Гость
Статьи
Хочу сбежать из дома

Хочу сбежать из дома

Хочу сбежать из дома и дажесли не знаю почему. Так видимых причин вроде и нет, но я почему-то хочу это сделать. В жизни все нормально мама хорошая. Но почему-то резко появляется непреодолимое желание сбежать. Очень часто. Уже было несколько раз уходила на пол дня причём не смотрела куда иду и потом приходилось искать дорогу домой по карте. Ну теперь решила что точно сбегу. Денег мало. Друзей ещё меньше а точнее вобще нет. Что делать? Куда можно пойти?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мужика тебе надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лечебных хyyyёв не существует

Гость

до ближайшего макдака, откуда тебя потом заберут охающие родаки добежишь наверное

Гость

[quote="Гость"]Хочу сбежать из дома и дажесли не знаю почему. Так видимых причин вроде и нет, но я почему-то хочу это сделать. В жизни все нормально мама хорошая. Но почему-то резко появляется непреодолимое желание сбежать. Очень часто. Уже было несколько раз уходила на пол дня причём не смотрела куда иду и потом приходилось искать дорогу домой по карте. Ну теперь решила что точно сбегу. Денег мало. Друзей ещё меньше а точнее вобще нет. Что делать? Куда можно пойти?[/quote
Обязательно разберитесь в причине, отчего именно хочется убежать..Это поможет вам справиться вам с ситуацией. Возьмите лист бумаги, разделите напополам и в одной половине напишите, из-за чего хочется убежать, а в другой из-за чего/к чему хочется вернуться, раз вы возращаетесь значит что-то ваз тянет обратно.. Поговорите обязательно об этом с близкими. Надеюсь вместе вы справитесь с ситуацией..

Прозжённая

У тебя переходный возраст?)) Это самый тяжёлый возраст в жизни человека, надо пережить!! Закончи школу и поступи учиться в другой город! Это будет лучше, почувствуешь себя взрослой, свободной, самостоятельной, ещё и успеешь устать от этого. Это просто гормоны бесятся, всем с родителями бывает тяжело, выбирай лучше город, куда уедешь и думай, готовся к этому, пока в родительском доме. А с возрастом ты оценишь свои поступки..) Перебесишься, проверено!)))

Прозжённая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да,переходный возраст!!!но ты вляпаешься в капкан ккаким нибудь бандитам и тогда поймшь,где раки живут!!!не майся ерундой!!!!а цепи ,что есть и наслаждайся юностью!!разберись с родителями,будь прооще

Прозжённая

Супер!!! )))
Это точно, яйцами не выкатаешь...))

Гость

Я успешно убегала из дома 2 раза, но причины для этого были веские. Да и все равно приходится через 2-4 недели возвращаться, если раньше не поймали. Но мне было куда пойти. Были подруги, у которых родителей могло по полгода не быть. Если у вас таких нет и вы на улицу собрались или в авантюру пуститься, то не стоит, это и правда очень опасно. Вашей глупостью могут воспользоваться злые люди. Такие вот девочки-потеряшки очень интересны, например, насильникам и сутенерам.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂

Вопрос

Маму вашу жалко, что у нее такая безмозглая дочь выросла (((

Гость

Боже, ну нужно сбегать((подумай о своей мамуле. Когда я один раз сбежала, то у моей мамы чуть сердечный приступ не случился((((((( я до сих пор виню себя за это((Я помню мама была так убита горем и так плакала и мне так было стыдно( И когда мама меня нашла, она меня просто зацеловала с головы до ног и заобнимала до хруста костей))моя мама даже говорить от слез и от волнения не могла. Она говорила что чуть с ума не сошла и что она чуть не умерла с горя и она сказала, что я самое дорогое, что у нее есть и потом я столько услышала еще нежный слов и просьб больше так не делать.Моя мама сказала что она бы не пережила мой уход(((Мне ее так было жалко. И когда я пропала моя бедная мама в истерики и срахе и в непереносимом волнении ночью обыскивала весь город(И подняла всю районую полицию( мама даже сказала, что отчаиния она готова была уже под трамвай броситься((Поэтому никогда не сбегай из дома)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Береги совою мамулю)))))

Катя

Здравствуйте. Мне 11 лет. Я хочу убежать из дома или покончить с собой. Дело не в родителях, дело во мне. Я всем делаю только больно. Я хочу сбежать, но я,волнуюсь за маму. Живу не долеко от Питера хотела туда сбежать к родным, но боюсь и им сделать больно. Жить просто невозможно! Скажите что делать?

Лолита

Мне 14 с половиной я хочу сбежать летом когда денег заработаю причина того что я собираюсь это сделать я всегда виновата у своих родителей им абсолютно что я стараюсь не ссориться с сестрой , а эта с@ка арет и стукачит что бы я не сделала , мне не верят а она белая пушистая . Помогите пожалуйста что взять с собой нужно.

Бежим вместе))) в компании лучше
Лолита

Сообщение было удалено

Валя

Бежим вместе))) в компании веселее мой номер если что 89522318965 звони

Думаю сбежать

Мне 11 лет думаю сбежать из дома. Один раз почти получилось. В принципе есть где жить но туда на машине ехать час. Но есть велосипед давайте вместе может быть сбежим.

Я знаю что все будут волноваться но всё же хочется особых причин нету в какие-то моменты хочется чтобы семья была всегда такой но сделаешь что-нибудь не так и сразу хочется сбежать

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Оскорблять никто не разрешал

Гость
Бежим вместе))) в компании лучше

Сообщение было удалено

Деньги бери, 2 пары нижнего белья, по одной одёжке . Денег, думаю, хватит на жилье)))
Удачи)

Сама хочу сбежать к папе. Он живет на краю города, а я в центре с мамой и бабушкой. Обе жутко бесят.....

Гость

Сколько тебе лет и где ты находишься сейчас?

Гость

Тоже хочу сбежать) планирую летом 2020 так как смогу подзаработать за год полтора , пишите может побежим компанией,13 лет

Саша
Гость

Сообщение было удалено

А если раньше и куда хочешь сбежать?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

В Японию конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему в Японию? Что братки аниме?

Андрей

Поражают ответы типа перебесишься,мужика тебе надо итд.у меня схожие проблемы изуверская мама.но у меня хоть деньги12000пенсия и я оч одинок.если ты девушка,пиши,,а то пропадешь.сбежим вместе.

Гость

Я хочу заехать из дома потомучто меня обвиняют в том что постоянно кражу еду и деньги. Мне в ноябре будет 16 лет, а у меня такое желание убежать и невозвращатся. Что мне делать?

Диана

Честно сама хочю збежать мне 12 лет мама бьет просто так мол нефиг так с мамой разговаривать щеки у меня красные каждый день стыдно в школу ходить!подумают что бьют и расскажут маме моей(училки раскажут)она начнет говориь ьы *** какого *** рассказла учителям?

Гость
Гость

Да,переходный возраст!!!но ты вляпаешься в капкан ккаким нибудь бандитам и тогда поймшь,где раки живут!!!не майся ерундой!!!!а цепи ,что есть и наслаждайся юностью!!разберись с родителями,будь прооще

А что если на тебя отец орёт постоянно,говорит что ты дома нечего не делаешь, избевает до полу смерти....
Что по-твоему я должна сидеть дома и терпеть?!?
Или быть паенькой????!?!!!....

Гость
Вопрос

Маму вашу жалко, что у нее такая безмозглая дочь выросла (((

Слышь ты бывают такие ситуации когда тянет сбежать если тебя любили помогали и ростили как любимого ребёнка то заткнись и не пиши ***

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: