Как понять подходит иди нет антидеприсант?через сколько действует?и в начале приема почему так дурно?(((прописали ленуксин и тералиджен !тералиджен не пью так как от него плохо было ,пью только ленуксин.(аппетита нет голова ватная слабость тревога пью 13дней
Менять
Первую неделю от АД может быть плоховато, это нормально, надо не отменять, а "прикрываться" транквилизаторами. Вам назначили антидепрессант и нормотимик, а транквилизаторы на первое время для привыкания где? Часто назначают грандаксин, атаракс, стрезам, могут даже феназепам ненадолго. Иначе неудивительно, что будет колбасить, бросать и в жар, и в холод, и тревога зашкаливать, и состояние как гриппозное, и тошнит. Но если эти сиптомы даже с транками слишком сильные, совсем плохо даже на совсем маленькой начальной дозировке неполной, с четвертинки таблетки - значит да, препарат не подходит. Сходите к другому врачу. Вам или назначат дополнительно транквилизаторы для привыкания к антидепрессанту, с которыми вам не будет плохо (а легкий дискомфорт, недомогание первые пару недель допустимы, но не настолько, чтобы вообще плохо-плохо), или назначат другой препарат.
А вообще я тоже пью АД. Сначала назначала ципралекс, небольшой дискомфорт был, под прикрытием атаракса, терпимо, понимала, что это допустимо - но после того, как нарушился цикл, начались кровотечения, поняла, что тут явно не то, перестала пить. Потом назначили феварин - вроде все нормально, от него вообще никакого дискомфорта не было, разве что с повышением дозировки первые пару дней немного сонливость, но после кофе все приходило в норму.
А через сколько действуют АД- через 2 недели с перехода на полную дозировку начинают, у них накопительный эффект. И дальше назначенный курс.
менять!
Я начала пить Серопрам с половины таблетки, на пятый день выпила целую таблеточку, начало в глазах двоиться, вернулась к половинке по совету врача, чере месяц от начала приема моя жизнь стала значительно комфортнее, как и обещал мой профессор. Я перестала плакать, истерить, ушла тревожность и панические атаки.
Пью половинку Серопрама утром, только утром.
Сообщение было удалено
значит вам не подходят те таблетки, которые вы пьете.
Сообщение было удалено
Идти к невропатологу. Говорить о побочках. Пусть думает.
у меня сердце начало болеть,бросила,еще месяц болело...нафиг эти ад
Сообщение было удалено
у меня мужа после феварина так колбасило-он разве что по стенам не ходил!о!то еще шоу было. До сих пор с ужасом вспоминаем
Сообщение было удалено
У меня наоборот феварин сразу легко пошел. Вообще норм, с половинки 50мг, потом вышла на целую 50мг - пару дней была небольшая сонливость, от которой помогал кофе, а потом уже и ее не было, совершенно нормальное самочувствие. Либидо вот несколько снизилось и оргазма стало труднее достигать, но это мелочи, не вконец все пропало. От ципралекса вот колбасило, то дурнота была, то в жар бросало, то тревожность зашкаливала, и то- думала полтора месяца, что так надо, пройдет, но таки перестала пить. А либидо там вообще упало в ноль, каждый раз с мужем была как повинность. Однажды вообще пошла в магазин - чуть в обморок не упала, дурно стало, как будто давление упало, потихоньку дошла до лавочки, отсиделась. Это кому что подходит. Сейчас пью этот феварин и прекрасно себя чувствую, и стала куда уравновешеннее, чем раньше, когда чуть что -готова была психануть и разреветься.
мне хоршо было с флуоксетином
Ленуксин это эсциталопрам, один из самых лучших и эффективных антидепрессантов. Первый эффект через 2-4 недели, полный эффект после 3-х месяцев приема, принимать его нужно не менее полугода. Подходит или нет можно сказать через 2 месяца. Возможно ваши жалобы имеют не депрессивную, а иную природу. При депрессии Ленуксин помогает очень хорошо,. Вам нужно принимать его ещё как минимум месяц-полтора и затем либо продолжать либо уточнять диагноз
Мне от депрессии помогает фенибут. Фирму не помню какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично спасал от ПА, беспокойных и депрессивных состояний. Синдрома отмены и побочек у меня от него нет, сон в порядке, набора веса нет. Продается без рецепта в спортивном питании.
Нужно менять препараты, чтобы не было побочных действий, иначе они всё будет только хуже. Я нашла хорошие. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Ленуксин это эсциталопрам, один из самых лучших и эффективных антидепрессантов. Первый эффект через 2-4 недели, полный эффект после 3-х месяцев приема, принимать его нужно не менее полугода. Подходит или нет можно сказать через 2 месяца. Возможно ваши жалобы имеют не депрессивную, а иную природу. При депрессии Ленуксин помогает очень хорошо,. Вам нужно принимать его ещё как минимум месяц-полтора и затем либо продолжать либо уточнять диагноз
на каждой ветке советуете..... реклама???