Пока искала работу ближе к дому ( около месяца ) так чуть не свихнулась ,сидя дома , понятно , что дом . работу никто не отменял , но тут общение меня убивает и все серьезно воспримают тут написанное …
Сообщение было удалено
. Я вам свое мнение не навязываю,ваши соратницы писали про глупых клуш, придатки,личинки и прочую ересь. А это даже не стереотипы-это клиника уже.
Сообщение было удалено
. Абсолютно нормальная позиция,человек честно все сказал,в отличии от некоторых здесь.
Как можно что-то доказывать Ольге, если она считает, что такое понятие как Амбиции свойственно исключительно мужскому полу.... давайте вы тогда без мужа не будете из дома выходить и только в платке, и вообще впм явно было б лучше во времена Домостроя
Сообщение было удалено
. Должны быть свойственны,в идеале. Вы меня немного не за ту принимаете. Доказывать мне ничего не нужно,себе доказывайте. Бросают,кстати, и молодых и не очень,и работающих и нет. Только вам это не грозит.
Сообщение было удалено
Вы уже сами себе противоречите. Прочитай еще раз ваши умозаключение в предыдущих постах. Еще одна запутавшаяся в фантазиях. Да, мне не грозит, грозит вам)
Сообщение было удалено
. Да,не умеет. Зато умеет деньги заработать и это правда,хочется вам этого или нет. А готовят только те мужчины,кто на другое не способен. Проф. повара и шашлыки там всякие на природе не в счет. И это тоже правда жизни.
Сообщение было удалено
. В чем я себе противоречу,не поняла?
Сообщение было удалено
. Прочитала,я писала,что амбиции по природе свойственны мужчинам,все остальное от разного рода изменений(не буду перечислять, могу только добавить,что и гормональных тоже). В идеале должно быть так, но многое в силу вышеуказанных причин изменилось. Я не хожу в платке, иногда могу,конечно,под шубу одеть,но это редко,если вам так интересно.В чем противоречие?В том,что при моих взглядах,я не в платке что ли? Вы меня извините,сколько вам лет? Можете не отвечать,просто интересно
Я тоже уже поработать хочу,сижу дома 3 года.Но меня в основном график не устраивает.Пятидневку не хочу совсем.
Сообщение было удалено
. А вы меня знаете? Это же вы постоянно делаете вывод про мой мозг,основываясь только на том,что я не работаю.Ну и кто из нас ограниченный,интересно? Могу рассказать вам кем я работала. Да,вы правы,"перебирала бумажки" глав.бухом в одном известном банке. Работа нервная,я вам скажу,даже очень местами. В какой-то момент подумала:"А ради чего это все?" Без денег моих как-нибудь обойдемся. А все остальное-просто бег по кругу, не имеющий смысла вообще. Пустая потеря сил,нервов. Я ни разу об этом не пожалела. Вас же я понимаю прекрасно,у вас нет такой возможности. Я не хвастаюсь, правда понимаю. Просто, вы это прикрываете "амбициями",чем угодно,а правда только в этом. Видели мы этих"амбициозных" не раз,поверьте. Нет,ну конечно,есть люди,которые любят свою работу,они нашли себя,но опять же большинство работает вынужденно.
Сообщение было удалено
Это вы нам сами расскажете. Лет через 10. А может и раньше:)
Сообщение было удалено
. Это вам ответ на то,что муж почему то живет ради девочки какой-то. Почитайте себя для начала.
Сообщение было удалено
писта - кормилица, так во все времена было:)
Сообщение было удалено
Так деньги то откуда она берет если не работает? В тумбочке? А в тумбочку как они попали? А, муж заработал! Все так и брали бы в тумбочке, только кто то должен пополнять эту тумбочку, чтобы они там были, сами по себе деньги в ней не появятся! Вот в чем дело!
У меня один вопрос : как можно устроится на работу не имея образования и опыта на 100-200тыс ? Хотя на этом форуме все врут и никто не скажет правду никогда .
Если муж хороший, то дома сидеть очень хорошо. Я отработала 15 лет, полтора года дома, на работу не собираюсь, ибо моя зарплата 30 тысяч роли в бюджете не играет, пользы больше от меня дома. Нормальная домашняя еда (муж привередлив, бурду есть не будет), дома порядок, мой муж это ценит. Времени на себя достаточно, я не любитель салонов, но к парикмахеру, на эпиляцию, массаж, хожу, когда мне удобно, а не урывками в обед или после работы, когда везде толпа. У нас большая собака, несколько раз в неделю хожу с ней гулять в лес или в поле ( мы в пригороде) на несколько часов, в ушах плеер с книжкой, очень люблю эти прогулки. Когда работала, мечтать только могла. Два раза в неделю бассейн. Зимой лыжи.
Если работа любимая, и хорошо оплачиваемая, то я только за, а если за копейки с самодуром начальником, смысла не вижу. Я, кстати, болеть перестала вообще, как с работы ушла.
Если припрет не дай бог, что ж делать, пойду в пятерочку.
Сообщение было удалено
А медведи в пригороде у вас не ходят по лесам?
Нет, у нас только зайцы есть. Собака пытается догнать, но куда ей. У нас до города 10 км, я до работы за 30 мин доезжала.
Сообщение было удалено
Ну-ну, только у работающих на дядю полно времени на спортзал 3 раза в неделю и на всякие бьюти процедуры. Я выбрала такую жизнь, вы выбрали беготню по кругу, каждому свое, вай нот? Только я ваш образ жизни не критикую, вас не оскорбляю, а вы вот уже на оно извелись, доказывая, что такие как я , неухоженные и убогие Продолжайте так думать дальше, если вам от этого легче.
Мне интересно, почему имея богатых мужей, каждая вторая здешняя домохозяйка не может при этом нанять домработницу, которая сделает всю низкоквалмфицированную работу по дому? Сами могли бы при этрм устроиться на непыльную работу с гибким графиком по протекции мужа, если уж они у вас такие обеспеченные, что деньги кладут на карты и не считают??? Зачем трарить свое драгоценное время на уборку, стирку, глажку, я не понимаю???
Я ничей образ жизни не критикую, наоборот, очень уважаю работающих женщин, которые все успевают. Я не такая, мне тяжело было, в молодости нормально, потом сложнее. Ну у меня еще мама старенькая, в морозы на улицу выйти не может вообще ( инвалид астматик), ей надо время уделять, и младший сын сложный по здоровью, так что я наверное не типичная домохозяйка. Просто поняла, что устала, хочется пожить и для себя, поэтому не рвусь работать.
Я работала, буду работать до последнего. Мой доход не высокий, но выше среднего, так скажем. Далее, бог дал мне способности и мозги, которые позволяют мне самореализовываться, приносить людям пользу и быть независимой, ощущаю себя личностью. Была замужем за обеспеч мужем, развелись из-за любовницы. Я была инициатором, боагодаря опяьь же свлей любимой профессии смогла на это решиться и передить относительно спокойно. Считаю домохозов ограниченными, ленивыми тупыми курицами. Можете думать, что завидую. Мне п о ф ую. Ни одной подруги домохоза у меня нет, не берем декрет, потому что слушать их тупые разговоры просто нет сил.
Я работала, буду работать до последнего. Мой доход не высокий, но выше среднего, так скажем. Далее, бог дал мне способности и мозги, которые позволяют мне самореализовываться, приносить людям пользу и быть независимой, ощущаю себя личностью. Была замужем за обеспеч мужем, развелись из-за любовницы. Я была инициатором, боагодаря опяьь же свлей любимой профессии смогла на это решиться и передить относительно спокойно. Считаю домохозов ограниченными, ленивыми тупыми курицами. Можете думать, что завидую. Мне п о ф ую. Ни одной подруги домохоза у меня нет, не берем декрет, потому что слушать их тупые разговоры просто нет сил.
Сообщение было удалено
Я и так работаю фиктивно у мужа, а чужих людей в доме не хочу. Где найти человека, которому доверять можно, который в суп не плюнет тебе, если что не так. Хорошие работники проблема, мы столкнулись, когда строителей искали.
Сообщение было удалено
первое время тоже было дико, не могла привыкнуть, а потом втянулась и прекрасно сижу уже 12 лет
Сообщение было удалено
я вас огорчу среди работающих тоже масса тупых кур...иц
Сообщение было удалено
не надо на личности переходить , вы уже бесите , дальше рассказывайте свои сказки , само реализацией она занимается на вумане , че тогда домработницу нанять не можете ?
Сообщение было удалено
))) у меня только один вариант - если сдох..нет)) вот тогда печалька. придется хорошую квартиру продавать
Сообщение было удалено
у всех мечта одна : бриллианты, меха и домоработница. я вот люблю все сама делать
Сообщение было удалено
потому что тупые пеzdы и пиздаболки .Лично я не верю , всему , что тут пишут , я тоже могу насочинять , но мне от этого легче не станет .
Сообщение было удалено
Потому что все это их влажные мечты. И все домохозяйки с этой ветки уже на работе)))
А что за непыльная работа с гибким графиком, пример приведите. Я бы может устроилась, но не вижу такого. У мужа, и у его знакомых, надо пахать, на гибкий график никто не возьмет. Какой смысл ходить на работу, ради того, чтобы ходить? А зачем?
Сообщение было удалено
а что вам мешает хотя бы из дома работать , у меня из города одна семья переехала в ваш край , так глава семьи доволен , что работает из дома с видом на море )) и тому рады .
Сообщение было удалено
Вы прочитайте учебник по логике, прежде чем это слово писать, а то стыдно за вас. Люди не делятся на типажи, они все разные и каждый со своей историей.
Вы просто позорище если честно.
Мне нравится, что на вумане 95 % тем, как выжить на 300 р в неделю, как муж выгоняет из квартиры, как обижает и унижает и ни дает денег на прокладки, как работать выгоняет) И только в теме классовой борьбы работающих и домохозяек все как на подбор счастливые саморазвитые домохозяки с 3 высшими 5 языкам безлимитом от мужа и томиком Канта в одной руке и кулинарной в другой))))
Сообщение было удалено
Не хочется просто. Так бывает, некоторые люди делают то что им хочется. Не все живут в тоталитарной диктатуре глянца и общественного мнения.
Сообщение было удалено
👌 😺
Сообщение было удалено
Во имя мужчины и его радости. Аминь. - Рассказ служанки, почитайте на досуге, вам близко будет)
Сообщение было удалено
Так это успешные домохозяйки)
Сообщение было удалено
Может быть библиотекарь ? 😀 Или супермега-дизайнер ? Еще гибкий график у упомянутых на ветке девушек "низкой социальной ответственности" как выразился тов. президент.
Сообщение было удалено
зачем тебе языки, домашнее животное?
Сообщение было удалено
Да ни фига. Копейки считают в таких темах как раз работающие. Если женщина сидит дома, значит может себе это позволить, логично же.
Сообщение было удалено
если сам себя организовать не можешь, то да. вперед под дудку начальника
Сообщение было удалено
Сразу видно счастливую успешную женщину. Фраза маркер просто.
Сообщение было удалено
Да не, это только в этой теме все жени миллионеров. А большинстве случаев дома сидят, то, кто даже если пойдет туда, выхлопа 10 тысяч не принесет в силу умственных способностей
Сообщение было удалено
Тогда извиняюсь, Но Всем домохозяйкам темы посвящается)))
Сообщение было удалено
это ты Вау? чего в жизни нового? как корсеты?
Сообщение было удалено
Вау троллит)))
Работаю за хорошую зп, потому что планирую уйти в декрет в следующем году. После декрета выходить на работу не планирую вообще, это условие и желание мужа, мы это обсуждали еще до того, как начали дить вместе. Он непротив работы из дома, работы на полдня, такой, которая не сжирает почти все время и силы, как моя текущая работа.
Муж зарабатывает сумму, которую здесь прчему-то считают невозможной, почему я работала и работаю сейчас? Потому что денег много не бывает, условия работы нормальные, коллектив тоже.
Про то, что сидя дома, деградируешь, феерический бред, говорю это, как человек с 11-летним трудовым стажем. Моя близкая подруга, которая не работала ни дня с момента рождения первого ребенка, гораздо интереснее многих моих коллег, потому что читает много, посещает выставки. Опять же, именно потому что она может уделять своим детям массу времени, они у нее гораздо развитей сверстников интеллектуально. Уделять время я имею в виду не физический уход, а заточку мозгов.
И, в целом, наблюдая за людьми с 15-летнего возраста, делаю вывод, что мозги или есть или их нет.
Сообщение было удалено
ну, не на Бентли, а на Шкоде. в общественном транспорте не езжу лет 10