Гость
Статьи
Муж не моет руки.

Муж не моет руки.

Как я устала, кто бы знал. Это все мелочи (коих в быту еще куча). Приходит домой с работы, из магазина, откуда угодно и не моет руки. Перед едой и после туалета тоже.
Может так полезть к ребенку, а скоро появится новорожденный. На уговоры отмахивается или отшучивается или злится и уже может послать. Уже и просила и стыдила, ничего не помогает. Может я и загоняюсь, но бесит страшно. А уж про секс я молчу. Никак меня грязные руки не возбуждают, только от этом мысли. Моет руки когда они реально грязные, в земле, масле и т.д. и с утра, перед выходом на работу. И моет без мыла.... Как победить это?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Ольга

А вы что - позволяете в постель лезть немытому? Когда принимают душ, моют и руки и ноги и х ре н и ж о пу.

Как можно позволить, чтобы тебя немытыми руками трогали, да еще лезли к гениталиям и т.п.? Что за с в и н с т в о? Отправляйте его, как д е б и л ь н о г о ребенка мыть руки.

Гость

А муж вообще моется? Сколько раз в месяц? Воняет наверное - туши свет! Как собака пропащая!

Гость

Как таких, как вы земля носит. Мужики такое хуйлло и быддло именно потому, что вы позволяете.

Гость

фууу на них ведь столько заразы и микробов .Я своего приучила давно мыть руки сразу как заходишь в дом ,Вы своему спокойно объясните без криков ,что он все инфекции тянет в дом ,потом замучаетесь от больниц и трат на это .Лучше сразу пришел - помыл ,приятней же самому жить в чистом доме ,а не как на улице где и бомжи за дверную ручку взялись и кто угодно .

Ё! Меня аж передёрнуло! Он руки не моет, а вы своё причинное место не мойте. Клин клином, такскзть.

Гость

Такие не только мужики бывают, но и девушки. У нас в соседнем офисе барышня была тонкая, звонкая, очень красивая. Никогда после сортира не мыла руки. Выйдет из кабинки и пойдет вся такая важная в кабинет. Фу. Автор, это с детства не заложено. Вот еще пример моя подруга. У нее двое сыновей 12 лет и 4 года. Подруга жалуется, что старший не моет руки и она не может его заставить. Я к ней пришла как то. Смотрю малыш из туалета выходит. Она: пописал, молодец, иди играй!. Про руки ни слова. Так разве он будет их мыть когда нибудь.

Марина

Эх, правильно вам говорят - это упущение вашей свекрови!
Здесь только ультиматум!

Гость

Какой ужас!У меня даже ребенок в 2года сам просится руки помыть,а если бы муж не мыл,я бы его убила!Так можно что угодно подцепить,тот же туберкулез,которого валом и замучаешься лечить.Тут только жесткая позиция-не помыл нет ни еды,ни секса.А то глядя на него и дети не будут этого делать.

Гость

А вот интересно, вы это узнали будучи беременной вторым от него. Какая прелесть. То есть когда вы занимались любовью до брака, его грязные руки вас не волновали. 😲🤤

Гость

Да он, cкoтина, ещё и ноги не моет! Носки наверное колом стоят!

Гость

Автор, а как вы аж два раза смогли от него забеременеть? Вы занимаетесь сексом с грязным членом, позволяете себя лапать грязными руками?
Я мужу (еще не муж был) сразу сказала, что секс только после душа и точка (он тоже не из семьи чистюль). К ежедневным нательным чистым вещам приучила просто ежедневно выдавая ему свежее - глаженую рубашку и трусы с носками. Он очень быстро смекнул, что это хорошо). Даже к мытью рук приучила. Сейчас для него это норма, правда, бывает, что забывает, но я на страже)).
Мужа не уговаривала вообще, просто объяснила, что и как. Никогда не унижала его и не показывала свое чистое превосходство. Может, у вас в этом проблема?

Гость

У меня все моют руки,заходя в дом. Когда сыновья были помоложе,так они и девчонок своих к этому приучили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало того, он йэнтими руками свой хрен трогал и в нее пихал, а ее не волновало!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно! с дырками на больших пальцах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может красивая барышня уже на рабочем месте руки влажными салфетками протирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у Траволты, в "Криминальном чтиве"!!! Когда с Турман плясал!

Не та самая

Накладывайте ему еду в грязную тарелку. Не вытирайте крошки со стола, когда он сядет за стол. Одежду не стирайте. Свиньям - свинская жизнь!

Гость
Не та самая

Сообщение было удалено

Угу. И пусть комбикорм жрёт и ошурки картофеля!

Гость

вышла замуж за дегенерата еще и жалуюешься.он и во всем остальном такой же ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, может, да только она пока на своем рабочем месте окажется она подержится за все ручки всех дверей, а потом другие сотрудники на своих руках унесут ее кишечную палочку.

Гость

Я когда начинала с мужем встречаться, тоже заметила, что он руки не моет после улицы. Для меня это так странно было, еще и потому что у него за плечами уже был брак. Я все думала - ладно родители с детства не приучили, но уж жена то должна была, неужели не замечала?...
Сейчас приходит сразу руки мыть. Тоже долго и часто рассказывала про улицу, кнопки лифта, перила, ручки за который все бомжи хватаются )) Приучился.

Гость

Никак не победить. Родственница есть такая, помыть руки - это как на луну слетать. Удивляется, почему я у нее ничего не хочу поесть или попить. Могу конфету взять и налить кружку чая, предварительно самой помыв эту кружку с чистящим .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: