Гость
Статьи
Не Жизнь после смерти …

Не Жизнь после смерти мужа

Прошу вашей поддержки. Девочки,милые,как жить дальше без него? Прошел год,пять месяцев и 22 дня... Не было дня чтоб не вспомнила. Могу вспомнить и разреветься где угодно. Утром ехала на работу,мимо …

Девочка с периферии
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю книгу эту. Но почему именно мой муж умер. Никому не желаю смерти .Но молодые должны жить.Все равно несправедливо,что умирают не пожив.

Ната

У меня тоже умер муж, тоже внезапно от сердечного приступа, 45 лет... Книжечки , отпустить , все это полная ерунда... Как отпустить если он в мыслях , в душе , в каждом предмете. Сегодня пол года как его нет, я попросила , если ты меня слышишь дай мне знак, и вдруг через минуты три зазвенела крышка об тарелку, просто сама по себе и очень громко... Я знаю точно он меня услышал

Юлия

Вы его не отпускаете,а надо... 😱

Лилик
Гость

Сообщение было удалено

Милые девочки!!!
5 августа 2018 года на даче, в трех метрах от меня, муж вышел из домика и упал... И умер!!!
61 год было моему люб моему мужу. Прожили прекрасных 38 лет в любви и согласии. Есть две дочери, три внука... Нет только моего Вовочки.
Как это пережить???

Ольга

Вы хоть пожили счастливо, а мой мне уже всю жизнь испоганил и живёт(((
Я хочу умереть, уснуть, я очень устала, очень...реву.

Гость

Мой муж погиб год назад!Вчера была годовщина. Время не лечит,все так же плохо,больно.., отвлекает дочь, ей 4 года. Мне кажется,эта боль никогда не пройдет...

Арина
Анна

Сообщение было удалено

К
Гость

Сообщение было удалено

Я только недавно похоронила свою половинку и нет сил их просто нет боль в груди такая что не понимаю как оно не разорвется неужели сердце может такое выдержать не верю что боль уйдет домой не зайти все напоминает о нем по улицеидешь везде и все напоминает как так то за что я не могу принять это я не верю Господи как жить с такой болью это невыносимо где ты мой пусик мой родненький знаю одно что выдержать такое не каждая сможет у меня не получается я стараюсь на работу через сутки хожу есть дети есть внук но ничего не радует умираешь каждый день и снова просыпаться без него зачем мы встретились зачем все если после его смерти нет ничего и никого кто смог бы вернуть мне желание жить без моего солнышка моей куколки такого всегда спокойного умного кто меня назовет котенком кто так посмотрит и пошутит нет моей кровинушки и нет сил больше бороться с такой болью ты все для меня и нет тебя родной мой

Китка
К

Сообщение было удалено

Добрый день милые девочки!Я тоже потеряла мужа 21.08.2018г. Погиб в 26 лет, 28.08 должны были лететь на море отдыхать и там венчаться, планы были глобальные.Вместе 7 лет.Пришла с работы, а в квартире пожар,дверь не открыть, соседи пожарные, выпрыгнул с окна.Это любовь всей моей жизни,моя вселенная, вся жизнь крутилась вокруг него и это было взаимно! Я тогда погрузилась в ад при жизни и осталась одна без поддержки, хотелось лишь умереть и не одну стадию своего горя я переживала.Но дорогие мои поймите, что смерти нет, есть лишь разлука.И если мы их любим мы должны молиться за них и жить ради любимых нам.Только молитвой мы можем им помочь и подарить свою любовь.Ведь от куда вы знаете как им там.Разве вы не чувствуете вашу связь?Прекратите себя жалеть-это убивает.Лучше помолитесь за них и подарите им свои улыбки, поверте они слышат нас.

Ната
Ната

Сообщение было удалено

У меня умер муж в 42 года семь месяцев назад ,лежал в больнице с предынфарктным состоянием пришли туда.Десять дней лежал,на десятый сдавал анализы на выписку и в 10-15приступ и 10-30 его не стало...С этого момента я умерла вместе с ним ...Я не могу не плакать (говорят нельзя),я не могу смириться, я не знаю как дальше жить без него.16.5лет вместе и вдруг всё.У нас дочь,только она и держит.А сил нет и боль не утихает.Девочки много вопросов,ответов нет.У меня сильнейшая депрессия!

Ната
Ната

Сообщение было удалено

Извените за ошибки.Самое для меня невыносимое,что лечили не от того и умер в больнице.Виню себя !!!!

Ноябрь

Читаю, плачу, держитесь мои хорошие! Погас мой свет 7 ноября! Он был врачем, спасал людей. Плохо себя чувствовал, но пошел в операционную. Там умер, не смогли спасти. Он был одним из самых опытных врачей, таких как он уже мало. Что бы проститься с ним пришло множество людей, тех кого он спас,кому оставил близкого человека в живых.Он мог 10раз запустить сердце. Всю жизнь он отдал работе, а ему не кто не помог. Его все любили, он раздал себя людям. А я всегда его ждала, всю жизнь, потому, что кому то очень нужна его помощь. Я ждала его с двух войн, я ждала его всегда. У нас была очень трудная жизнь и вот наступило время когда, мы могли жить, а он умер в 51год . Двое детей, и его 84 летний отец инвалид, у меня на руках -
это то, что не дает уйти. Но я не вытяну без него. Сказки про жизнь после смерти, сказки про судьбу, только сказки. Он нужен был всем!!! Его имя делало мир светлым.Он не отказал в любой помощи, ни одному человеку, Он не болел, был красивым, умным, добрым. Вокруг нет таких людей!! Если миру, Богу, судьбе не нужны такие люди на Земле, то зачем все это? Я знаю может быть в жизни хуже, страшнее, мучительнее. Но до 7 числа, был он, значит ОН мог утешить, мог спасти, у меня был муж, работа которого была спасать людей!!! Мы не искали денег, знали цену простому счастью. Все что просили у жизни, возможность ему ходить на работу, а мне его встречать дома. И это оказалось много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня погиб сын 28лет. Полгода прошло ,а легче не станет, время не лечит это просто чушь. Не хочу жить ,не хочу ничего , лечилась у психотерапевта. Сама я медик , сколько людей утешала после смерти родственников, а своего будущего не вижу.

Гость

28. 11.2018 был год, как погиб мой муж. Погиб в аварии пьяный за рулём. 14 лет вместе. Сыну 6 лет. Очень его любила. Золотой человек. Погиб в 30 лет. Сгубил алкоголь. Я 14 лет боролась за него, вытягивала, жили хорошо. Он очень работящий был, золотые руки. Сам дом построил, с техникой на ты, умел все... Но эта чёртова пьянка. Он как будто чувствовал свой конец. За пару месяцев до гибели начал говорить о смерти. Что мне без него легче будет, что жизнь мне портит, чтобы похоронили его рядом с бабушкой... Я очень себя виню. В очередной его запой я опустила руки, плакала, не зная где его искать, смотрела на недр и сказала, "Господи, не хочет жить, забери его, я так больше не могу" и через месяц его не стало. Пол года как в тумане, сильно похудела, ела, только чтобы жить. К году стало гораздо легче, смирилась, верю, что он видит и слышит нас. Не плачу больше. С сыном говорим о папе. Привыкаю быть одна. Мне 33. Не исключаю, что ещё встречу человека, все возможно, но вряд ли когда полюблю как мужа. И замуж точно не выйду. Главное для меня, поднять сына на ноги. Смерть мужа показала, как на самом деле хрупка наша жизнь. Никогда не знаешь, когда конец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброй ночи. Моего мужа нет 7 месяцев. Прожили. 10 лет. Писать о потере и утрате нет сил. Три месяца мучений , боли , безысходности, страданий и жизнь его оборвалась на руках. Слава богу дети были в саду и в школе. ..

Кристина
Евгения

Сообщение было удалено

Сочувствую Вашему горю....
У меня 13 декабря будет 40 дней по мужу...и плюс еще ему было бы в этот день 24 года...но,не дожил до этого,его убили. ..у нас остались двое деток девочка 4 года и мальчик 6 месяцев....боль не выносимая...
Скажите, пожалуйста, как Вы сказали ребенку про смерть отца? Я своей дочке не могу сказать, боюсь ее реакции. Она спрашивает где папа ,давай позвоним ему...

Катенок
Кристина

Сообщение было удалено

.хочу сказать что цитата время лечит. Чушь. Мы прожили 10 лет. Было все...любовь. ссоры быт и рождение двух детей.... планы.мечты. отдых и тд. После его ухода нет ничего.да....дети не дают рыдать орать реветь истерить. Но... до и после это ... ад.мука. слова людей и как им кажется поддержка что я молодая , что все впереди, что надо продолжать жить(простите бесит.и простите еще раз, а вы теряли половину сердца? Души? Дыхания? Нет!? Не дай бог держать за руку , смотреть в глаза , молящие от боли, прощающиеся с тобой, безжизненные и такие родные.... мой супруг умер дома.на руках....) очень жаль что память нельзя стереть и уничтожить.. прошло пол года. Не живешь. Существуешь на автомате.

Катенок
Катенок

Сообщение было удалено

Моим деткам 11 и 7 лет... я сама не знаю как и что мной правило... .когда просто взяла обоих за руки и сказала что папа нас видит с неба. Он там теперь живет...думаю они понимали, что все плохо... у него был рак( как показало потом вскрытие. До этого ни одна больница ничего не магла... да.. как не странно... три месяца мучений.даже пет всего тела не показал... рак легких и опухоль головного мозга. Ему было 36

Катенок
Катенок

Сообщение было удалено

Кристина. Я очень Вас понимаю .. до 9 дней вообще плохо помню. Ближе к 40 была паника страх боль ад мука. Прошло 8 месяцев. Пустота . Боль ... ничего не ушло... только цель детей поднять.... вырастить . ..

Мила

Примите мои соболезнования! Я тоже вдова. Мне 30.Мой муж умер в 33 года у меня на руках,внезапно, на даче и мы там были в двоем. Смеялись, шутили, а потом он повернулся и упал, я к нему побежала, а он синеть начал, вызвала скорую.. Сама его на руках держу и кричу, молюсь богу, но его не спасли. Оказалось, что тромб.Вместе мы были 5 лет, месяц как замужем. В январе планировали венчаться. Как тяжело со всем этим смириться, было столько планов.. на всю жизнь. Мы безумно друг друга любили, постоянно были вместе,он всегда заботился обо мне, оберегал, каждый день был не забываем, романтичен, хотели быть самыми счастливыми. А теперь его нет! Я была в шоке ровно месяц. Потом все осознала, что мой самый родной и любимый человек никогда больше не придёт. Он снился мне каждый день, я сходила с ума.. Потом я сняла кольцо и он перестал сниться. хожу всегда в церковь ставлю свечи, заказываю 40 уст, годовые. Сначала хотела умереть, т.к.смысл без него потерялся. А потом поняла, что все ровно мы обязательно встретимся. Он меня видит и я уверена, что он переживает больше. Поэтому нужно взять в себе силы и жить за двоих дальше, как бы тяжело не было. Его уже не вернуть, а вот за душу молиться нужно. Я благодарна богу, за эти самые счастливые 5 лет, пусть так мало.. Но я узнала, что такое настоящая любовь.. Ведь многие всю жизнь живут так и не познав это счастье. Девочки, храни Вас всех Бог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои соболезнования( 14 октября погиб муж тоже на охоте при очень странных обстоятельствах( ему всего было 27. И моя жизнь будто остановилась, вообще ничего не интересно, хожу как зомби, и надеюсь на нашу встречу на том свете, мало кто поймёт насколько это больно, когда вроде вся жизнь была впереди... будущее . А его нет (

Гость

Та же самая ситуация,не могу отпустить,только моему мужу 50,умер 25 ноября 2018,и останусь в этом времени навсегда.

Ежица

Уже 4 года как умер мой муж... ДВОЕ ДЕТЕЙ 9 И 7...Растолстела стала выпивать плачу.. Дети очень переживали смерть отца особенно сын ему 3.5 года было. Внезапно оторвался тромб... Работаю как жить не знаю.. Детей жалко. Пытаюсь ходить с ними везде на отдых на море каждый год.. Но они же видят что мать потерянная. Много работаю так как за двоих надо.. А 9 ноября ещё. Папа умер внезапно инфаркта.. МАМУ пока к себе забрать не могу. Сегодня 5 день Нового Года лежу и рыдаю.. Где силы взять чтобы жить и радоваться??? Дети в гаджетах прятаться начали от рук отбиваются особенно младший пацан.. Упертый. Говорят время лечит Может кто-то думает что роль вдовы по кайфу.. Просто в душе пустыня. Не могу ни в театр ни в музей даже книгу читать не могу жизнь на работе допоздна а ночью телевизор как зомби засыпаю. Утром по новой Не живу существую... А так хочется жить

Гость

Всем мои соболезнования.Прошло 5 месяцев и 1 день.Мне 27, вместе были 7 лет.Детей нет(Любила и люблю безумно.В смерти виню себя.Все потеряло вкус и смысл.Не хочу я этой жизни без него, без него это не жизнь, а существование.Время лечит...?!Не верю..Когда только произошла трагедия погрузилась во мрак и ад и только родители держали в этом мире, искала луч света, нашла его в вере!Но , а дальше кушает тоска и неизвестность где он и как он.В один момент переклинело и прекратила верить и в Бога и в жизнь после смерти и захотела сама уйти.Приснился любимый,что звонит и начал говорить что он живой!Я не верила и спрашивала тогда где он, отвечал что дома, но я не верила и дальше, потом начал ругать меня за мои не правельные поступки и тут я поверила раз знает, значт точно живой, а потом я начала не понимать ничего и злиться и хотела высказать, что живой, а почему прийти не можешь ведь мне так плохо без тебя, но не успела он повесил трубку.Как встрехнул этот сон и снова появилась надежда о встрече...Но смысла жизни я так и не вижу, мечтаю умереть, надеюсь долго не проживу.И правда тут советов нет, но вера в Бога и молитвы правда помогает, только легко свернуть с этого пути((Сил вам мои дорогие и терпения.

Лидия
Лилик

Сообщение было удалено

Лилик, у меня перед новым годом умер на даче муж 55лет. Я не знаю как жить. После завтра 40 дней, боль и физическая и душевная рвет на части...Лекарства успокоительные,снотворные,но плохо помогают. Все мысли о нем. И жить не хочется.

Гость

Мой муж умер полгода назад, тоже инфаркт. Схожу сума... антидепрессанты не помогают((((.. А ведь ещё молодой(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соболезную! У меня вообще число 13 останется как число счастья и несчастье... 13.06.2018 у нас годовщина свадьбы была, а 13.07.2018 инфаркт забрал моего любимого... как жить без него, не понимаю, совсем не понимаю... пустота!

Людмила

Добрый день. Девочки, милые, держитесь. Надо жить ради детей, ради внуков. У меня 14 ноября 2018 умер муж в командировке от разрыва аорты. Ему было 54 года. Почти 33 года счастливой жизни. А теперь плачу каждый день. Но стараюсь жить достойно. Молюсь за моего родного, знаю, что это очень надо. Верю, что мы обязательно встретимся. Занимаюсь всё свободное время рукоделием: много вяжу. Снимаю видео влоги и вылаживай на Ютубе. Очень большая поддержка от подписчиков. Друзья тоже не оставляют одну( хотя я понимаю, что у всех свои проблемы). Детки с внуками приезжают и я к ним езжу. Но страдания от этого не уменьшаются. Надо очень много времени.... Надо жить за двоих, хоть и очень тяжело...

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж родился 13 марта, сын родился 13 ноября ( в 23-40). Предлагали записать 14-го, я не согласилась. И в итоге 14 ноября умер муж... Могло бы быть и д.р.сына...

Лидия

42 день как умер мой любимый, мой единственный супруг,мой Юрочка. Жизнь не мила, не живу, а существую. Боль не утихает...Как жестока судьба, сначала дает любовь, а потом забирает. ..

Людмила
Лидия

Сообщение было удалено

Лидия, здравствуйте. Примите мои соболезнования. Я вас очень понимаю. У меня сегодня 81-й день без мужа... Боль не утихает, но надо жить и молиться за наших родных- это им очень нужно. Крепитесь.

Гость

Почитала, поплакала, к решила тоже написать, ни кому конкретно...
У моего мужа болела спина, все некогда было ко врачу пойти, надо же на работу. Второго ноября 2018 пошёл, отправили на рентген, оказалось что это рак лёгких последняя стадия. Он не болел мл когда ни чем, здоровый весёлый, золотые руки... В этот день наша жизнь оборвалась, каждый день ему становилось хуже, начали химию, ему все хуже и хуже, я за ним ухаживала, он уже ходить даже не мог, он умер 26 января, ему было всего 52, выглядел намного младше, многие даже не верили что ему 52 года, у нас 3 детей, старшей 11 младшему 2.5 года. Мне 23 ноября исполнилось 37 лет. Сегодня 16 февраля ещё месяца не прошло, понятно что рано ещё говорить о том что бы стало легче.
Надо жить ради детей к все это я уже слышать не могу. Да ради детей буду конечно, детей растить, буду конечно. Просто без него совсем дисс не хочется, Марино был всем для меня, он умер и я держала его за руку, слышала последний вздох, и это все как фильм в голове. Это не даёт жить.

Лорик

Я вас очень понимаю вашу утрату,у меня самой муж внезапно заболел думали что почка а когда прошёл мир оказалось онк поджелудочной железы и сгорел за 22 дня и вот уже пошёл 5 месяц, а у меня слёзы каждый день .и хоть мне49а ему было 56 мне его сильно не хватает. Я даже не знаю как дальше жить.есть сын дочь,но я сейчас одна.и не знаю смогу ли это всё пережить.временами
думаю закончить жить и умереть вслед за ним ,но ещё что то удерживает наверное трусость

Ты. Наталья
К

Сообщение было удалено

У. У

Рузалька

Всем привет
У меня муж умер в 34 года .Токо 40 дней прошло.Были вместе 12лет.Я не представляю свою жизнь без него.Хочется тоже уйти но силы дает дочка наша ей 4 годика.Все что дома есть каждый угол все напоминает.Даже на улице идешь и вспоминаешь что шли от сюда.Как жить без того кто был твоим мирком .Где было так хорошо.Все говорят молодая найдешь а мне другой не нужен .Я все смотрю на мужчин и ищу родные мне глаза.Но нет его.Надо смериться что нет его но как .Если он был самым родным твоей частью.

Гость
Ты. Наталья

Сообщение было удалено

У меня тоже недавно умер муж, мой милый,мой хороший,мой самый лучший ... Сегодня прошло уже 55 дней после смерти,но я никак не могу поверить что его нет, нет рядом со мной ... Очень тяжело, тяжело дышать, тяжело жить ... Очень хочу к нему ... Говорят время лечит. Какое время? Как оно лечит? Если муж был смыслом жизни, был моим воздухом! Не хочу ничего без него...

Гость
Лилик

Сообщение было удалено

Я похоронила своего Сашу 26 августа 18 году. Не живу. Существую стиснув зубы. Почему??????. Не хочу жить.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня тоже горе, скоро сорок дней как нет моего любимого, я на гране сумасшествия, мне скоро 54, уже не молода чтобы начинать жизнь заново, и как дальше жить незнаю, все время думаю о нем, он мое счастье, солнце,твоздух, тяжело без него дышать, я совсем одна, такая безысходность, стараюсь взять себя в руки но плохо получается

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Я похоронила мужа две недели назад,сердце просто в клочья, жизнь пустота,не могу думать ни о чём,ничто не отвлекает,а ведь говорят надо жить,деток нет,да и жили друг для друга,было единое целое,а теперь ...до и после

Держитесь
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Влад

Прими мои соболезнования и крепись! Сам точно в такой же ситуации скоро год как. Советы здесь не уместны.....

Влад, у вас уже больше 2-х, отпустило?

Гость
Гость

Почитала, поплакала, к решила тоже написать, ни кому конкретно...
У моего мужа болела спина, все некогда было ко врачу пойти, надо же на работу. Второго ноября 2018 пошёл, отправили на рентген, оказалось что это рак лёгких последняя стадия. Он не болел мл когда ни чем, здоровый весёлый, золотые руки... В этот день наша жизнь оборвалась, каждый день ему становилось хуже, начали химию, ему все хуже и хуже, я за ним ухаживала, он уже ходить даже не мог, он умер 26 января, ему было всего 52, выглядел намного младше, многие даже не верили что ему 52 года, у нас 3 детей, старшей 11 младшему 2.5 года. Мне 23 ноября исполнилось 37 лет. Сегодня 16 февраля ещё месяца не прошло, понятно что рано ещё говорить о том что бы стало легче.
Надо жить ради детей к все это я уже слышать не могу. Да ради детей буду конечно, детей растить, буду конечно. Просто без него совсем дисс не хочется, Марино был всем для меня, он умер и я держала его за руку, слышала последний вздох, и это все как фильм в голове. Это не даёт жить.

Моего мужа тоже забрал рак лёгких,когда нашей малышке исполнился 1 год. Меня нет, а дочка есть. Стараюсь вернуть себя в этот мир. Помогла книга Ньютона,, Путешествие души,, Помогла понять, что моему любимому,, не темно и не холодно,, Ищу ответы на вопросы и не нахожу. Боль оглушающая. Надо жить, а как не знаю. Вкус к жизни умер. Стараюсь, очень стараюсь,, вернуться,, Дочка растёт... Милые вдовы, я очень вас прошу, сквозь боль и слезы,распахните свои сломанные крылья, врагам назло и любящим вас людям на радость! Живите ради живых и для себя! И обязательно начните читать,, путешествие души,, Это научная книга, её написал гипнотерапевт. Если кому то Библия ближе, то читайте её. Ищите выход из горя. Жить придётся, вопрос как!

Гость
Ната

У меня умер муж в 42 года семь месяцев назад ,лежал в больнице с предынфарктным состоянием пришли туда.Десять дней лежал,на десятый сдавал анализы на выписку и в 10-15приступ и 10-30 его не стало...С этого момента я умерла вместе с ним ...Я не могу не плакать (говорят нельзя),я не могу смириться, я не знаю как дальше жить без него.16.5лет вместе и вдруг всё.У нас дочь,только она и держит.А сил нет и боль не утихает.Девочки много вопросов,ответов нет.У меня сильнейшая депрессия!

Моего мужа нет уже 1 год и 4 месяца, а вопросы до сих пор без ответа. Не ищите ответы, их просто нет. Говорят,, Бог не забирает у Вас, Бог возвращает свое,, Я после смерти очень разочаровалась в Божьем милосердии.Мой муж был верующий,я тоже. Много молились, с верой, с надеждой. Но видимо Бог был настроен решительно и у него своя для каждого программа...иногда сокрушительная. Может нас всех давно нет? Может мы в частилище? Исправил человек свои грехи и ушёл домой... а мы дальше... здесь... без них... Больно очень.

Марина
Гость

Моего мужа нет уже 1 год и 4 месяца, а вопросы до сих пор без ответа. Не ищите ответы, их просто нет. Говорят,, Бог не забирает у Вас, Бог возвращает свое,, Я после смерти очень разочаровалась в Божьем милосердии.Мой муж был верующий,я тоже. Много молились, с верой, с надеждой. Но видимо Бог был настроен решительно и у него своя для каждого программа...иногда сокрушительная. Может нас всех давно нет? Может мы в частилище? Исправил человек свои грехи и ушёл домой... а мы дальше... здесь... без них... Больно очень.

У меня умер муж 20 октября 2019 от рака. С ним мы прожили почти 30 лет. Мне очень обидно за него, пустота и страшная тоска. Все из рук валится. Я Вам очень сочувствую и понимаю. Хотя судя по дате Ваш родной человек умер два года назад.

Оксана
Любовь

Я похоронила мужа две недели назад,сердце просто в клочья, жизнь пустота,не могу думать ни о чём,ничто не отвлекает,а ведь говорят надо жить,деток нет,да и жили друг для друга,было единое целое,а теперь ...до и после

Я похоронила мужа 5 месяцев уже прошло. Не живу, существую, не верю, вот не про него это, все случилось так быстро, что я даже не успела его увидеть, ведь ничего не предвещало такого исхода, вечером стало плохо, в груди кололо, я на работе была, он сам с братом своим ходом доехал до больницы, посмотрели по ЭКГ, ни чего не нашли, положили как подозрение на пневманию, утром сказали ему, что нет пневмонии, он уже всем сказал, что его скорее всего сегодня отпустят, т.к он здоров, ждал меня в обед с едой, сказал что хочет, в итоге приехав на следующий день в обед его не стало, даже суток не прошло, приехал сам, а в итоге.....? Диагноз Миокардит, все таки сердце, вот почему, почему, врачи не могли уделить ещё времени для обследования при приеме ,мчтоб положить его в кардиологию? Ему всего 36 лет, 36. Как жить, как? И правда на кладбище легче на время. И так хочется к нему. Так хочется, чтоб он обнял, услышать голос. Ранее верила в душу, в бессмертие, что есть жизнь, но сейчас ни во что не верю. Все не правда.... Думаю что мы живём пока живём, и после нет ни чего. Люблю его очень.... И всегда буду. Но жить не хочется.

Марина
Гость

Просто тот.кто не испытал это не может понять как тяжело.

Не желаю никому

Марина
Ната

У меня тоже умер муж, тоже внезапно от сердечного приступа, 45 лет... Книжечки , отпустить , все это полная ерунда... Как отпустить если он в мыслях , в душе , в каждом предмете. Сегодня пол года как его нет, я попросила , если ты меня слышишь дай мне знак, и вдруг через минуты три зазвенела крышка об тарелку, просто сама по себе и очень громко... Я знаю точно он меня услышал

Я тоже хочу, что бы мой муж так отозвался

Марина
Оксана

Я похоронила мужа 5 месяцев уже прошло. Не живу, существую, не верю, вот не про него это, все случилось так быстро, что я даже не успела его увидеть, ведь ничего не предвещало такого исхода, вечером стало плохо, в груди кололо, я на работе была, он сам с братом своим ходом доехал до больницы, посмотрели по ЭКГ, ни чего не нашли, положили как подозрение на пневманию, утром сказали ему, что нет пневмонии, он уже всем сказал, что его скорее всего сегодня отпустят, т.к он здоров, ждал меня в обед с едой, сказал что хочет, в итоге приехав на следующий день в обед его не стало, даже суток не прошло, приехал сам, а в итоге.....? Диагноз Миокардит, все таки сердце, вот почему, почему, врачи не могли уделить ещё времени для обследования при приеме ,мчтоб положить его в кардиологию? Ему всего 36 лет, 36. Как жить, как? И правда на кладбище легче на время. И так хочется к нему. Так хочется, чтоб он обнял, услышать голос. Ранее верила в душу, в бессмертие, что есть жизнь, но сейчас ни во что не верю. Все не правда.... Думаю что мы живём пока живём, и после нет ни чего. Люблю его очень.... И всегда буду. Но жить не хочется.

Я Вам сочувствую и соболезную. Я тоже похоронила мужа ровно 3 месяца назад. Рак. 58 лет, мы с ним только начали жить нормально, купили машину и все такое прочее.. и вдруг страшнецший диагноз...

Марина

Я Вам сочувствую, у самой такое же горе

Марина
Марина

Я тоже хочу, что бы мой муж так отозвался

И я тоже также хочу