Смотрю в зеркало - вроде не такая и страшная, даже симпатичная. Раньше много кто говорил что красивая. Но дело в том что со временем черты моего лица изменились и ощущение... Будто испортились. Нос на фотографиях такой огромный. Просто ужас. А он ещё с горбинкой, так вообще. Жесть такая... Столько всего поперепробовала, и статьи, и книги, и тесты, и самовнушение, и макияж... Всего не перечислить. А всё равно не могу спокойно на себя смотреть. Все люди такие красивые. Даже без макияжа. Что делать мне?
Убейте себя об стену, намазанную ядом
с этим можно жить.
живи.
Неважно какой нос, важно как все смотрится в ансамбле. Представьте что вы похорошели и ведите себя соответственно (в зеркало заглядывайте при этом как можн* реже))
Сообщение было удалено
Говорите каждый день себе в зеркало - Я КРАСИВАЯ, Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ, МЕНЯ ЛЮБЯТ МУЖЧИНЫ. И так несколько раз, лучше утром смотреться и говорить вслух или мысленно. На недостатки не заостряйте внимание, через месяц подсознание будет само вам говорить что вы красивая и вы будете верить. Главное уверенность, а не красота модельной внешности- это вам любой мужчина скажет.
Да, смотрите на свой огромный нос с горбинкой и повторяйте: Я КРАСИВАЯ, Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ, МЕНЯ ЛЮБЯТ МУЖЧИНЫ
Все такие красивые, даже те, кто объективно "не очень". а ты хуже их всех вместе взятых((
Автор,у вас хотя бы прыщей на носу нет и купероза,а моя подруга вот просто замучалась,нормальный носик,но весь воспалён постоянно и врачи ничего не могут предложить,диагноз розацеа,малоизученный.
Это дисморфофобия. Запишись к психотерапевту.
Сообщение было удалено
О, это про меня. Тоже купероз и рощацеа носк и крыльях носа. Помогает хороший тональник, сейчас прохожу серию инъекций у косметолога. Если нет средств на косметолога хорошего, можно полечить розацеа лазером и поделать легкие азелаиновые пилинги, сильные противопоказаны.
Такеж есть крем популярный сейчас - Солантра, говорят о фантастическтх результатах, но дорогой, зараза.
Я в жизни еще ничего, а вот на фото какая-то стрёмная. Хотя были люди которые говорили что я красивая, а были и такие кто откровенно признавался что я непривлекательная. Не знаю что с этим делать.
Попробуйте сходить к стилисту-визажисту. Моей подруге это очень помогло в свое время. Очень хорошая школа-Марины Янгильдиной. Там все такие стильные и красивые.Сразу видно,что в моде разбираются