Как думаете, зачем смотрят? Что хотят?
На вашу красоту невъебенную смотрят.
Вы это хотели услышать?
Сообщение было удалено
Возможно меньше понравится когда не как не смотрят.
Сообщение было удалено
ну по мне уж лучше б вообще не смотрели.
Кто зачем.Иногда рассматриваю одежду на людях,бывает,понравится какая то идея у человека и себе потом что то подобное ищу.Иногда такое на себя напялят,смотрю и просто ржу.А иногда иду и,если устала,и не смотрю ни на кого.Если люди на меня смотрят - воспринимаю нормально.Чего заморачиваться то ? Ну ,посмотрели и прошли дальше.
Может, они не на вас смотрят, а на то, что за вами. Или так, в рассеянности толпу оглядывают, а вы уж решили, что именно вами интересуются.))) Еще может быть, вы одеты как бы так помягче сказать... оригинально, вот и разглядывают, чтобы было над чем поржать потом с приятелями.
Я сегодня девушку рассматривала, так как очень похожа на мою знакомую, но оказалась не она. А я уже здороваться собиралась.
а это вы та мамочка, которая любит сексуально выглядеть с коляской?
Я себе объясняю это моим ростом 175. Иначе не знаю чего пялиться, я не красотка точно и не урод, среднестатистическая внешность. Муж привык, а вот как с братом по делам идем, он сам говорит, что это на нас все пялятся когда вместе идем. Он 2 метра ростом и то на него так не смотрят, если один идет. ХЗ, чего людям надо. Достает ненужное внимание. Но не все смотрят, от 50 и старше не смотрят и школьники-студенты не обращают внимание. Ровесники +-10 лет и женского полу, мужики реже. Вот чего теткам надо?
Мне в лицо часто смотрят пенсионеры. Встанут и смотрят. Будто знают меня, но не помнят. Мне кажется это от того, что я на всех смотрю. Просто люблю наблюдать за людьми, за мимикой и жестами.
Ладно пешком пялются,но какого бабая они ,эти люди,пытаются разглядеть лицо в проезжающей навстречу машине будучи сами за рулём ? На дорогу боятся взглянуть!?
Сообщение было удалено
А Вы откуда знаете, куда они пялятся? Тоже за дорогой не следите?
Сообщение было удалено
вариант наблюдательного пункта в виде пассажирского сиденья тебя устроит?
Сообщение было удалено
Это с какой же скоростью ехать,чтобы успеть разглядеть что то во встречной машине? Километров 5 в час?
Сообщение было удалено
Полагаю,чтобы это узнать ,тебе следует отучиться на права.
Сообщение было удалено
А на xeр тебе пялиться в чужие машины? Даже со скоростью 5 км/час? Что там интересного, наблюдатель ты ***?
Сообщение было удалено
А тебе то что ,милое гомно?
Это совок :)))
Если сделать замечание, спросить : "Что-то не так? Вы так пристально смотрите." -
ответ всегда один : ГЛАЗА есть, вот и СМОТРЮ.
Я обычно отвечала: Переведите их на кого-то другого, плз.
Это типа российский small talk :)))))