Гость
Статьи
почему унижают возраст …

почему унижают возраст ?

Ведь вам же не всегда будет 20, 30
То есть вы после 40 - будете старыми ?
Многие в 40-50 отлично выглядят
Зачем так оскорбляют людей ?

Гость
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мика
Гость2

Сообщение было удалено

Вооот! Мне в голову не придет пойти сравниваться с подростками 15 лет, потому что это уже полное ку-ку , а куда лезут тогда тетеньки 40 лет простите к 25- 30 летним?

Гость

Да и ещё когда пишут - тётка
Это же не некрасиво
Вон равшана куркова , ей 37 - никто не назовёт тёткой или старой

Гость

Мика вы в 40 будете теткой?

Гость

Это все малолетние дурочки и дурачки:) Мне сейчас 45, а когда было 15, например, думала - ой, в 2000 году мне будет 28 лет! Старость! Пришло 28 лет - оказалось, самая жизнь кипит:) В 28 лет 40-летние казались старушками:) Теперь вот оказывается тоже - жизнь продолжается. Но вот оскорблять людей старше меня мне никогда в голову не приходило. Это вопрос воспитания и наличия или отсутствия дури в голове...

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Если я буду хвалиться тем что мне не продают спирт в магазине в 40 лет (но я не думаю, что я сойду с ума настолько) тогда да - я буду являться чокнутой теткой. Но я такого делать не собираюсь, ибо в своем уме

где наша не пропадала
Гость2

Сообщение было удалено

свое место, щенки пусть тявкают на щенков, а со взрослыми соблюдают приличия и меняют манеру общения
если у вас проблемы с воспитанием -видимо родители пили вместо того чтоб воспитывать -то это ваша беда а не мой маразм

Гость

Конечно зависит от того , как выглядит женщина
Если она ухоженная , стройная , интересная - язык не повернётся Ее тёткой назвать и старой

где наша не пропадала
Мика

Сообщение было удалено

у вас какие-то проблемы с мышлением -к подросткам никто не лезет. Подростки они сами по себе, в своих компаниях

Мика
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

А вот и пример маразматичной старой тетки)

Гость

В 20 всегда кажется , что все впереди , а ты такая маленькая , молоденькая , наивная

Odri
Мика

Сообщение было удалено

круто выглядеть молодо в таком возрасте! как ни крути. потому это реально смахивает на зависть. про спиртное может и слишком, но вообще-я только за!женщина должна быть красивой в любом возрасте-а если не стала красавицей как Коко выражалась-она д-у-р-а.

где наша не пропадала
Мика

Сообщение было удалено

не зря тут о вас ходит слава как о недалекой бабенке) и это поверьте вневозрастное)

Мика
Odri

Сообщение было удалено

Так а кто спорит? Я только ЗА ухоженность. Но против откровенного вранья, что кто-то в 40 лет может выглядеть на 20 или лучше 20+ . Но зато считаю , что в 40 можно выглядеть моложаво - и это комплимент, но никак не лучше девочки 20+ или будете оспаривать очевидное? Я и к такому привыкла) оспаривают

Гость

А ещё когда мужчин называют старыми
Типа ему уже 40 , зачем тебе этот дядя
Да сейчас много ухоженных мужчин , а в будущем так вообще будет ещё больше
Потому что сейчас люди за собой следят
Везёт же тем , кто за границей живет . Они не такие дремучие , а Россия правда отсталая и со стереотипами .

Гость2
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Это вы заливаете горло, раз считаете, что из-за старости вам кто-то что -то должен

Гость2
Мика

Сообщение было удалено

Из-за таких, как она, и остальных нормальных женщин старперскими старухами обызвают

где наша не пропадала
Гость2

Сообщение было удалено

не, я вообще не пью) а таких как вы в жизни быстро ставлю на место поверьте. И встают, и молчат. Это кстати плюс возраста - уверенность в себе приходит

Мика
Гость2

Сообщение было удалено

Да это тролль, но у меня коллеги вот и были с такими суждениями, реально. Что их обязаны уважать по факту. За возраст и выслугу лет. А сами они могут хамит, оскорблять, отчитывать и учить жизни , да что далеко ходить - тут вон есть ветки, где такие же тетки гурьбой сидят и также себя ведут.

Гость2
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Пьете еще как, у вас наследственное от родителей алкашей, которые вас при коммунизме воспитывали, ведь вы же знаете, как алкаши воспитывают

Гость2
Мика

Сообщение было удалено

Вон эта алкашка хвастается, как молодежь на место ставит. У нее изо рта просто воняет от старости, ведь она сама пьющая и из пьющей семьи, денег на зубы нет, поэтому молодые люди с ней не разговаривают и от нее бегут

Мика
Гость2

Сообщение было удалено

Ну тут Вы гость неправы, если опускаетесь до уровня ответа троллю да еще до такого ответа, вы ее не лучше. Просто игнорируйте. Я пришла к такому выводу)

где наша не пропадала
Гость2

Сообщение было удалено

типичное тявканье щенков
вы только в интернете смелые, ягуарщики)

где наша не пропадала
Гость2

Сообщение было удалено

вряд ли вы к 40 "не будете кидаться на людей", скорее всего будете на улице кусать за пятки)раз уже сейчас такое г-но из вас хлещет) и вам явно не 16, не молодитесь

Гость2
Мика

Сообщение было удалено

Они сюда приходят, чтобы злость сорвать на нормальных людях, они сами в темах "зачем сидите на вумане" признавались, ну так и пусть получает ответ в своем стиле. Хотя когда их игнорировать они отваливают

Гость2
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

А правда что у вас писька чернеет и вы ее отбеливаете?

Мика
Гость2

Сообщение было удалено

Ну вот самое лучшее не давать реакцию, иначе значит получилось сорвать злобу. Ну дело то конечно Ваше, вот только хочу предупредить - ответите одному, придет орда и будет писать с разных IP Вам и про Вас круглосуточно. У них личной жизни нет они сутки долбить могут

Гость2
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Вы же Ель, да? А че вы такая гадкая? Заодно спрошу, вы вуду или хиппи?

Гость

В 40 кидаются на людей только неудачницы - разведёнки, у которых нет денег
Поэтому они молодых не любят
А счастливые , неважно замужние или нет , но денежные - они спокойные

Мика

Ладно) я так и думала, кто такой гость 2 и Лето) утвердилась догадках) оставляю вас с вашими фантазиями наедине

Гость2
Мика

Сообщение было удалено

Я видела такое, как на людей тут набрасывались. Я думаю, это просто один троллище пишет с разных номерков

где наша не пропадала
Гость2

Сообщение было удалено

правда в том, что у вас в вашем цветущем возрасте нет личной жизни, потому вы все темы вумана изучили) а солидарность с подростками изображаете потому что боитесь приближающейся старости) типа такой свой парень

где наша не пропадала
Гость2

Сообщение было удалено

вы тут все видели) времени-то много)
мечтали быть следователем а не сложилось, теперь на вумане номерки сверяете?)

Гость2
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Ель, вам парабены от детского крема в мозг заплыли? Я тут иногда сижу с подросткового возраста, а теме здесь одни и те же, и мне не нужно молодиться

Гость2
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Ель, вы уо? Зачем их сверять, если они справа написаны. Чего у вас вк старые фотки? Покажите новые, а то только крем тут рекламируете, а фотки старые вк, молодящиеся

где наша не пропадала
Гость2

Сообщение было удалено

тепер понятно чем интеллект ваш объясняется - сидением на вумане с подросткового возраста)) бгг))

где наша не пропадала
Гость2

Сообщение было удалено

вы о каких фотках? покажите, шерлок холмс вуманский)

где наша не пропадала
Гость2

Сообщение было удалено

судя по всему просиживая с детства на вумане вы даже цифры различать не научились))

Гость2
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Я сюда иногда захожу, потому что темы вуманы выпадают на любые загугливания. А почему вы тут своих фотик и всех своих родственников постите? Я помню когда попала на вуман, над вами тут во всех темах смеялись и опсигали, потому что вы тубая и выставляли на показ свою родню

Гость2
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Ель, вы тут по годам намного больше меня сидите и хвастаетесь детским кремом, так что не надо ля-ля. Если вы совсем отубели от вумана и хаиппанулись на голову, это не значит что все такие как вы

где наша не пропадала
Гость2

Сообщение было удалено

то есть вы загуглили о проблемах с возрастом и вам "выпала" эта тема? теперь понятно) кто тут туБой еще вопрос, я слышала как над микой смеются что она ***, и только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит только о плохой генетике. Если женщина в 20 некрасива, то в 40 ее дело труба. Хотя с точки зрения других дам в 40 она может "найти свой стиль" и так далее, а вот красоты с возрастом не прибавляется.

где наша не пропадала
Гость2

Сообщение было удалено

я вам честно скажу-шерлок холмс из вас никакой) впрочем намек вы вряд ли поймете) со своим интеллектом степного тушканчика)

Гость2
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Нет, я гуглила свои вопросы и попала на вуман и так про него и узнала, потому что это очень популярный женский сайт. Через Б пишу, потому что могут закрыть звездочками, вы же знаете. Не правда про Мику, а вот над вами всегда смеялись, как над уо, которое на всю страну на самом популярном женском сайте позорит себя и всю родню в открытую. Так Ель, вы хиппи или кто?

Гость2
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Я понимаю только то, что вы хотите сказать, что вы не ель, но вы ель. Почему вы кстати обзываетесь? Я же вас не обзываю, а то что вы т.у.п.а.я. так это до меня форумчане знали и смеялись над этим

Гость2

Ель, а правда, что вы за Микой/Ню по всем темам бегаете и гадости ей пишите? Зачем вы так делаете?

где наша не пропадала
Гость2

Сообщение было удалено

>>>Гость2гд Я сюда иногда захожу, потому что темы вуманы выпадают на любые загугливания.

проблемы с логикой? речь не о том как вы сюда попали впервые. а том, что вы тут 24/7 торчите) продолжайте писать про ель, можете даже фото ее родни выложить) подтверждайте впечатление о себе как о дуре)

где наша не пропадала
Гость2

Сообщение было удалено

ну ель так ель, ради бога) я не знаю кто это и мне совершенно параллельно
а вот мнению о людях я составляю сама а не на основе форумчан, таких же в массе недалеких как вы. Так что вердикт получаете из первых рук, можно сказать)

Гость2
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Я сюда захожу через гугл и сижу. А потом ухожу. а потом опять ченить загуглю, попаду на вуман и читаю че тут. А зачем вы обзываетесь? Из-за таких как вы 40 летних нормальных людей считают умственно отсталыми старперами. Ель, так вы хиппи?

Гость2
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Ель, над вами тут и раньше смеялись и будут еще долго смеяться, поэтому вам обзываться и писать гадости другим людям бесполезно. Чего новые фотки не выставляете? Не помогает детский крем?

Гормон роста

а я считаю, что молодость не в теле и не в возрасте, а в душЕ. Смотрю на родителей и их друзей - они смеются, когда собираются, играют, подшучивают друг над другом, они "за любой кипеж кроме голодовки" - осваивают что-то новое, бегают по выставкам и концертам, танцуют, поют, сами играют на разных музинструментах, сорят с запалом на отвелченные темы, разыгрывают друг друга, не ноют и т.п. И (боже, я наверное старый уже!) смотрю на поколение 18-24 - они скучные. Девушек или парней в этом поколении, с которыми просто нескучно хотя бы найти - сложно. Сидел тут в рекламном агентстве, дожидался пока дир вылезет из пробки, у меня уши сложились от разговоров коллектива - человек 15 благополучных девочек и 3 парня в указанной категории - как бы 3 отдела. В одном обсуждают болячки (болячки черт возьми!) - у кого как головы болят, в другом, кто кого в доту сделал, в третьем - сплетничали о неведомой мне Ирине, которая на больничном с ребенком (я за эти 20 минут, что там сидел, всю ее жизнь узнал). О какой молодости здесь мы говорим - самый старший из них по виду мой ровесник. Просто старые дети. Здесь вот в темы заходишь - то у них в 20-25 социофобоии, то лень учиться, то лень работать, то все косо смотрят, то готовить лень, то худеть надо, я про болячки и любови уже не говорю.