Зачем все врут на анонимном форуме об уровне дохода, востребованности у мужчин, и прочее? Какой в этом смысл ?
Вы общественный контролер или ясновидящая??
хоть здесь потешить свое самолюбие. виртуально хоть президентом стать можно
Сообщение было удалено
Хах, нет просто многих ловили на вранье при мне)
А почему не приукрасить-то?
Сообщение было удалено
А зачем? Если бы это меня сделало богаче и лучше в реальности я бы врала, но это же вранье и в реальности оно никак на мне не отразиться
я не вру :)
Не хочешь - не верь! Но моя зарплата - 340 тыщ на руки. Машина - BMW x3. Муж-красавчик!
Сообщение было удалено
А почему муж не на первом месте?? Что то у вас не ладно там...
Сообщение было удалено
Чем докажешь?
Сообщение было удалено
Просто щас в машине сижу. Деньги считаю.
Кто-то наверно, правду пишет, но из-за таких уже не веришь никому
Сообщение было удалено
потому,что муж на первом месте , это вранье:) А так чистая правда, чистейшая :)
Сообщение было удалено
Вот те крест.
Сообщение было удалено
Зуб даёшь?
Сообщение было удалено
Автор, меня тоже многие "ловили на вранье". Когда я рассказала, что в 90ые в наших вузах заключались договора со школами и выпускники сдавали выпускные экзамены, которые считались вступительными в вузы, или сдавали досрочно экзамены в вузы (еще учась в 11 классе), одна вопила "ты все врешь, я живу в запопинске, у нас такого нет".
Еще многие меня "ловили на вранье", что "неправда, что ты одна сама себе жилье купила - я тоже сам/сама купила себе жилье, правда, родители помогли с первым взносом/достался хрущ от бабушки/разменяли родительскую квартиру".
А уж перевирание моей истории и выдавание это за "ты все врешь, у тебя все было не так - нам же лучше знать" - таких комментов горы.
Сообщение было удалено
Бери. Не жалко. Нафига он тебе?
Сообщение было удалено
А вы чего так возбудились? Любите приврать?
Сообщение было удалено
потому что реальный мир все отдаляется от нас, мы больше в виртуальном.
Вот в интаграмме, я слышала, фотки на крутых машинах-яхтах - дак это постановочные фотосессии с арендой крутяков.
Сообщение было удалено
Вот да! Такие вруны любому тут самооценку испортят... на метро они не ездят, маршрутки фу многоваритирные дома - бараки фу, они все в пентахусах лесных и одеваются исключительно не в джинсу, а в пальто ибо джинсы и пуховики - для бомжей)
Сообщение было удалено
Давай, нафига не знаю, но может в виртуальном хозяйстве сгодится виртуальный зуб :)
Сообщение было удалено
Я же говорю, сложно верить, когда столько вранья. То что вас "ловили на лжи", нужно их благодарить.
Сообщение было удалено
Все врут ?
Это Вы сеичас врете. Достоверность информации - 100 %. :-)
Автор, зачем Вы врете? смысл?
Сообщение было удалено
Таджикские тэнгэ? У машины пробег как до Луны?
Мне недоумительно, откуда такая неприязнь к собеседникам у многих тут. Если оглянуться вокруг, то своими глазами можно наблюдать, что знакомые вам люди в целом благополучны, и финансово, и в семьях. Так с чего бы вдруг не могут успешно жить и соседи по форуму?
А уж "100 тыщ - это ж бахааатство, яхты, виллы" - совсем смешно. 100 тыщ - это один зубной имплантат "под ключ" или один квадратный метр жилья где-нибудь в Видном
Сообщение было удалено
Почему неправда? Верю. И при СССР еще квартиры давали за хорошую службу в основном бюджетникам. Было такое иначе откуда у наших бабушек и дедушек квартиры? Сейчас такого отродясь нет.
Сообщение было удалено
Йены японские. А сколько до Луны? Не ездила.
Сообщение было удалено
Я то как раз не соврала и меня обсмеяли а дальше пришлось врать хых. Причем осмеяли те кто хуже меня но только врал, что лучше.
Оооо, я здорово повеселилась, когда меня обвиняли во вранье про становление моих родителей. И образование не так получали и степени не тогда. Как будто у нас не одна история на всех была. ЧуднО.
Сообщение было удалено
Вы врете вот тут:
* Все врут на анонимном форуме*.
А Вы на форуме выясняете, кто лучше Вас, а кто нет ? Без комментариев . :-)
Нет, понимаете, я ловила на примитивном вранье. К примеру персона А заливала, что носит бренды, что такая красивая, дома евро ремонт. И вот тут же на форуме "доброжелатели" сливают фото персоны А. И что я вижу. Обшарпанные стены, кровать на пружинах, деревянный облупленный стул и внешность сельской запущенной женщины . Вопрос : зачем персона А изначально врала о своем достатке и красоте?
Не вижу смысла врать. Мне форум нужен в том числе для того, чтобы выговориться. Иногда немножко переиначиваю, но только чтобы не узнали (вдруг кто-то из родни или знакомых тоже тут). Но это не вранье, а именно небольшая подтасовка фактов. Например, если пишу, что зарезала свекровь вилкой, то на самом деле это означает, что придушила свекра авоськой. Сами видите - вектор абсолютно правдивый:)))
А вру бывает. Не по сути вопроса, а по родственным, к примеру, связям с этим вопросам. У меня сюда знакомые заходят.
Сообщение было удалено
Но блин) я встречала дам, которые тут сидят по 10 лет все их знали, у людей были их фото и фото их не очень богатых жилищ, но они сидели и тупо врали.... а потом их фото сливали и все.... обман раскрыт, смысл?! Вот я сейчас буду врать что живу на Рублевке, а кто нить скинет мое фото рядом с обшарпанным стулом))) и?
Или вот как это происходит) вот они приходят на работу или среди знакомых врут про то что живут на Рублевке, получается тогда нельзя приглашать никого в гости и показывать семейное фото или сразу тайное станет явным
Тетки тут выставляют себя такими, какими хотят быть, но не являются. А другие их уличают, потому, что не хотят, что бы кто то был круче, чем они даже виртуально :)))
Сообщение было удалено
а "доброжеталеи" не врут? Откуда они знают анонимно эту девушку? слили какую-нить свою обшарпанную квартиру.
Я знаю одну персону здесь лично.
Пишет, что похожа на Катрин Денев, вышла замуж третий раз в 40 лет.
На самом деле страшненькая маленькая блондинка 50-ти лет, изрядно потрепанная. Одинокая
Но если ей хочется, да пусть пишет))
Сообщение было удалено
А что у ней на фото была табличка в руке- Я персона А и на экране компа видна тема в которой она о себе писала?
А Верка пи.дит, что она Тухло-Вялая, а сама ни одного стиха не написала, а Тухлая целыми днями их тут строчила!
Сообщение было удалено
Ну там про персону А не так было она сама показала свое фото, но ника я ее не знала изначально, а вот ник уже слили ее друзья) и я поняла кто был на фото
Сообщение было удалено
про зп 150 и 500 тысяч врут полюбому-понтуются
Сообщение было удалено
Нет но тут же люди то по 10+ лет сидят они всех узнают уже по паре слов, даже без ника и проверено - не ошибаются
Сообщение было удалено
ну блондика же ) как и Денев.
по поводу красоты-страшности - я с удивлением смотрю, что стандарты красоты у каждого свои. Моя мама уверяла меня, что мне хорошо без челки, с зачесанными назад волосами. Я же видела, что челка мне очень шла.
Или моя знакомая еще в школе сказала "Извини, мне не нравится твоя прическа, давай я сделаю" - сделала. Большего ужаса я не видела. Знакомая была в восторге, к ней зашла ее подруга. которая тоже была в восторге.
Я пришла с этим ужасом к своей подруге - которая сказала - немедленно убери этот ужас.
Сообщение было удалено
ну если фотка была - то да. Но 99% своих фоток все ж таки не выставляют ))
ну-ка угадайте город моего проижвания, мое образование, мое имя? ))
Сообщение было удалено
Вот да!! Про з/п ооооочень большое подозрение, что врут... помню была тема что то вроде "девушки 25 сколько зарабатываете" и понеслось 200-300 тыс... давайте посчитаем логически. Диплом многие получают только в 22 года. Я сомневаюсь что без опыта работы они сразу устраиваются в 22-23 на такие зарплаты и уж точно сомневаюсь, что с зарплаты стартовой за 3 года они резко поднимают к 25 годам до 200 тыс рублей.
Сообщение было удалено
А разве не она?!
Живёт в Конево. Работала в Ишиме архивариусом. Скажете совпадение?
Сообщение было удалено
Да я ж не экстрассенс Вам я помню мы с Вами давно давно в теме про свекровь общались, Вас тут считают троллем только Вы защищаете невесток.... тоже вроде давно тут сидите, но тк на меня вы с этого никак не наскакивали с матом я не так много о вас знаю) не было смысла тормощить местных сторожил)
Сообщение было удалено
И почему-то Веру Баржу с Майонезом путают. Разные люди вообще.
Сообщение было удалено
я защищаю невесток?!?!? Да что вы... не припомню такого. Тему не напомните? может там с невестки требовали квартиру для свекров?
А вообще тут почти всех считают троллями, о старых участников можно узнать у сторожил , но они тоже неохотно людей сдают, там долго доводить их приходится и по кусочкам инфу сливают только(((