Девочки, все привет))
Последнее время ловлю зависть от девушек без жилья. Мне их очень жаль...
В моем окружении 2 такие девушки есть, но я не понимаю как можно не подарить дочери хотя бы …
Лето , ты испытывала оргазм ?
Сообщение было удалено
Иди отсюда, шаболда. Я настоящая Лето.)))
Ты даже с количеством квартир врешь. ПАПОЧКА мне 4 квартиры подарил, а не 3))
И МАМОЧКА на 18 выглядит а не на 35))
Какая яж добрая и солнечная южаночка! Ух ты муси пуси б лять на ***
Сообщение было удалено
да. барачный отсек стоит 40 млн рублей. что вас удивляет? точно такой же барачный отсек в сибири или на магадане стоит 1-2 млн рублей.
Сообщение было удалено
Конечно)) мне его подарил мой парень)) а парня мне поларил ПАПОЧКА))
мой первый оргазм мы отмечали всей семьей, в лучшем ресторане СОЧИ)) ПАПОЧКА подарил мне новый рэнж ровер спорт )) уже третий у меня))
А когда лето лишиться девственности- будет крутое пати))
Сообщение было удалено
Когла я лишусь ее, ПАПОЧКА обещал мне 3 месяца отдыха на БАЛИ вместе с пареньком, четвертый рэнж ровер, айфон х, и пять платьев по 200 000))
Сообщение было удалено
Не знаю, у нас в СОЧИ неплохие есть квартиры по 20 млн.)) ПАПОЧКА мне такие покупает))
А вообше у нас 2 коттеджа, 1500 и 2500 кв.м. хватает для нашей большой семьи (22 человека).
Завтра кстати идем отмечать День Рождения нашей БАБУЛЕЧКИ (ей исполняется 150 лет)
Сообщение было удалено
Че то непонятно ни х..я. у лета с глазом было 4 квартиры. А теперь уже 6 квартир? Кто из них пиз дит? Лето с глазом или Лето с други глазом?
Сообщение было удалено
Лето, а правда, что в честь ваших первых месячных Ваш папа устроил концерт для всех сочинцев и даже пригласил на него Стаса Михайлова и Николая Баскова? А потом устроил трехчасовой фейерверк в честь этого знаменательного дня?
Сообщение было удалено
А с кем лишаться будешь? с саудовским принцем?
Эту тему не писала Лето. Она не пишет резко, агрессивно. У нее говор нежнее и легче.
Сообщение было удалено
так чего же ты ждешь????????????????
Сообщение было удалено
не, она-она писала, точно)
Какой то папа ограниченый у вас , квартиры, квартиры, а шо яхту не подарит, раз у моря живёт, домик у воды
Сообщение было удалено
мне поларили 2 квартиры, родители не воры и не взяточники. еще и денег дают, работать не надо!
Автор, если бы у тебя все это было, ты бы на форумах не сидела и не выпендривалась.
Сообщение было удалено
ты задолбала со своими бараками..