся все взрослее и старее и сами падают в яму, которую себе вырыли, подготавливая почву к тому, что их так же начинают уже гнобить более молодые и успешные.
___
Нечего об этих невменяшках даже думать. Всегда можно общаться с адекватными людьми разных возрастов.
Автор,некоторые "люди" считают особенно умным и шикарным приписывать другим свои. ..недостатки Не обижайся на таких - их и так бог обидел (ума лишил)
Когда-то для меня мой 37й начальник был пожилым дядей,42 х летняя сотрудница почти старой.А сейчас мне за 60,а я все еще молодая.Ну в душе так точно.(а кажется что и снаружи) ой беда беда как летят года
Точно. Учредители российских компаний, сидящие, живущие с семьями в ЕС, других странах, огромное зло. Мало того, что они выкачивают из Руси огромные средства, так ей необходимой для своих резидентов, дак они ещё выкидывает из штата сотрудников 50+, полагая, что молодые раб лошадки больше дохода им, нерезидентам РФ, дадут. В РФ их управляющие, радеющие за свой доход, с подачи участников нерезидендов, по хамски относятся к сотрудникам 50+, для собственного веселья отбирают проекты, и доход. Наслаждаются тем, что из нищих пенсионеров делают рабов.
Учредители российских компаний, сидящие, живущие с семьями в ЕС, других странах, огромное зло. Мало того, что они выкачивают из Руси огромные средства, так ей необходимой для своих резидентов, дак они ещё выкидывает из штата сотрудников 50+, полагая, что молодые раб лошадки больше дохода им, нерезидентам РФ, дадут. В РФ их управляющие, радеющие за свой доход, с подачи участников нерезидендов, по хамски относятся к сотрудникам 50+, для собственного веселья отбирают проекты, и доход. Наслаждаются тем, что из нищих пенсионеров делают рабов бессловестных.