Посмотрела передачу Мужское/Женское, где 15 летняя девушка забеременела, родила ребеночка и выкинула его на помойку, как ненужную игрушку. Такое в голове не укладывается, как так можно сделать?! Интересно, и совесть ее не мучает разве за совершенное действие? И очень обидно за этакую несправедливость в мире, что такие "мамашки" рожают, и у них однако беременность не прерывается. Рожают наркоманки, алкашки.. да и вообще "кукушки" которым дети вообще не нужны, однако, они рожают прелестных детишек! А тут.. ждешь малыша, и бац, случается выкидыш! А некоторые так вообще не могут иметь детей! Ну и где эта справедливость?! Почему именно таким везет на такое счастье, а те, кто мечтает о крохе, так случается какая нибудь беда....!! Ну если не нужно дитя, можно отдать ведь в дом малютки, но лишать жизни ребеночка зачем??!
Бог даёт орехи беззубым! это никак не объяснить, несправедливости много, она всегда есть и будет, к сожалению.
не, ну другие тетки явно не виноваты в том, что ты родить не можешь, вина полностью на тебе. может, ты десяток абортов еще в школе сделала. так что нет никакой несправедливости в том, что даже алкашки фертильнее тебя
Да потому что человеческая жизнь ничего не стоит. В 15 какие к черту материнские инстинкты, если только трахххаться хочется?? О чем вы вообще?
Рожают маргиналки потому что не заморочены на детях. Бухают, колятся и трахххаются. А дети - как побочный эффект их веселой жизни.
Расслабленные все время потому и залетают только так.
Ведь говорят что если нормальный человек свалится с 6 этажа, может насмерть. А алкаш свалится. Отряхнется и дальше пойдет.
Сообщение было удалено
Я и не говорю что они виноваты, я имела в виду, что за "несправедливость" в мире такая, что кому-то это счастье приходит вот так просто, а кому-то с трудом достается.
А что касаемо абортов , то никогда не делала, и не буду даже делать! Я детишек безумно обожаю, для того чтоб сделать аборт. ВРЕШЬ! ЛЮБИЛА БЫ ДЕТИШЕК-ВЗЯЛА БЫ ИХ ИЗ ДЕТ ДОМА! Полно детских домов! Если так любишь детишек почему из дома малютки или из дет дома не возьмешь???? Вот бесят такие как ты пролайферы завистливые типа аборт плохо дитачка счастья... а из дет дома мол не возьму, раз дитачка счастье почему из дет дома не возьмешь их??? Языком молоть мы все умеем! Почему не спасешь чью то душу??? И потом с чего ты взяла что детишки это счастье??? Для кого как.... вообще это обуза нереальнпя..
Сообщение было удалено
21 век... крохи сейчас есть даже в однополых браках)))) или так при родах корячиться хочеться...?... никогда вас таких не понимала))
зато аборт не делала!
Сообщение было удалено
представь, хочется. здоровая женщина в родах не корячится.
Сообщение было удалено
ага не корячится)))) прям улыбается)))) ты не видела как рожают??? Что же они так орут то все так громко??? От удовольствия?)))
Сообщение было удалено
просто очень обидно когда беременеешь незапланированно, рожаешь а обратно засунуть уже никак!!!
Сообщение было удалено
Детских домов то полно, да, и всех жалко, но всех детей не усыновишь/удочеришь ведь.Материально помогаю, занимаюсь благотворительностью. Усыновить или удочерить не проблема для нас с мужем, но ведь, хочется и своего родного тоже, чтоб самой выносить, родить, и чтоб беременность не прерывалась. какая разница? Ребенок он и есть ребенок, приемного быстрее и легче заиметь плюс еще и государство за это заплатит, возьми из дет дома и радуйся, кто ж знает чем роды для тебя кончатся может ты вообще умрешь а ткт видишь бог тебяоберегает от такой участи!
Сообщение было удалено
Детских домов то полно, да, и всех жалко, но всех детей не усыновишь/удочеришь ведь.Материально помогаю, занимаюсь благотворительностью. Усыновить или удочерить не проблема для нас с мужем, но ведь, хочется и своего родного тоже, чтоб самой выносить, родить, и чтоб беременность не прерывалась. парочку-троичку в твоем случае - можно
Эта 15 летняя сама еще ребенок и рожать ей вообще не стоило. Просто отдать в дом малютки - но ведь на его содержание с такой мамаши % по суду взыскиваются. Поспулат пролайферов - роди оставь в роддоме - лжив и лицемерен.
ага не корячится)))) прям улыбается)))) ты не видела как рожают??? Что же они так орут то все так громко??? От удовольствия?)))
Дураки потому что!!!! Силы на роды нужны, а не на ор. Если, что у меня два ребенка. Второй раз рожала, мало с ума не сошла!!!!! От ора соседки. Я, чтоб ее дурь не слышать, возила рукой капельницу и пела лирические песни, только, чтоб не слышать.