Всем привет, мне 28 лет, есть косметическая проблема, в детстве была травма глаза, на данный момент глаз отличается от здорового, он другого цвета и зрачек постоянно широкий, так же иногда глаз краснеет от погодных условий или стресса. Сам я занимаюсь спортом, подкаченный, веду здоровый образ жизни, образован, не большой бизнес, по характеру дипломат(спокойный, умею договариваться, веселый). Развился у меня комплекс, не могу познакомиться с противоположным полом, стесняюсь, мысли постоянно о том, что все смотрят на мой глаз, появилась не уверенность. Смогли бы Вы познакомиться с человеком у которого есть такой дефект, оттолкнуло бы это вас? какой дадите совет, всем спасибо)
Честно? Я бы и не заметила. Вчера пыталась вспомнить, какие у мужа глаза, вспомнила только какие у него очки. )))
Нет, не оттолкнуло бы. Это вообще не главное.
Посмотрите на Нагиева! дефекты внешности совершенно не мешают ему быть успешным у женщин!
Да вроде мелочи. Если не приврали , конечно и там не косой глаз весь в шрамах
а вы при знакомстве сразу представляйтесь: Терминатор!
Я 10 лет с таким прожила,один глаз совсем не видит у него,нерв атрофирован.По началу был весь такой закомплексованный,а потом по ходу поверил в себя и как начал гулять!Развелась с ним из-за его беспробудного бл-я-дсва!!!Так что не комплексуй,есть полно женщин,которых это не смущает вообще!
То, что вы описали - цвет и зрачок - вовсе не страшно.
У моей сестры от рождения глаза разного цвета: один серый, другой зеленый.
А одноклассница вышла замуж за парня, у которого один глаз как бельмом закрыт. Там не заметить нереально.
Сообщение было удалено
ну кому что)
У моего мастера маникюра вообще нет одного глаза. Удалили в детстве. Стоит протез. Всю жизнь комплексовала. Но при этом была 4 раза замужем 😆😆😆. И сейчас недостатка в мужчинах не испытывает. Как объяснил ей один умный парень-плевать не её глаз он хотел. И все остальные тоже.
Так что вы не заморачивайтесь. Мужчина должен быть мужчиной, а внешность-второстепенна.
Что бы могло меня оттолкнуть в мужчине из физических недостатков, то это врожденный какой-то дефект, патология какая-то. Потому что это отразиться на детях.
Сообщение было удалено
Наверное поэтому он и взял ее замуж.... до конца не разглядел 😄
Совершенно все равно. При том уж я вижу в этом небольшую эстетику)
нет не стала бы встречаться точнее так - стала бы если бы такой человек быстро бы показал какие-то уникальные для мужчины качества.
есть очки с затемненными стеклами
есть линзы - вам линзы можно носить? типа на свидания на первые одевать
Не удивлюсь, если у Дансера муж слепой на оба глаза 😄
Сообщение было удалено
Я даже этого и не замечала😁
Я слеп, как крот!
знакомый без руки и ноги дважды был женат, от обеих жен гулял, тетки гроздьями вешаются. куда вам с вашим глазом до него)
Сообщение было удалено
Ахахаха)))) Кому что и правда)) Уж лучше быть кошельком, чем спермодонором.
есть всякие линзы теперь и нет проблем
Сообщение было удалено
О это Вы наверное описываете мужа подруги Dancer ? Наслышан наслышан ...
Сообщение было удалено
Ахахах)) как смешно))) больные дети,хахаха)))
Сообщение было удалено
шта??? кто такой Dancer?
Сообщение было удалено
Да *** местный, не обращайте внимания
Сообщение было удалено
Неа Мымра тебе уступлю - давай выступай помаши если есть чем
Не страшно. У моего любимого зубы кривые, а все равно его люблю.
Ромaн, нaпрaсно вы комплексуете! Шрaмы мужчину укрaшaют) И вообще умные женщины мужчину не по внешности оценивaют) Не нужно вaм ничего скрывaть,кaк тут советуют. нужно принять свою внешность кaк есть-обрести это состояние уверенности, тогдa и окружaющие будут вaс принимaть.
"Шрамы" украшают мужчин
Сообщение было удалено
А ты чо без ника Мымра? Стесняешься? Да не стесняйся тут все свои , тебе ВДВ в рот сссал вроде? Ну я б тоже насссала если бы твои сросшиеся брови вживую увидела ужас ( не виню его
Сообщение было удалено
Да ты успокойся, не оправдывайся, все знают что ты дурра убогая, скушай таблеточку. Отпустит и жир на руках так трястись от злобы перестанет. Небось сейчас как желе трясётся да?
Сообщение было удалено
Да ты успокойся тебя уже психиатр ищет, скоро приедут, брови тебе воском депилируют, там, к кровати привяжут, ты не волнуйся так!
Сообщение было удалено
Какие дети? Ку-ку? Мы про отношения с мужчиной говорим. Или, если брюхо от личинки не раздует, то и любовь не мила?
Сообщение было удалено
Ахаха если ты намекаешь на лезбийский секс, то я не такая с шизами не охота мне пежмится ... фу
Сообщение было удалено
Брюхо, личинка...буэээээ, господи, где вас таких делают. Не могу с такими разговаривать, аллергия на ***))
Автор, вы вроде ответ на свой вопрос получили) будьте мужчиной. И пусть вам в жизни встретится замечательная женщина))
Сообщение было удалено
Нюда, успокойтесь уже) Уж вас-то я красивее по-любому))
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя!!!
спасибо большое за комментарии, без флуда не обошлось, положительные комментарии заряжают энергией. Перенастрою себя, но всегда первое впечатление складывается по внешности, в этом проблема. Про комментарий об очках и линзах, не естественно глаз выглядит, а в притемненных очках выглядишь очень смешно) Кто-то писал о том, что не помнит как выглядят глаза мужа, когда есть дефект это быстро бросается в глаза. Мой глаз без шрамов, просто здоровый глаз ярко зеленый а травмированный темно-темно зеленый, и иногда красный.
Огромная просьба, можете разбираться не в моей теме, мне действительно важны комментарии и советы, спасибо за понимание
Сообщение было удалено
Да вроде уже разобрались, чувак. Не тормози, все окей) Мы тоже комплексуем из-за маленьких (больших) титек, кривых ног и волосатости в промежности. Если все так, как ты описал, все нормально. Главное, чтобы деньги умел зарабатывать, член работал и был ласковым и надежным) Глаз - это не главное
Я скажу так: случайные знакомства на улице - не лучший вариант для вас. Это совершенно не серьезный изъян, но изъян. А знакомство лучше начинать с достоинств, а не с изъянов. Сначала должна зауважать и заинтересоваться, а потом можно подкатывать.
Вы что, это ваша фишка! Там писали что то про гетерохромию, считаю что это красиво. Сейчас вообще как то отличаться - повод для гордости, молодые люди возвели на олимп другую красоту
Сообщение было удалено
Полностью согласна!))
Если рассмотреть вариант случайных знакомств, Вас бы насторожило и отпугнуло это?
Сообщение было удалено
Вот кстати да, есть такие мужики. Прокатил ко мне один такой и не знаешь, как отказать, поэтому просто сбегала типо по делам. Парень без ноги, без работы, живет со склочной матерью, туповат и толстоват, еще масса нюансов, однако же самоуверенность распирает и девки у него регулярно меняются, одну видела - миловидная, молодая, с интересами и как он только ее охмурил?
Не думаю. В случайных знакомствах больше пугает и отталкивает способ знакомства, типа «вашей маме зять не нужен»😂😂😂. У мужчин нынче с этим туго.
Сообщение было удалено
Она просто воспитана и не знает,как его отшить)) стесняется😆
Или на жалость давит))
Если все именно так, как вы описали, то большинство вообще не заметит, пока сами не расскажете.
Никто не смотрит на детали лица, мне кажется. Человек концентрируется на образе в целом. Вряд ли кто-то при разговоре с Вами сравнивает ваши зрачки по размеру и приглядывается к каким-то там мелочам. Не заморачивайтесь даже
Сообщение было удалено
Красный меня бы напугал. Особенно ночью. Вы точно не вампир? )
У нас препод был, тот всю жизнь глаза за темными стеклами прятал, мы его боялись из-за этого - серьезный такой, и никогда не знаешь, на кого он смотрит ) оказалось, у него косоглазие. Так что притененные очки в помощь, Автор, если прям проблему в этом видите.
Относитесь к себе с самоирорией, пошутите на эту тему и общение с девушкой пойдет легко. Главное, чтобы не было натянутой обстановки, когда вы будете о своем глазе думать и переживать