Пока искала работу ближе к дому ( около месяца ) так чуть не свихнулась ,сидя дома , понятно , что дом . работу никто не отменял , но тут общение меня убивает и все серьезно воспримают тут написанное …
Сообщение было удалено
а какой мне прок о массе думать?
потому и работают такие как вы описали и муж жену гонит на работу
никуда не денешься
. Ну почему же, у меня много вещей и тушь дорогая имеется). У вас странные представления какие-то о чушках и т.д. То,что вы детей личинками называете, тоже говорит о весьма скудном умишке,как вас еще на работе держут? Да вы просто,видимо, и есть одинокая завистливая, на которой никто не женился и не женится. Только и есть одна радость-на работу ходить))))
Сообщение было удалено
Так вы, как бы тоже, исключение. Высокий доход, как у вас, не все работающие имеют. Почитайте темы о доходах. А что касается квартир, знаете, вы наверное молоды, к сожалению, приходит возраст, когда начнете вступать в наследство.(
я бы с удовольствием сидела бы
Сообщение было удалено
Так здесь все жены олигархов на этой ветке. Причем на этой ветке она жена олиграха, а на другой обсуждает, сколько тратит на обед в офисе каждый день, даже IP не сменив) так что смутно вам всем верится) быть здесь можно счастливой женой домохозяйкой спморазвитой, а утром идти за кассу за 20 тысяч) всем хорошего вечера) и домохозяйкам и работающим - все все молодцы)
Сообщение было удалено
реально, квартиры дарят единицам. Если Вам подарили - я за Вас очень рада. Но количество разводов уже почти сравнялись с количеством браков. Понятно, что любая женщина, выходя замуж думает, что развод это не про нее. И что она с мужем будет жить долго и счастливо. Но умная женщина всегда продумывает все варианты, а не живет одним днем.
кто-то пишет, что надо решать проблемы по мере поступления. Мол, если разведусь - тогда и буду думать на что жить. А я думаю, что надо заранее строить свою жизнь так, чтобы этих проблем можно было избежать.
Сообщение было удалено
ахаххахаххахахахах
Это про меня! Про бизнес ланч в Хачапури? Я туда хожу действительно на обед. 500 рублей наедаешься очень и супервкусно! Просто не работаю.
Сообщение было удалено
Ну конечно же)
Сообщение было удалено
. Программки и сериальчики, разочарую вас не смотрю. У меня свое мнение имеется,на основании жизненного опыта. А у вас просто мужчин нормальных нет и не было никогда,поэтому вы так рассуждаете. Все ваши амбиции-это просто пшик, который тут же бы улетучился, появись у вас нормальный человек и семья. Это тоже на основании жизненного опыта.
Сообщение было удалено
Ну конечно же)
а может Вы как раз там и работаете? посудомойкой например? )))). Персонал же наверное бесплатно кормят?))))
Сообщение было удалено
что? вы думаете домохозяйки не едят?
Сообщение было удалено
Это ваш опыт жизни, не задумывались, что не для всех счастье это борщи и какашки? Мои амбиции не зависят от мужчины, а не придаток мужчины, как вы
Сообщение было удалено
Работают те кого не любят как ты например)
Сообщение было удалено
. Так ведь и думаем,я не жена олигарха никакая,но есть, как говорится и на старость,все продумано, не беспокойтесь
Сообщение было удалено
то есть по Вашему у всех работающих женщин нет нормального мужа и семьи?...))))
Сообщение было удалено
А как же уют, вкусная домашняя еда 24/7))) троль троль) иди ложись завтра на работку и в обед за чебуреком
Сообщение было удалено
А вам почему так трудно понять, что не для всех счастье ваш образ жизни? От других понимания требуете, а сами, ой как, нетерпимы.
Сообщение было удалено
Работают те кого не любят как ты например)
Я с Вами на брудершафт не пила. И выводы вы делаете нелепые. Впрочем, что взять с домохозяйки... Писать не разучились - и слава богу...
Сообщение было удалено
мало зарабатывают мужья если про массу
вопрос не работать или работать не стоит
Сообщение было удалено
. Вы думаете,что я сейчас вот прям обижусь, расстроюсь. Вы ошибаетесь. Да,так и есть, я живу ради мужа и детей и ничего плохого в этом не вижу. А у вас все,что с этим связано-это придатки и какашки. А вы,пожалуйста, живите ради своих амбиций эфимерных,если вам так нравится.
Сообщение было удалено
кто писал про домашнюю еду 24/7? я не писала
я люблю рестораны, 10 тысяч оставляем за вечер в хорошей компании (на двоих с мужем) - для вас это наверное неделя работы и будильников, для девочки HR которая писала выше не меньше.
Сообщение было удалено
Видно по ней, что ей душевно плохо. Я ей на такой комментарий даже отвечать не буду. Про придатки к мужчинам обычно пишут девушки с разбитым сердцем и по-человечески мне их жаль. Оскорбления и обесценивание семьи это их защитная оболочка.
Сообщение было удалено
вот крах для Вас будет, если вдруг выяснится, что муж живет не ради Вас, а ради 20 - летней девчонки... Мне Вас жалко. Жить надо только ради себя любимой))))
Сообщение было удалено
. Нормальный муж-это человек,который берет ответственность за свою семью и материальную в том числе,которому нравится, что его жена спокойная и ухоженная, который любит домашнюю еду,а не пойми что из полуфабрикатов из"пятерочки" опять же. Это мое мнение,я его никому не навязываю.
Сообщение было удалено
То есть в обед за чебуреком, что наесться, а вечером по ресторанам)) будьте последовательны в своих фантазиях) тут в ресторанах тоже все по 10 к оставляют, а в соседних ветках обсуждают, какие дешевые блюда съедобные) красиво жить не запретишь - в ваших мечтах. Чебурек в зубы и спать, утром бумажки в офисе перекладывать
Сообщение было удалено
. Ну это только в ваших мечтах))). Крах будет у вас лет в 50, уже и на работе не нужна, и дом пустой.
Сообщение было удалено
А что мешает быть спокойной и уходеной ни просиживая зад дома? У мужа лапки вашего? Готовить не умеет?)
Сообщение было удалено
У вас или или. Пробуйте мыслить шире) но с мозгом домохозяйки это тяжело, понимаю
Сообщение было удалено
жена в Вашем понимании видимо собака, а не человек. Если за нее кто-то должен ответственность брать.
Сообщение было удалено
. Да,должен. У жены своя ответственность,но вам это не понять.
Сообщение было удалено
Вот вы деревня! Какой чебурек?
Сначала побывай в ресторане Хачапури в Москве (это название), попробуй еду, а потом что-то тявкай. Очень достойное место! И это бизнес ланч 500 стоит. Так там дороже.
Вечер в ресторане на двоих как раз в 10 000 и выходит для тебя это правда так невероятно? А я считаю, что это еще скромно, нормально.
Ну ладно, видимо совсем мы из разных слоев, я ухожу с ветки и жалею, что вступила в дискуссию. Людям и без меня тяжело живется - ранние подьемы, коллективы, начальники, клетка. Пусть хоть на форумах выпустят пар.
Сообщение было удалено
Возможно, Вы сейчас удивитесь - но работающие женщины тоже выходят замуж))). И успевают и работать, и выглядеть прекрасно и даже готовить))).
Сообщение было удалено
Ох как плохо с пониманием прочитанного... В соседней ветке обсуждают не что бы подешевле сожрать, а кто что любит из дешевой еды. Если я люблю шпроты, то я их люблю при любом доходе, так понятнее?
Сообщение было удалено
Правильно, иди спи) утром на работу
Сообщение было удалено
. Мне вас жалко. Все,что вы можете-это тявкать. Как будто от того,что вы работаете ум прибавляется))). Я,кстати,много лет работала и могу сравнить,а вы нет.
Сообщение было удалено
Еще как навязываете, только забыли коронное "мне вас жаль".
Сообщение было удалено
Вы меня знаете, что такие выводы делаете? Карьера не сложилось, мозга не хватило? Бумажки устали за 10 тысяч перекладывать? И решили праведной женой стать
Сообщение было удалено
Оооо, я угадала! Вам жалко.
Сообщение было удалено
И "Вы просто завидуете"!))
Сообщение было удалено
Мне жаль вас, грустных неухоженых домашних теток, чей мир ограничен кухней и детской
Сообщение было удалено
Ум или есть или его нет... От работы он особо не прибавляется. Просто изначально умные женщины не будут сидеть дома и зависеть целиком от воли одного мужчины.
Сообщение было удалено
. А я лично и не утверждала обратное,это вы пытаетесь мне внушить,что нужно идти на работу. А я просто хочу сказать,что каждый выбирает свой путь сам, и не нужно жить стереотипами и учить других. Вот,собственно,и все.
Сообщение было удалено
Они сами выбрали такую жизнь. И если их устраивает, то вай нот.
Сообщение было удалено
Нет, вы утверждаете, что работая, в 50 лет нас уволят и дом будет пуст)) пробуйты мыслить шире. Тренировка доя домохозяйского ума
Сообщение было удалено
Вас кажется никто на работу не гнал... Хотите дальше на мужа молиться - дело Ваше.
Сообщение было удалено
Так вы сами других учите и стереотипами живете, что вы там писали про ответственность и нормальных мужчин? А некоторые ваши идейные соратницы идут дальше: видите ли, только неработающая жена - любимая. Да тут вся ветка полна стереотипов.
Сообщение было удалено
мыслить шире....Вы слишком многого хотите от Ольги...
Сообщение было удалено
. Это стереотип, между черным и белым есть промежуточные цвета. Не все работающие умные и красавицы, не все домохозяйки-глупые клуши. Но вам легче считать так,не буду вам мешать.Продолжайте тешится иллюзиями.
Сообщение было удалено
А если вышвырнут и кормушку прикроют? Останешься с голой ...опой! Нельзя так слепо доверять!
У меня зарплата приличная (больше 100- Москва). Мне 26, замужем, детей нет тут отпуск дома провела, занимаясь своими делами и гуляя - очень приятно бросила бы работу,если бы появился стабильный пассивный доход как минимум равный моей зп сейчас