Ад на земле, а там только рай или возможно только темнота.Что думаете вы?
Сообщение было удалено
Наличие интереса к этой теме предполагает что понятие бога и души для вас не пустое место и вы где-то допускаете их наличие .Вы же не стали бы дискутировать 4 страницы о пустом месте не правда ли ? И если вы допускаете наличие бога и души, какая же вы после этого атеистка ? Кстати вы не слишком-то рьяно и опровергаете мои тезисы и даже где-то соглашаетесь. Так я вижу вас и конечно отстаиваю свою точку зрения. Вы вольны не соглашаться. ПГМ фанатиков переубедить не возможно, так же как и вести дискуссии. Атеисты-материалисты мне совершенно не мешают-они как соль в супе необходимы для полноты картины мира.
Сообщение было удалено
Я не допускаю наличия бога и души в том смысле, который вкладывают в эти понятия верующие. По-вашему я должна утверждать, что Вселенная 100% образовалась сама по себе? Я ведь лично при этом не присутствовала))).
И при чем тут ПГМ-фанатики? Вы, стесняюсь спросить, кого-то из нас двоих к этой категории относите?
Сообщение было удалено
Вы уверены, что понимаете значение слова "лично"?)))
Я как-то погуглила из любопытства предсказания Нострадамуса - самого вроде бы известного предсказателя. Так оказывается свои пророчества он делал настолько образно и расплывчато, что под них наверное можно было бы подогнать любые события.
Сообщение было удалено
Не важно какое понятие вы в это вкладываете, вы этого не исключаете. Это один из нюансов веры. ПГМ к вашему замечанию о том, что тех кто сыплет цитатами из библии здесь не трогают. Нет я ни вас ни меня к ним конечно не причисляю. Вы для меня агностик у меня нет ярковыраженной принадлежности к одной религии.
Сообщение было удалено
Не важно какое понятие вы в это вкладываете, вы этого не исключаете. Это один из нюансов веры. ПГМ к вашему замечанию о том, что тех кто сыплет цитатами из библии здесь не трогают. Нет я ни вас ни меня к ним конечно не причисляю. Вы для меня агностик у меня нет ярковыраженной принадлежности к одной религии.
Сообщение было удалено
А себя Вы тогда кем считаете?
Погуглила я про агностиков... всё же мне кажется что это несколько другое. Так что я буду считать себя атеисткой (тем более что понятие это широкое, включающее в себя разные варианты), но Вас, конечно, я не могу заставить придти к такому же мнению.
Сообщение было удалено
я,как раз для вас написала имена знаменитых провидцев,которых постоянно наблюдали атеисты)
Сообщение было удалено
Ну атеистка- агностик в зависимости от времени суток. А себя я считаю поэтом. Нет заставить не можете.
Сообщение было удалено
Ну атеистка- агностик в зависимости от времени суток. А себя я считаю поэтом. Нет заставить не можете.
Автор тут не рай и не ад и не рай! Короче нашла в одном ..месте: наш мир был сотворен .. с ошибкой.И бог для устранения этой ошибки сотворил человека.
Так что наш мир - еще нечто недоделанное ,И в наших силах увеличить уровень Гармонии - чтоб он приблизился к раю.
[quote="Кактус"]Автор тут не рай и не ад и не рай! Короче нашла в одном ..месте: наш мир был сотворен .. с ошибкой.И бог для устранения этой ошибки сотворил человека.
Так что наш мир - еще нечто недоделанное ,И в наших силах увеличить уровень Гармонии - чтоб он приблизился к раю.[/quote
не смеши
люди хуже зверей посмотри ыильм про отряд 731
как говорил жак фреско что это за бог такой если он приготовил для людей вечный ад ?садист а не бог
Сообщение было удалено
Я вижу постоянно. Снятся вещие сны. Но это не сверхспособоности. Это обычное дело. Все мои знакомые на полном серьезе обсуждают свои сны . Не с пустого же места они так к ним относятся и считают что они несут информацию. Кстати про травмы не думала даже ) у меня было три сотрясения мозга)
А можете мне рассказать? Я в это верю![/quote]
Я бы рассказала, но боюсь. Подробности в таких темах лучше не рассказывать, Потому что это не для споров, не для хвастовства и не любопытства ради. Вот поделюсь моментами из жизни и будут здесь над этим смеяться, а мне ответ потом держать, что я дала на осмеяние, то что мне дано было как поддержка в свое время перед трудностями.
А контингент тут подобрался такой, что палец в рот не клади, такого напишут, что и мне потом отвечать еще за их же слова, что может где спровоцировала. Тут и себе не доверяешь иногда, ведь за слова даже отвечать придется.
Сообщение было удалено
Приведите пару примеров про свои вещие сны.
Сообщение было удалено
Уже много раз писала тут на вумене. Ну допустим недавно на работе сотрудница приснилась берем . Через две недели где-то узнали что так и есть . Хотя мне до нее дела нет. Я ее вообще не переваливаю. Или с подругой весной собир на отдых. Я не хотела ехать в оаэ и Снится сон - мы на берегу бирюзовая вода и белый песок и я фоткаю руку и куча мужчин. Буквльно через несколько дней подруга забронировала в оаэ путевки и пришлось ехать туда. Пришли на пляж я обомлела - мой сон. Прям все. И белый песок и залив бирюзовый и гастарбайтеры . Даже фотка есть такая как во сне. В общем долго и много примеров могу привести . Они снятся постоянно и все не просто так.в основном все что снится то потом так и сбываются . Иногда косвенно . Если страшный и муть то плохое ждет. Или допустим человек снится и на следующий день или через день он звонит или я его встречаю. Вот год назад снился знакомый и через день позвонил его брат и сказал что он умер. А я его давно не видела. Писал иногда. Познакомились с ним в инете зимой . Накануне встрече приснился сон что мы не встретились. На след день он позвонил и на самом деле не получилось.
Вот мысль еще пришла... а может мы на земле для того, чтобы сделать её раем?.. ведь на самом деле раньше, в средневековье все было хуже - отношение к женщинам, детям, здравоохранение, и пр.
Потом - войны, хиросимы всякие. Сейчас - терроризм. Но все же с каждым годом, и медицина и техника, движется вперед, может когда-то наши пра-правнуки обретут бессмертие, не будет войе и зла...
Может каждый человек, на протяжении веков, вкладывает каплю души, возможно, перерождаясь, для того, чтобы земля стала раем?..
Ничего впередтне движется, все так де и осталось, войны и болезни.
Медицина ничего не научиласт излечивать, если хронь-пей табоетки др конца жизни.
Интересно, нде вы прогресс увидели, его нет.
Ничего вперед не движется, все так де и осталось, войны и болезни.
Медицина застыла на месте не развивается, ни одна болезнь не вылечивается, ставится диагноз хронь и до конца жизни на таблетках.
Где вы прогресс увидели, удивительно.
Н