Гость
Статьи
Зачем мужчине мама?

Зачем мужчине мама?

Чтобы предупреждать его глупые поступки, ведущие к нищете. Купил я ещё до женитьбы квартиру. Женился, родился ребенок. Первая атака жены - прописать ребенка, была отбита с помощью мамы. Она мне …

Александр
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

рожала для себя, а имущество - как добавок к этому "для себя". Когда с имущество м не выгорело, развелась. Чтобы получать алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍

Гость
Zukron

Сообщение было удалено

ПИшите так уверенно. Прям как "мамо" Александра))).

Гость
Zukron

Сообщение было удалено

Какое имущество?? Его малогабаритка? )) Да уж) Махинация века.

Гость
Просто Лёля

Сообщение было удалено

Ну так при разводе и уйдет забрав свои места с собой.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас обсуждается что мужик себя как м/у/д/а/к повёл , если вы все ещё не поняли.
Это именно на форуме вечная паранойя у мужчин , что все зарятся на их имущество и несметные сокровища( которых у 90% и в помине нет)
И правильно выше писали : зачем вообще при таких раскладах женился ?

Гость

Сообщение было удалено

Я ж вуман внимательно читаю.

Просто Лёля

Сообщение было удалено

Он думал, что она его будущая соратница. а она оказалась акулой, которая шла в брак чисто отжать имущество. А когда не получилось, ушла в закат искать другую цель.

Гость
Просто Лёля

Сообщение было удалено

Да все я поняла. Добрачное имущество осталось у собственника а не было распилино

Zukron

Сообщение было удалено

Кто ж гнал? Не зная броду, не суйся в воду. Значит надо было ещё узнать человека. А если уже решил жениться , то надо своими мозгами жить, а не как маленький мальчик за советами к мамке бежать при любом случае.
И ещё. Редкая , очень редкая женщина будет рожать ребёнка ради того, чтобы завладеть его «шикарным» имуществом ( по факту там явно 20 метров с ремонтов 80-х годов). Но Вы что, все ж охотятся

Просто Лёля

Сообщение было удалено

Просто Лёля

А если уже решил жениться , то надо своими мозгами жить, а не как маленький мальчик за советами к мамке бежать при любом случае.

Я как-то спрашивал женщин, как заранее вычислить мошенниц? Тут, на вумане, семь лет назад. Мне сказали - "У мошенницы будет коса до пояса!"

Жду от вас добавления - "надо своими мозгами жить! к доктору - не ходить, к адвокату - не ходить! надо своими мозгами жить, а не бегать к вышеуказанным при любом случае!"
Будет, нет?

Zukron

Сообщение было удалено

Утрировать так не надо.
В личной жизни всякого рода « советчики» только все портят

Просто Лёля

Сообщение было удалено

В данной ситуции мать оказалась права. Её рекомендации были хорошими и точными.

Александр
Просто Лёля

Сообщение было удалено

Ну конечно! Лучше позволить жене сделать из тебя идиота. Мама, как опытный человек, все эти женские стратегии наперед видела.

Гость
Zukron

Сообщение было удалено

От мудаков для себя не рожают. Любая женщина хочет семью и любящего мужа, пока не разочаруется в мужчине.

Гость
Просто Лёля

Сообщение было удалено

вас к тому времени уже черви доедят, не парьтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многие стараются рожать от любимых, даже заранее зная, что там мудаки

Святослав
Гость

Сообщение было удалено

Да и поху/й

Игорь

Ахаххаа... бунт в курятнике !
Мерзкие бабища негодуют из-за того им всё сложнее стало мужчин облапошивать.
Живите с котами, ***.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Во-первых, мама своему сыну плохого не пожелает и не посоветует. Во-вторых, мама ведь тоже женщина, поэтому прекрасно знает все хитрости своего пола. Мама ваша молодец. Я свою тоже всегда слушаю в сложных и неоднозначных вопросах.

Гость

Бгггг. У моего мужа приятель школьный такой). "Мальчику" 53 годика, живет с мамусей, которая всех женщин планомерно отваживала, ибо хорошей матери ясно, что все они мечтают покусится на из "хрущ". Сына, ясно дело, мамой к жизни подготовлен, на подлых коварных тварей, т.е. женщин, смотрит с превосходством, т.к. они с мамой их давно раскусили, их не обманешь, да. Хотя последние лет 10 и не претендует никто). Потому как "мальчика" одевает мама, она же лучше знает в свои 82 года, как "хороший мальчик" должен быть одет и что он должен кушать (именно это противное слово они употребляют, когла о себе говорят). А если серьезно - печально смотреть, мама не вечна, и останется это недоразумение одно. До мамы это стало доходить, периодически заводит со мной (!) разговоры, чтобы, если что, "причмотрела за ее мальчиком". Видимо, мы с мужем должны будем его усыновить и отгонять коварных претенденток))). Да, есличо, я сама мать "квартирного" сына, но такой судьбы ему не желаю, хочу, чтобы у него были семья и дети. Как-то так).

Находка для шпиона
Zukron

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не беспокойтесь так вы. У меня сосед в 56 лет женился на 40 летней и сына родил. Сейчас парню 27 лет. Сосед мой по даче. Ничего еще в огороде колупается.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Ре бенок регистрируется по месту жительства одного из родителей. Поскольку, в случае развода, он остается с матерью, то логичнее и правильнее, если он будет зарегистрирован с матерью. В случае регистрации у отца и последующего развода, мать имеет право проживать с ребенком до его совершеннолетия. Мужику оно надо?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Это было бы смешно, если бы не было столь печально.
Тетки, вы бы лучше задумались - а почему мужчины так делают? Ведь не просто так, а потому, что перед глазами у них чей-то печальный опыт. Так что, вините только себя, хитропопых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай-то бог, если так получится. Но пока мама там все еще у руля). Да и сам товарищ очень инфантилен, что и понятно, т.к. дожил до 50+ под маминой властью, мама до сих пор рулит бюджетом, решает, что есть, что носить, что покупать, во сколько он должен быть дома. Т.е. других ролей при общении с женщиной, кроме мама-сын, человек просто не знает и не представляет. Если сидит в гостях, то каждый час маме названивает, что все ОК, скоро домой пойдет. Как-то в молодости засиделся народ на ДР моего мужа, с такси тогда проблемы были, я предложила всем желаюшим у нас заночевать - есть свободная комната, даже две, спальные места организую, мол. Все обрадовались, а он вскочил и заявил, что ни в коем случае, мама против ночевок вне дома категорически. Пришлось нам ползти на улицу, ловить ему машину и отправлять к маме. Потом вернулись доедать-допивать-ночевать и ему сочувствовать). Так вот - запрет на ночевку вне дома он до сих пор не нарушал ни разу, мама не разрешает, ибо хищницы же кругом, могут изнасиловать))). При этом по работе умный мужик, интересный собеседник, добрый, но вот так мамой придушенный.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Если мой сын обзаведется ребенком, то, считаю, должен нести за него ответственность вне зависимости от того, как сложится у него брак. Что за отношение такое к ребенку изначально, если отец его даже зарегистрировать не хочет у себя? Я не говорю, что жену должен регистрировать, ладно уж, раз такие времена дикие пошли, но своего ребенка-то?

Умная

Автор, да все правильно. Только мама тут ни причем. Нормальный умный человек итак все сам знает будь то женщина или мужчина. Альфонсов тоже полно пытающихся женину квартиру поиметь. Меня удивляет скорее то что Вы без мамы не знали что такое добрачное, совместно нажитое или долевое. Вы сколько классов закончили то?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Я уже дал ответ на ваш вопрос. Ваша попытка манипуляции "на слабо" успеха не поимела. А уж жену тем более не должен регистрировать. Это всего лишь ваша личная хотелка и не более того.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Почему "моя манипуляция" и "моя хотелка"? Мы знакомы? Я вам рожала и квартиру отбирала?) И дочери у меня нет, взрослый сын только, так что и тещей вашей я быть не могу, и слава богу, упаси господь от такого "родственничка"). Так что окститесь, вам уже везде какие-то ужасы мерещатся, так и до дурки недалеко, берегите себя)

Гость

И да, Прохожий, у вас жена-дети есть? Или тоже с мамой в хрущевке на кухне сидите и хищниц обсуждаете?😂

У меня ощущение что это вашей бывшей жене повезло,а не вам, автор...) Умница, что свалила.

Гость
Темная сторона силы

Сообщение было удалено

++++ 100500

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Я не женат, детей нет. Живу с мамой не в хрущевке, а в особняке, в поселке Зады, Иркутская область. Не женат, потому что всех приличных девушек расхватали в их 14 лет, осталсь одни алкашки. А я в те времена с мужчинами встречался, искал себя, не думал, что поменяю ориентацию обратно. Все женщины меркантильные очень, не хотят ходить в валенках и ср.ать в дырку в полу, они хотят в сапожках ходить и жить в городской квартире, а не в моем особняке в Задах(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наш сосед тоже пока маман жива была не пикнул. А потом оторвался на полную катушку. Поехал в дом. отдыха и подцепил себе сороколетку без детей. Все удивились. Он сказал маму не хотел волновать. Ничего живут дружно. Она врач педиатр вечно с кастрюльками и с судками.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А что мешает перепрописать ребенка к маме, если есть куда? Думаете она мечтает жить с вами после развода? Как по мне настоящий мужик в разводе он или нет не безразличен к условиям жизни своего ребенка. И если мама прописана у каких-то бабок-дядек, где семеро в двух комнатах, то это просто свинство по отношению к собственному дитю. И вопрос куда отселить и выписать своего ребенка, чтоб не в гадюшник, будет волновать нормального отца.
Но у нас же большинство живет по принципу развелся с бабой - выкинул и своего мальца. С таким же выражением: а мужику оно надо? Еще и алименты жмут, не говоря уже обо всем остальном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, есть шанс и у нашего товарища, это хорошо. А то одному на склоне лет остаться невесело, конечно, есть друзья и родня кое-какая дальняя, не дадут уж совсем пропасть, но это не то все-таки...

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Странные у вас представления о меркантильности, не хотят дырку в полу и валенки. Простите, а это надо именно хотеть, чтобы вы не сочли меркантильной? Т.е. вот есть у меня сапожки и теплый сортир, а я должна хотеть дырку в полу и валенки? Это вам надо искать подругу среди ролевиков, двинутых на Средневековье). Вообще человеку свойственно стремиться к комфорту, к лучшей жизни, это двигатель прогресса. Другое дело - как к этому идти. Вот я на теплый туалет и сапоги себе всяко за жизнь заработала, это плохо?)))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

И вообще зачем вы так про Прохожего, он икает, поди😂

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Потому, что это ВАША манипуляция и ВАША хотелка. Ваша личная.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Личных справок не даю.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
А что мешает сразу прописать ребенка к маме? Она ж не на помойке жила, где-то зарегистрирована. В чем проблема-то?
"И если мама прописана у каких-то бабок-дядек, где семеро в двух комнатах, то это просто свинство по отношению к собственному дитю"
А вы не путайте место регистрации и место жительства.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
Ошибаетесь. Прохожему пофиг.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

И правильно)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Неа. А вот ваш ребенок - ваша ответственность. Точнее говоря, ответственность мамы и папы.

Гость

Мой сын простоватый парень, живет в ГБ, но он уже четко понял,что прежде чем жениться, надо тыщу раз подумать, и беречь свое имущество от посягательства разных ушлых особ. квартиру купить от себе не сможет, надо дорожить жильем, как своей жизнью!

как зачем? что бы сопли вытирать,и говорить в любой ситуации оба виноваты.Тем самым смягчает его поступок.Просто некоторые мамы забывают что сын он ей а не жене.Что для жены он мужчина,а не детка сладкая.И что глазами жены он супермен бесстрашный, а для мамы малютка которого дома теранят. И лучше жене не знать о том как думает о сыне мама,в это начинаешь невольно верить.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
И?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие проблемы? Пусть мамаша официально оставит ребенка отцу и уйдет куда-нибудь подальше.

Гость

Бред какой-то..Всегда раздражали эти кощеи,чахнущие над златом.Я выходила замуж,муж забирал на свою жилплощадь,обеспечивал всем необходимым,прописывал к себе,сейчас я уже дважды свекровь,обе невестки и внуки на нашей жилплощади,всем обеспечили,помогли.Не понимаю,как может быть по-другому,издревле мужчина приводит женщину в свой дом и свою семью,а не наоборот