Гость
Статьи
Для чего дается …

Для чего дается красота?

Почему одни рождаются страшными, а другие красивыми ? Это случайность, или красота дается для чего-то ?

166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лето 👁
Даша

Сообщение было удалено

Почему Вы рассуждаете о семье Лета? Для чего Вы это пишите? С чего сделаны такие выводы? И почему у Вас такой ник? Вы его взяли чтобы оскорблять людей?

Даша, я уже привыкла и не обращаю внимание на этот бред. Мне абсолютно параллельно, кто что обо мне думает.

Лето 👁

Сообщение было удалено

А у меня опять беда какая-то)) может я все таки реально страшная? И селфи хорошие получатся перестали

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ну да а для страшных их внешность подарок судьбы!!!это испытание еще похлеще, причем оно прям со школы начинается.

Аня
Даша

Сообщение было удалено

а как травят некрасивых вам тоже и не снилось. А тем более те же красивые бабы, вот стоит им на недостаток в их работе указать или заработать должность повыше, так сразу слышишь какую нибудь подковыку насчет внешности. Любое достижение и все прочее сводится на нет когда на улице какойнить придурок тебе, будь ты хоть трижды кандидат наук или валантер - спаситель собачек и детей, скажет: ну и страшилка!!! то есть просто тебя могут обидеть на улице любой проходящий, пусть он тупее и беднее тебя, просто потому что у тебя внешность хуже. знатете, как руки опускаются, и тоже думаешь, за что?

Аня

Сообщение было удалено

Я понять не могу за что лично меня травят, честно скажу, может я как Вы реально страшная а может красивая. И то и то возможно. Вот я и на распутье! Мне тоже кстати говорили "фу не очень то ты и красивая" после того ,как я проходилась по внешности, может они не от обиды так говорили, как я думала, а правду!

Гость

Даша ну вы просто людей бесите, даже по диалогу, мысли коряво выражаете, оскорбляете всех вокруг, одна ваша фраза: "может я как Вы реально страшная" и мне уже хочется вам пенделя дать. А если бы вы реально красивая были, то уж точно знали бы это наверняка. Так что в случае с вами явно не во внешности дело, вы просто задалбываете, а я ведь вас даже не видела.

Гость

Сообщение было удалено

Так человек себя признал страшной, я ее отговаривать должна что ли? Не пойму логики тут... то есть я задалбливаю тем, что не успокаиваю людей и не льщу, получается?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

за глупость

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

поэтому посты регулярно удаляешь

Гость

Сообщение было удалено

И в чем она выражается? Конкретнее, не надо тут воду лить)

regisha

Люди красивые,не на столько сильны морально,как люди не очень симпатичные,скажем так
с красивым личиком все могут пробиться)
тут дело случая,случайность,испытание-называйте это как хотите
но ,как бы пафосно не звучало,душа то важнее)
только сейчас ,к моему большому сожалению,мало кто захочет тебя узнавать,если ты не модельной внешности(

Гость
Гость

Красота - это испытание, а не бонус, богатство/бедность тоже испытание. Кстати, мало счастливых красоток, "не родись красивой" не с потолка взято.

Мне бы такое "испытание"!

Гость

Красота даётся для продолжения рода, а некрасивым как бы свыше намёк не плодитесь уроды!

Гостья

Рожать нужно от мужчин покрасивее и молодых, а не от того, кто больше дарит. Так поколение за поколением.

Гостья
Гость

Ага, за столько тысячелетий, этот естественный отбор ни к чему не привел. Никуда эти толстые и некрасивые не делись.

Это потомки красавиц, которые опять мутировали.

Гость04689

Много споров кому повезло больше. Они пусты. Красота - одна из потребностей эго. Если потребность удовлетворена, она не беспокоит. Некрасивые не защищены от проблем красивых. Красота, на мой взгляд, преимущество.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: