Со мной в школе раньше училась одна девочка, звали Вика. Год назад, она из моего класса (5Б) перешла в 5А.
В 5А все типа такие крутые, все пацаны парят, пьют энергетики, матерятся. Девочки у них тоже не айс: один лишь мат и неухоженность. Все сидят в интернете. Все, если честно, тупые. Есть 2-3 нормальных человека.
В моём классе никто не пьёт, не курит... Вобщем, практически все ведут ЗОЖ.
И как моя бывшая одноклассница туда перешла, она стала "ТОПЧИКОМ ТОПОВЫМ" (фото с закрытым лицом, одежда типо модная. (А сама в классе своей мамы, у мамы под юбкой. Аж смешно)
С ней там все подружились.
Прошёл год, недавно мы с ней поссорились из-за того, что я, видите ли, не радуюсь за её новые кеды VANS. Эгоизм!
В итоге она покрыла меня всем матом и сочиняет(!) про меня всякие тупые истории типа "в кусты бегаю", " перед пацанами в лифчике хожу". Это не правда, но весь её класс считает что это правда. Как я про неё РЕАЛЬНЫЕ истории рассказываю, никто не верит.
Как говорится, 12 лет, ума нет.
Как сделать так, чтобы ей никто не верил?
П.С. мне 12
Ещё она говорит что круглая отличница. Но пишет неграмотно, её дноклассницы говорят что круглая двоечница
Может проще помириться? Вам же там еще долго учиться, зачем вам проблемы и вечная напряженка.
Переспи с ее парнем и лучшей подругой.
Не говорить про нее ничего и заниматься учебой
дети займитесь наконец учебой!!!!!!!!!!!!!!
Начните всем говорить, что она вам просто завидует
Развивайте в себе чувство собственного достоинства. И вообще развивайтесь ! Тогда всё это Вас перестанет волновать.
О Боги, ну-ка брысь со взрослого форума. А-то мама увидит будет тебе "топчик топовый". Марш в школу!
Девочка, послушайте: во-первых не надо самой унижать других людей ( "там все тупые") и завидовать. Ну перешла она в класс, где обстановка не благоприятная и подружка Ваша, под влиянием общества , стала не очень хорошо себя вести... Ещё не известно, может быть и Вы стали бы такой , будь Вы в этом классе. Не нравится поведение подруги- не общайтесь , но и не задевайте её. Для Вашего же блага. Вы теперь не знаете, на что она способна. Уберите гордость, помиритесь и обходите её стороной.
И дамы, давайте не будем "прогонять" с форума таких девочек! Они хотят от нас совета. Может потому, что не с кем обсудить.