Девочки, которые замужем, у вас хорошие отношения с мамой мужа? Вы можете поговорить с ней на какие-то откровенные темы? У нас очень хорошие отношения,она можно сказать моя вторая мама и подружка☺ и летом мы часто живем у родителей в загородном доме, но я жутко стесняюсь говорить с ней на личные темы Я даже не могу объяснить ей,что у меня месячные,поэтому я не иду в сауну,не плаваю в бассейне и тд. Недавно меня забрали на скорой, из-за очень болезненных месячных,она приехала за нами,чтобы забрать из больницы т к муж поехал со мной и я не могла сказать ей ни слова,потому что очень стесняюсь Когда мы с ней были одни в машине,она начала расспрашивать, потому что очень переживала за меня и сказала «малышка,не стесняйся,расскажи мне,я ведь тоже женщина».Мне 19 лет, если что ☺ И в этой семье на меня боятся дышать 😅 Вы бы смогли поделиться вот так вот просто без стеснения чем-нибудь,или это не норма? Пожалуйста,не кидайтесь камнями
Из-за болезненных месячных забрали в больницу???
Сочините че-нить более правдивое.
Если ваша свекровь действительно такая, то радуйтесь - вам повезло! Степень откровенности может быть разной. О месячных можно сказать. А, например, об интимной жизни с мужем - не стоит.
Сообщение было удалено
А в чем тут ложь?
Мою подругу тоже забирали. Ей вообще не повезло, так как каждый раз месячные это пытка. Периодически, даже на работу не ходит из за них, обычно в первые дни, они самые болезненные.
действительно, вам очень повезло со свекровью!
кто то и с мамой не может поделиться откровенным. ничего в этом страшного нет. Согласна с автором №2, об интимной жизни лучше не говорить. Вообще...даже с подругами. А вот о таких вещах, типа месячных вполне можно говорить.
Сообщение было удалено
В подростковом возрасте у меня были настолько болезненные месячные,что вызывали скорую,но чтобы в больницу -никогда! Сделают анальгин с ношпой и что-нибудь успокоительное и все,к вечеру все нормально. Так что малышка,не свисти про больницу,что там можно делать такое,чего дома скорая не сделает?
Я бы не стала делиться. Это сейчас у вас хорошие отношения,а что будет через год-десять неизвестно. Да и не доверяю я таким людям,которые так мягко стелят
Сообщение было удалено
Представьте себе,забрали.
Сообщение было удалено
Конечно,я понимаю,что это я уж точно никогда не буду не с кем обсуждать :)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. И даже про месячные лучше помалкивать. Поссоритесь - станет всем говорить, что невестка была больная, каждый месяц по больницам. Нет уж, "молчи, скрывайся и таи и чувства, и мечты свои". Особенно от родни мужа!
Сообщение было удалено
Меня тоже забирали в больницу с болезненными месячными и не один раз.Если вы не в курсе-это тоже может быть опасно.
Сообщение было удалено
Нам не из-за чего ссориться,у нас очень тёплые отношения,она воспитанный человек и такого точно не будет
Сообщение было удалено
Дай-то Бог. Но я бы не была так уверена, пока не пройдет много лет и вы обе не пройдете проверку всякими трудностями. Ну вот хотя бы воспитанием внуков. Поначалу-то и когда все хорошо, все белые и пушистые...
те,кто наезжают на автора,видимо делают это от нехватки мозгов.Подумаешь,девушка переживает,что в этом такого.Не стесняйтесь, в том нет ничего такого, она ведь тоже женщина и у нее тоже есть месячные,а то что пишут выше,про то что она с вами поругается и будет всем говорить херрю про вас,это от не большого ума комментаторов.Видимо они не в курсе,что существуют воспитанные люди
Автор, ты явно живёшь в доме у свекрови.
Значит, когда ты с мужем траххаешься за стенкой у саекрухи, это ничего, а то, что у тебя месячные, сказать ей стесняешься.
Может, она думает, что ты ещё целка, гыгы?
Туппая ты.
Сообщение было удалено
По рассказам автора, сама мужа вроде как воспитанный, адекватный человек!) Кто додумается что-то говорить о ее месячных, даже если они поссорятся? Мне кажется это верх деби лизации))
Сообщение было удалено
Мама мужа *
Сообщение было удалено
Я не живу в доме свекрови.
Авторша нищая приживалка.
Еще и дефектная больная.
Не родит
Свекруха вышвырнет
Сообщение было удалено
В доме мужа? Который на свекруху оформлен)))
Нищенка стремная
Если вы уверены в отношениях с мужем и свекровью, то почему бы нет? Ничего такого не вижу в этом. Вам очень повезло, если у вас хорошие отношения со свекровью. Такое редко бывает.
Сообщение было удалено
Все ваши слова к вам вернутся.Вы видимо не адекватная,даже не хочется комментировать вашу ересь
Сообщение было удалено
Моему мужу на минуточку 22 и он имеет успешный бизнес за рубежом и две свои квартиры.А вы видимо недотр аханная и обиженная на свою нищую жизнь старая тетка, возраста климакса.
Сообщение было удалено
Вы материальный статус автора и ее мужа выяснили из рассказа про болезненные месячные?))) жаль что на вумане стало слишком много еб Ан утых на всю голову комменторш)))
Я еще незамужем. Могу сказать, что Вас очень повезло иметь такие хорошие отношения с мамой мужа, цените это!) И потихоньку переходите с ней на обсуждения интимных тем, ничего такого здесь нет, правильно она Вам сказала:"Я же тоже женщина ", не стесняйтесь ее, она желает Вам добра и хочет здоровых внуков) Я бы на Вашем месте не стеснялась, но я привыкла с мамой все открыто обсуждать
Сообщение было удалено
С мамой у нас всегда такие разговоры были табу,поэтому я так отношусь к этому..
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое :) как прекрасно,что хоть от кого-то есть позитивные комментарии, а не какой-то ужас и бред из-за которого даже писать ничего не хочется..
Сообщение было удалено
Дада)))
Но это не отменяет твоей болезности и нищеты)))
Сообщение было удалено
Вам повезло с мамой,сколько вам лет,если не секрет?
Сообщение было удалено
Правда глазенки колет?))
Тебя взяли с помойки в приличный дом. Терпи мамо и ее бзики)
Это твоя судьба)
Сообщение было удалено
Невозможно читать комментарии на тему из-за таких во ню чих хабалок.
Сообщение было удалено
Спасибо, мы с мамочкой лучшие подруги, разговариваес будто мы ровесницы) Конечно не секрет, мне 20 лет
Сообщение было удалено
Не читай)))
Сообщение было удалено
Гость номер 29. Вы еб,анутая? Все уже поняли,что под всем го вном вы описываете свою жизнь
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам большое) У Вас хорошая, семейная тема, откуда столько негатива от людей? Вы пишете, что с мамой такие темы были табу, поэтому со свекровью теперь стесняетесь их обсуждать. Скажите ей, что Вы стесняетесь, чтобы она знала, что в этом дело, а не в Вашем недоверии к ней. И по поводу болезненных месячных, все бывает, мою знакомую на скорой увезли, боль была жуткая,у нее загиб матки
Модераторы, проверьте пожалуйста гостью номер 29 на наличие глистов во рту 🤦🏼♀️
Сообщение было удалено
Честно говоря,я впервые сталкиваюсь с таким более чем адекватным человечком на вумане :)
Хотелось бы и в реальности тоже таких девушек и побольше,а не озлобленных на всю жизнь непонятных комментаторов выше, которым даже отвечать на дикий бред не считаешь нужным)
Жаль,что мы не знакомы :(
Я думала речь о том, стоит ли делиться со свекровью подробностями секса с мужем, т.е. с ее сыном. :) А в чем проблема сказать, что у тебя критические дни? Тем более, что внимание на самочувствии уже сосредоточено. У одной моей подруги были проблемы с зачатием и вынашиванием, так с ней по обследованиям разъезжала именно свекровь: очень ее поддерживала - естественно, была в курсе всех особенностей ее женского здоровья. Не того вы стесняетесь, имхо!
Автор, у меня тоже очень хорошая свекровь. Она мне стала как вторая мама. Я отношусь к ней с большим уважением и любовью. Она со мной тоже хорошо: доченька, доченька. Прям вот интимные темы мы не обсуждаем. Ну например, она мне подарила ночную, говорит: будешь выбражать перед мужем)) ну так) так что Вам повезло иметь такую добрую женщину в роли свекрови. Цените ее и уважайте!
Сообщение было удалено
о дааа, это сильно добавило правдоподобности в данную разводку))))))))))))
чтож никто не решится голову включить в момент сочинения бреда, пздц
На вашем месте я бы все-таки фильтровала что говорить свекрови, а что нет, она мама мужа, не ваша, и вы ей по сути все равно так или иначе чужой человек. И при любом конфликте все всегда вспоминается и если с мужем у вас пойдут конфликты она 99% будет на его стороне. Месячные это ерунда, а вот про личные отношения или темы с мужем не стоит распространятся. Вы еще молоденькая, со временем поймете что говорит а что нет
Сообщение было удалено
Меня тоже доченькой иногда называет!) Как вам повезло,я за вас очень рада!) Прямо тепло на душе становится, когда читаешь такие тёплые комментарии и понимаешь, что не у всех все плохо мамами мужей :) (свекровью даже язык не поворачивается называть таких женщин ;)) У меня очень молодая она, тоже частенько мне дарит всякие чулочки, халатики,хотя всего этого у меня навалом))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!)) Вы тоже очень милая и хорошая девушка) А еще очень счастливая, не каждой тау везет со свекровью. Обычно они воспринимают невесток как угрозу. Считайте, что мы знакомы. Я здесь, на просторах форума, почти каждый день под ником "Лето "
Сообщение было удалено
Это точно! Для меня она тоже мама. Просто бывают очень непростые свекрови, к сожалению ((( строят козни невесткам, плетут какие-то интриги, просто разрушают брак своего сына! (( Зачем, не понимаю! Вы ещё очень молоденькая, 19 лет, может все воспринимаете близко к сердцу, не знаю. Хотя я тоже не старая, 27, но понимаю, что в 19 переживала за все подряд))) пусть у Вас все и дальше будет хорошо и с мужем, и с его мамой!
Автор, а это не ты рассказывала в соседней ветке, как муж с друзьями пустил по кругу? Тебе понравился хоть кто-то из его друзей?
Сообщение было удалено
Вы в себе вообще? Не надо писать от моего имени! Автор, на номер посмотрите, этоинн я писала
Это не я писала
Сообщение было удалено
Ничего страшного,я все вижу!) :) просто тут у одной девушки вообще по ходу йобнутая голова))))
Сообщение было удалено
Спасибо вам большущее и вам всего самого хорошего! :)
Сообщение было удалено
Не секрет,что у всех пар бывают конфликты и мы с мужем не исключение, но во время конфликтов,она никогда не принимает ничью сторону,а бывает,что вообще принимает мою и ругает сына,так что вот так вот..)
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание) Я на бред и злобные комментарии уже внимание не обращаю)))