Почему одни рождаются страшными, а другие красивыми ? Это случайность, или красота дается для чего-то ?
Красота - это испытание, а не бонус, богатство/бедность тоже испытание. Кстати, мало счастливых красоток, "не родись красивой" не с потолка взято.
Какая же тут случайность,если симпатичная мама выходит замуж за так себе папу,в итоге рождаются малопривлекательные девочки,пример Алсу с Абрамовым.Это был выбор мамы,а не случайность.
Сообщение было удалено
Может , Вы и правы. Страшных, хотя бы жалеют изначально, а красивых - сразу ненавидят.
Сообщение было удалено
но почему-то испытание красотой и богатством проходить приятней
Сообщение было удалено
Нравится, когда Вас ненавидят с лёту?
Сообщение было удалено
Это так кажется, красота много неприятностей несет, к богатству ум должен прилагаться, иначе все уйдет, проблем веде хватает)
Потому что нет в жизни справедливости.
Тоже задавал себе этот вопрос, ответа так и не нашёл. Встречу Бога, обязательно спрошу.
Сообщение было удалено
красивых женщин ненавидят? Впервые слышу, всегда обожал и млел в их присутствии
Сообщение было удалено
нету, все это знают но все равно обижаются
Сообщение было удалено
Ха, потому что Вы- мужчина, а как женщины ненавидят с лету красивых женщин, при которых мужчины млеют Вам и не снилось
да, случайность. в природе тоже есть красивые и уродливые с человеческой точки зрения животные, красивые и унылые пейзажи.
Сообщение было удалено
ничего подобного, красивые больше зарабатывают и дольше живут. единственное испытание красивой женщины - старение.
Сообщение было удалено
пока некрасивые тетки будут целью своей жизни считать делать гадости красивым никому легче не станет
Сообщение было удалено
Вот я с Вами тут абсолютно согласна!!!
Сообщение было удалено
Нет. Зависть, ненависть и козни - это лишь малая часть минусов красоты. А дольше живут благодаря хорошему здоровью обычно, а не из-за красоты) Ну и "больше зарабатывают" где? в эскорте?) красивая не значит шллюха.
Сообщение было удалено
при прочих равных работодатель всегда возьмет ту, кто красивей, просто смотреть приятней и как бы фирма престижней..
Сообщение было удалено
Посмотрите сколько девушек скончались,модели и красавицы.
Сообщение было удалено
а сколько скончалось некрасивых вообще никого не интересует
Да, уж тогда красивые раньше скончаются - прирежет какой-нибудь поклонник, которому отказали , соперница обольет кислотой, или проч (сколько таких случаев среди моделей)
красивым мне кажется тяжелей в психологическом плане, самым трудным испытанием всегда считались "Медные трубы" только вот для чего все эти испытания не очень понятно, также как и Кто судья?
Сообщение было удалено
Нравится, когда Вас ненавидят с лёту? По какой причине?
Сообщение было удалено
Часто по причине того, что мужья/мужчины которым хотят понравится/бойфренды смеют восхитится красотой женщины - вот и причина ненависти
Сообщение было удалено
Часто по причине того, что мужья/мужчины которым хотят понравится/бойфренды смеют восхитится красотой женщины - вот и причина ненависти А вам не всё равно?
Есть естественный отбор, к сожалению. У не красивых и толстых может не быть потомства, а красивые выживают и размножаются.
Увы...
Есть естественный отбор, к сожалению. У не красивых и толстых может не быть потомства, а красивые выживают и размножаются.
Увы...
Сообщение было удалено
Ага, за столько тысячелетий, этот естественный отбор ни к чему не привел. Никуда эти толстые и некрасивые не делись.
Сообщение было удалено
Так могут жизнь отравлять человеку, пакостить в работе, подставлять, сплетничать и не только в работе. Как это игнорировать? Ладно бы молча ненавидели, но бывает так. что терпеть они не в силах.
В чем преимущества? Разве красивых не обманывают,не изменяют,не бьют,не предают? В чем преимущества?
Сообщение было удалено
Пусть другие ненавидят и мучаются, чем человек сам себя ненавидит и мучается, из -за уродства и нищеты.
Сообщение было удалено
Скорей даже наоборот
Есть такое понятие: компромисс.
А детям потом тяжело...
Это я про естественный отбор.
Сообщение было удалено
И то и то плохо. В первом случае человек сам занимается самоедством, все возможности упускает, сам себя вечно долбит за свои уродства , а во втором человека долбят другие.
Сообщение было удалено
красивые гораздо сильней привлекают внимание, выбор у них гораздо больше..а дальше уже их выбор,того кто их будет бить и обманывать, предавать
Сообщение было удалено
Вообще не пойму о чем речь. Кто долбит красивых и успешных людей? Пример, так чтобы понятно было. А то складывается такое ощущение, что шагу не ступить, сразу закидают помидорами.
Сообщение было удалено
Ну, тоже выбор сомнительный... от того, что у красивых выбор есть, их не будут меньше обманывать и тд, наверное, даже больше будут, от злости, и из-за мужского внимания (уже говорила) у невостребованных женщин часто цель жизни унизить красивую в глазах мужчин женщину прелюдно.
Сообщение было удалено
К красивым много откровенного шлака липнет, пока найдешь нормального, много гуана перебирать приходится. Но шлак неадекватный еще и мстить пытается, что его отвергли. Так что не так все однозначно и просто, как кажется.
Сообщение было удалено
Ну Вы прямо как будто ни разу не видели) На той же работе в женский коллектив придет красивая молодая женщина, а там сидит 40 человек разведенок которые охотятся за одним и тем же мужчиной, этот мужчина посмотрит на новенькую- новенькой хана наступит тут же, массово. Далее... подруги! Не слышали ни разу, как подруги предают, и как своих мужей прячут от красивых подруг? Сплошь и рядом. А как подруги предают только из зависти? Не слышали не разу? Оо
Где-то читала статью даже, там девушка просто модельной внешности рассказывала о том, что на работе ее не воспринимают серьезно, а лишь ,как сексуальный объект, хотя у нее там 2 вышки что ли... вот тоже минус
Сообщение было удалено
красивые гораздо сильней привлекают внимание, выбор у них гораздо больше..а дальше уже их выбор,того кто их будет бить и обманывать, предавать А дальше будет всё как и с не очень красивыми.Живут не с внешностью, а с характером.
Сообщение было удалено
люди они вообще гадкие натуры, как только от них начинает кто-то зависеть сразу начинают наглеть и глумиться, начиная с регистратурных теток и выше
Сообщение было удалено
Ой я сколько раз слышала (не про себя) как тетки толстые и страшные обсуждали, что мол и что в ней красивого то фу фу (а там модель какая-нибудь всемирная) и ищут недостатки у модели , вроде "ой у нее там ноги кривые" или выдумывают что-то и сами этому радуются. Про меня наверное тоже такое говорят постоянно , но я часто слышу только отрывки из уст доброжелателей)
Сообщение было удалено
красота приглядится, а ум- пригодится (с)
Сообщение было удалено
Нет, не слышала и не видела.) Места работы серьезные были, никто такой фигней не занимался, занимались люди своим делом. В школе, сейчас вспоминаю, мне кажется, если и дискомфортно кому было, так именно девочкам толстеньким, некрасивым, ребятам низкорослым дрищам. Дети вообще жестокие, могут комплексы вложить. Чтобы маньяки преследовали, это все же наверное публичной красоткой нужно быть. Я вот честно, считаю, что лучше быть красивой. Мужчине не обязательно.
Сообщение было удалено
ну не знаю, здесь мужчина до 180 см априори урот
Сообщение было удалено
Здесь много чего удивительного, отдельный мир.)
Сообщение было удалено
А я сплошь и рядом встречала, особенно про работу , но тут соглашусь, что, возможно от места работы зависит, когда у работников много работы и мало лишнего времени, они такой фигней не будут заниматься, будут тихо ненавидеть, но игнорировать, но чтобы массово собираться и часами обсуждать - это, наверное, только на гос службах бывает. Я тут как-то читала тему, как про Адриану Лиму гость говорил "мол фу она доярка у меня таких Адриан пол деревни")))))))) улыбнуло
автор Даша. мне моя красота ни х я не дала. наверно я б могла хорошо устроиться к богатым дядькам. но не смогла. замужем за обычным парнем. стимула ухаживать больше нет за собой в этой унылой жизни . у меня сложилось не так как хотелось. на улице пялятся и все. профита никакого. я даже не понимаю почему так люди переживают если они невзрачны и хотят пластику
Сообщение было удалено
Вот да... для мужчины рост важен и чтобы не омерзительно толстый /лысый/седой или с плешью посреди головы, фу. Не знаю, я бы не смогла с таким, хоть бы он миллиардером кунимастером был бы, фу не переборола бы отвращение.
У меня до сих пор моральная травма... увидела как то на улице пару. Девушка симпатичная , худенькая шла с мужчиной а у мужчины лысина посредине головы и волосы вокруг фу... выглядело как будто с зеком идет... я не выношу лысину извините, мой пунктик