Гость
Статьи
А у вас в подъезде …

А у вас в подъезде есть противные бабки?

Бабки, которые шушукаются за спиной, норовят прикрикнуть, а то и гадость сделать?
Я до замужества жила в частном доме. И вот уже два года мирюсь с поведением некоторых пожилых женщин (65+) в нашем подъезде. Есть и хорошие, которые с коляской помогут, с ребенком поагукают, кошек подкармливают. Но это редкость.
Сегодня "имела честь" познакомиться с женщиной, которая выбрасывает камни с крыльца подъезда, которыми мы подпираем дверь, чтобы проехать на коляске, а также летом, чтобы проветрить.
Еду с прогулки, женщина разговаривает с мужчиной в нескольких шагах от подъезда. Мне они незнакомы. Я открываю дверь, подпираю (удивительно, но новые кирпичи она до сих пор не убрала), заезжаю, въезжаю по пандусу к лифту. Потом, думаю, вернусь и закрою дверь подъезда, как к лифту подъеду. Так нет, мне в спину несется: "Уже дверь сломала! Подперла, уже вон как далеко заехала, а закрыть дверь не закрыла!" И т.п. слова. То есть человек прервал беседу, вытащил камень, закрыл дверь и обругал еще. Им что, делать нечего на пенсии???

Арина
22 ответа
Последний — Перейти
гость

маразм у них. есть ниче бабулечки,а есть кровопийцы...

Гость

Я не имею понятия какие у нас бабки. Иногда сталкиваемся в лифте, но кроме "Здрасте" я с ними ни о чем не разговариваю. В нашем доме живу 21 год.

Гость

Игнорь.
А то точно такой же станешь.

Гость

Потребуйте от домуправа, чтобы крюк сделал, дверь придерживать, что бы по-дикарски камнями подпираете.

С.А. Яблонжевская

Конечно, есть. Это Я.

Гость

все верно она сказала, проехала и дверь закрыла, чего сложного

ляльчик

Не, нету. Есть только противные малолетки. Еле сдерживаюсь, чтобы их
не перестрелять в 12 ночи из огнестрела.

оми

у нас тоже соседи с коляской выломали дверь. Им было лень каждый раз ее сверху защелкивать,До них дверь была целой 20 лет!

Если и есть, ни разу не сталкивалась. Я с пожилыми нашего дома здороваюсь всегда с улыбкой, пару раз остановилась поговорить. Просто от очень хорошего настроения. Приятные бабулечки.

Лада

а что трудно дверь закрыть?

Гость

Их дело орать, ваше - игнорировать.
Нарушений закона нету.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

а вы заведите детей и собаку,тогда сразу узнаете всех милых бабулечек вашего района. со мной,например,уже не связываются , я хамлю,ору и посылаю. Но реально лезут ни к чему,просто так,и к сыну,и к собаке,причём у меня культурный сын и за собакой всегда убрано,нет,всё-равно лезут,приходится на весь двор матом посылать,обзываю их старухами,злыднями,старыми пердyньями,причём на весь двор,ко мне больше не лезут.

гость

бабки правы,бесят такие как автор, вечно домофон ломается из -за таких камнеподпиральщиков.

Автор
Лада

Сообщение было удалено

Сразу же после того, как заехала в подъезд, - трудно. Коридор узкий, коляска громоздкая, да, мне легче доехать до лифта, а потом вернуться и закрыть дверь, чем оставлять ребенка на проходе и пропихиваться возле коляски.

Автор
гость

Сообщение было удалено

каким образом??? и как же тогда въезжать в подъезд?

Гость

Очередная яжмать. наплодят своих *** и думают что они пуп земли. не можешь дверь из-за громоздкой коляски закрывать - носи дитачку на руках

Лена
Гость

Сообщение было удалено

очередной выс.ер чайлдфри или просто обозленной на весь свет несчастной женщины

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, мы одну из этих приятных бабулечек однажды чуть ни залили. Однако все удалось решить крайне мирно. Так что реально приятные.

Ольга

Вот такие как вы и ломают своими камнями доводчики от двери. Раз в месяц стабильно вызываем менять.

В.
гость

Сообщение было удалено

Я рядом с такой кровопийцей полжизни прожила, на одной лестничной площадке, с детства, квартиры были через стенку. Она меня просто ненавидела, я не понимаю, почему. В детстве жаловалась бабушке моей, с которой я жила, на меня постоянно- то дверью хлопнула в подьезде, то топаю громко, то еще что. Когда я постарше стала, она начала ябедничать, что видела меня с мальчиками. Позже бегала и жаловалась уже мне на все подряд, что все я ей мешаю, до маразма, вплоть до того, что у нас в квартире вода в бачке течет, а ей в ее квартире слышно и раздражает. А перед смертью сделала мне самую большую гадость. Я жила с бабушкой, и досматривала ее перед смертью. Она была лежачая, уже в маразме, отказывалась есть, кидала в меня тарелки, и все время кричала. Моя мать с нами не жила, приехала только на похороны бабушки. Так вот эта злобная соседка сказала матери, что я бабушку мучила, издевалась над ней, избивала, она кричала от моих издевательств. И мать ей поверила и меня прокляла.
Вот такие соседки бывают.

Алла
Ольга

Сообщение было удалено

Ломают дети, а не такие, как мы.

Гость

Пусть ваш муж поставит вверху большую пружину. Дверь открыли - коляска как раз ей не дает закрыться. Рукой поможете. Проехали - дверь сама захлопнется. Какая ж у вас жищнь пустая, господи. Кто-то сказал не так вслед, и впечатлений на месяц..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: