Гость
Статьи
почему унижают возраст …

почему унижают возраст ?

Ведь вам же не всегда будет 20, 30
То есть вы после 40 - будете старыми ?
Многие в 40-50 отлично выглядят
Зачем так оскорбляют людей ?

Гость
141 ответ
Последний — Перейти
Окулька

это про кого сейчас?

Гость

1, про всех кому больше 40
Здесь всех обзывают старперами

Гость2

Потому что стариканы считают, что все им что-то должны, только потому что они стариканы, поэтому их и высмеивают. А возраст никто не унижает

Окулька

А ну, тогда я старпер. И моему старперскому самолюбию пофиг ))))

Гость

3, то есть вы в 40 будете старухой?

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь, что я на людей не буду кидаться в этом возрасте, а буду нормальным человеком. 40летних называют стариканы, не потому что они стариканы внешне, а потому что ведут себя как столетние бабки маразматички

Смородина

Зачем на Вумане писать, нужно митинги устраивать, чтобы вас больше народа услышало!

Нюся
Гость

Сообщение было удалено

Это от зависти. Многие молодые криворылые, завидуют красавицам постарше. Вот представьте злобу неказистой молодой морды, когда она думает о своей старости. Ведь если в 20 макака, то в 45 вощще ховайся кто может.

Гость

ну так покажи достойный пример 40-летней женщины, и никто глумится не будет.
ржут-то над перезрелыми прынцесками 35+ лет и молодящимися ддурами.

Гость
Нюся

Сообщение было удалено

ну вот яркий пример идиоткки, которая в 40+ зачем-то сравнивает себя с молодыми девушками

Гость

Не от хорошей жизни это все. На долю нынешних 40-50х летних немало выпало. Вот и нервные. Не все, конечно. К тому же, стареть не всем нравится. Может, им в душе тоже хочется быть 25летними, а время вспять не повернешь. Итог: жизненные обстоятельства, биологическое старение и где-то даже зависть - все отражается в поведении людей.

Гость

никто не глумится над 40-летними у которых жизнь удалась. а когда баба в 38 без кола и двора хочет мужа и детей то конечно это смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть и не дуры и не принцессы.адекватные современные 40 женщины, достойные.

Гость

Я в свои 36 выгляжу и озузаю себя лучше и уверенней чем в 20, плюс очень хорошая генетика, поэтому возраст это не внешность, а то что в мозгах и у всех там по-разному

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Чем смешно? У меня есть неск примеров женщин которые все это получили после 40, а те кто получили в 20 к 40 растеряли....У всех своя судьба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржать можешь, пока обдрыщешься. Всем похххуй. Кто-то так же с тебя дурня, ржет. Убогого старого обмудка, с раззявленной пастью.

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли че им хочется. Им уже когда-то было 25, они их прожили, и теперь пусть живут в своем возрасте, а не кидаются и злятся на молодежь

Гость

В наших российских реалиях меня больше всего угнетает отношение к женщинам и еще хуже к женщинам зрелого возраста. Как будто это не человек уже и не личность, а так отработаный биоматериал. Нужно стремиться к тому, чтобы старость была в радость, как заслуженый отдых.
Мне 34, если что.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

в США есть статистика, женщина после 40 скорее имеет шанс быть пораженой молнией чем выйти замуж. и это США, про Россию я молчу. а уж рожать даунов и аутистов бабам с изношеными яйце клетками вообще жесть.

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

Не стоит на эти выбросы обращать внимания. Просто мысленно пожалейте их, тех, кто кидается на молодежь. Были бы счастливы, не кидались бы.

Гость

У многих даже пока мододых сознание каких-то 70-х годов. Когда мне было 20 лет, я думала в 23 я буду старухой и на меня никто не посмотрит. Теперь мне 45 лет. Я в прекрасной физической форме. Не гламурная, но слежу за собой, за кожей. Не хожу, как принцесса)), но не как тетка. Слежу за современной музыкой, модой, все мои подруги на 10-20 лет моложе меня, но у нас есть общий язык. Воспринимаю возраст как данность, которую уже нельзя изменить. Конечно, не буду лукавить, хотелось бы вернуть хотя бы 10 лет назад, но увы..

Гость

ну и чего такого страшного в том, чтобы быть теткой в 45 лет?

*
Гость

Сообщение было удалено

Ничего. Где оскорбление? Глупости.

Гость

Вам, вышвырнутым бобылям, никто ничего не должен. И можете плакать и рвать шерсть на джопе, от своей ненужности, НО! НИ принцесски, ни маразматички, вам убогим , старым, морщинистым падламм, ничегошеньки не должны. Подбери губень мокрую и чапай мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем поххххуй на тебя. Душонку изливать в сортире будешь. Твоя форма никому *** не усралассь. На *** 45+, тошно взглянуть. Такой отстой , что рыгать сразу охота.

Odri

Ну я скажу,что в свои 20 я выглядела хуже чем сейчас- мне 32. Живу в Лондоне, куча подруг 30-35, в основном все с бойфрендами только и без детей, сама выхожу замуж только сейчас, это в России менталитет- мол только выросла и давай-замуж и рожай детей, потом к 40 конечно выглядеть будет женщина измотанно-отсюда и повелось,что "оой мочааалки". А когда жизнь лёгкая, ухаживаешь за собой, встречаешься, работа хорошая- о каких мочалках может идти речь)) Думаю лучше так,чем ничего не достигнув толком сразу разродиться и потом жить в бедноте-разве это жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этта ты кому, внучек ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убогое у....ще!)))

Соня

Это менталитет и история нашей страны (в т.ч. и финансовый вопрос), ну и то, что в браке бывает женщины перестают следить за собой (обабиваются), в неком смысле ставя на себе крест.
Хотя моей маме 60, вроде как работающий пенсионер, ее подруги - плюс-минус ровесницы ее. Молодым еще фору дадут. Следят за собой, почти все так или иначе занимаются спортом (бассейн, лыжи, коньки, йога). Да, может и идеально подтянутой задницей похвастаться не могут, но это им не мешает и замуж выходить (последняя в 64 года расписалась три месяца назад). И никто из них не выглядит на свой возраст.

Гость

Вообще да много тех , кто плохо выглядит
Но это поколение такое , мы будем лучше выглядеть это точно

Гость

идиотизм местных вумэнш

они реально считают что им всегда будет 20 или 30 ть с хвостиком)))

и не днем больше)

ну ничего промежуток 20-35 он быстро проходит очень быстро пуф и нету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты оттуда пишешь

почему тебя еще не забанили задрыпездница?

Гость

то тебе 24 года то 31 ты определись уже

Гость
Odri

Сообщение было удалено

ты сама тут стонешь, как мочалка

я так понимаю в свои 32 ведешь образ жизни как пенсионерша

когда там в англии уходят на пенсию? в 62, 65?)

Гость

вообщем, если баба ддура, то в 45+ у нее гонка за молодостью, модой, фитнессам-конькам-лыжам, музыкой и подругами на 20 лет младше, за всем, чем угодно, лишь бы не покинуть большого секса. если баба не ддура, то в 45+ она просто сорокапятилетняя тетка без иллюзий.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Нобелевская премия по медицине и физиологии стучится в ваши двери. Еще бы- никто в мире пока доподлинно не знает, почему рождаются дети со столь серьезными отклонениями в развитии, и почему это, кстати, случается и у совсем молодых здоровых родителей. А вы знаете.

Гость

знаете что я понял.

взрослому человеку наплевать на то что ты кому должен

хорошо если он этой поймет в 20

его право жить как он захочет и ложить на вумэны, гали , маскулисты

и проч отстойники упоротых

ничего нового они в вашу жизнь не привнесут

Odri
Гость

Сообщение было удалено

как-то не интересовалась) завидно стало?откуда такие выводы.ну да-дело пенсионерши-выбирать по салоном свадебное платье)))

Odri
Гость

Сообщение было удалено

ну так если право каждого и ты понял-откуда зависть и комменты про пенсионеров?или ты из тех кому нужно женское существо видеть в роли жертвы?таких в России полно..

Odri
Гость

Сообщение было удалено

совок. при чём тут гонка за молодостью и фитнес? а что-в 45 она должна уже гроб себе выбирать, телек на диване смотреть?что по-твоему должна делать НЕ глупая тётка в 45?или в советском домашнем халате с которкими волосами застиранная сидеть и матюгаться с мужем, гонять детей и наедаться на ночь? глупости говорите ей Богу-в 45 я буду красивой ухоженой мамой, женой и буду по возможности вести дальше интересную жизнь, путешествовать и ходить в красивые места, заниматься фитнесом-это НОРМА. А в 75 возможно буду подбирать гроб)

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Не смешите, о чем вы вещаете, какая судьба, судьба у всех одна- деревянный кафтан, вы это ещё не поняли что ли? Кому нужна ваша внешность, б/ы/д/л/о?

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Ну, ну....помечтай, доживи сначала до 45, путешествовать она будет. Не знаешь что ли пословицу- человек предполагает, а бог - располагает.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

я и не спорю. это конечно с расчётом,что всё ок будет.сегодня мы есть-завтра нет, это и на 15-летних распространяется.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

внешность ухоженая нужна хотя бы для того,чтобы людям приятно было общаться. и конечно же манеры и уважение к другим. а то что из ваших уст это неприятно и отталкивает-будь ван 15 или 45.если вам охота жить и думать лишь о "деревянном кафтане"-ваше дело.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не дожили сами ,вот и оскорбляют.

Гость

Почему над возрастом смеются? а потому, что не доживут и до 40, а кое кто и до 30

где наша не пропадала

смеются потому что думают что им будет всегда 20, меня намеки на возраст совершенно не обижают, отношусь к ним как к щенкам , пусть играются но иногда надо цапнуть чтоб свое место не забывали

Мика
Гость2

Сообщение было удалено

+++++++ миллион!

Мика

Автор , читайте внимательнее темы. Оскорбляю лично я тех, кто в 40+ говорит, что выглядит на 20+ , что им не продают спиртное в магазине, и что если ты не веришь, что в 40 можно выглядеть на 20 то ты завидуешь или сорокалетняя женщина увела у тебя мужчину. Вообщем теток, у которых на почве возраста и зацикленности на красоте снесло крышу на почве ухода молодости.

Гость2
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Зачем цапать молодежь и какое место молодежь должна не забывать? У вас уже страческий маразм развился