Я раньше не задавалась этим вопросом, пока сама не оказалась в такой ситуации. Мне больше двадцати, а моей сестре 14. Я мало с ней общаюсь с тех пор как по окончанию вуза переехала от родителей в другой город. И вот недавно приехала к семье в гости. Произошла такая ситуация. Я взяла родительский планшет проверить почту и не заметила как надолго залипла в сети. В комнату вошла сестра, ей надо было делать уроки. Она долго меня просила освободить, но я не могла оторваться. Тогда она стала попыталась вырвать у меня его из рук, но я дернула локтем и послала её. Но она меня схватила за руку и стала выкручивать со всей силы. Я долго пыталась освободится. Но сестренка только сильнее сдавливала и выкручивала кисть. Я вся извертилась, охала, ахала. Но сдаваться не хотелось стыдно все-таки. Когда наконец я упала с кресла на пол и она села на меня и забрала устройство.
Я не ожидала от нее такого. Было очень стремно, что меня сделала какая-то школьница. А у вас были подобные случаи в жизни?
Больше двадцати?! А проблемы Вы пытаетесь решить как пятилетняя. Учитесь разговаривать.
и вам больше 20ти??? детсад
Меня все детство била мать, в 15 я дала ей сдачи, наваляла хорошо. Потом больше не трогала, только обязывала всячески.
Интересненько получается у вас...хотя если вы любите человека,то не особо обидетесь.
Сообщение было удалено
Надо было по роже сильнее дать,тогда она вас бы вообще не трогала.
Прошло несколько лет,как у вас сейчас отношения с сестрой?
Вы еще не забывайте про фактор внезапности,она на вас напала без предупреждения) если бы вы были на ринге то тогда бы вы наверняка ее сделали бы,если она не занималась единоборствами конечно..