Гость
Статьи
Вопрос к любовницам

Вопрос к любовницам

Прочитала тему "Вы из тех женщин, что могут побить любовницу мужа" и у меня возник вопрос к любовницам. Вы не боитесь за себя, за свое здоровье? Жены ведь очень разные бывают. Кто-то будет …

Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, просто боятся и это потерять и ничего не найти. У нас в окружении такие примеры есть. Уходили к любовницам, потом мыкались и к женам обратно клеились. В итоге - не с женой и не с любовницей оставались. Серьезного мужика такая перспектива не соблазняет. Плюс раздел движимого - недвижимого, бизнес, которым надо заниматься, а не с бабами бесконечно разбираться. Отношения с детьми, опять-же....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бизнес не поделить? Палатку с шаурмой, если только. Если уж наша элита находит способы все разделить, было бы что делить. Ну вы можете представить, чтобы наш президент начал клеиться к жене бывшей? И мыкался. Боится один остаться, никому не нужным.... Эх.))))

ГостьЯ

Мне кажется тут все эти темы про любовниц строчит одна баба. Может эта Марина из Беларуси...
А по теме - уважаемые женщины и жены, если соперница не сильна, то муж к Вам вернется все равно.

Ирис

У мамы на работе пара знакомая есть. Муж ушел к любовнице, которая даже старше его..Жена пыталась вернуть, но тщетно. Она просто подкараулила ее и плеснула кислотой. Любовница ослепла и стала инвалидом. Но он не ушел от нее. И теперь ухаживает за ней и везде ходят под ручку. Просто я как то у мамы на работе увидела эту пару, она в темным очках с красавцем мужчиной под руку идет, мама мне и рассказала....

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну да, разбежались сами давать. Все выпрашивается, иногда молчаливый, но все равно шантаж.

Чушь полнейшая. Начинать надо с того, что мы живем в мужском мире. И реально обеспеченные любовницы УЖЕ КЕМ-ТО обеспечены.

А вот это уже похоже на правду. Мужчины сейчас вырождаются... Я лично не знаю таких, которые сами, без намеков, будут задаривать подарками, тем более любовницу. Исключение - мужчина, который просто свихнулся на женщине, зациклился и боится ее потерять. И то не факт, ибо основным мерилом должна быть порядочность. Тут важны не подарки, а будет ли мужчина обманывать жену и любовницу из своей похоти и притязаний..

ГостьЯ
Ирис

Сообщение было удалено

Вот Вам и настоящая любовь, а за 1-ю жену ему должно быть стыдно мягко говоря. Как не хочется отпускать просто так...
Не посадили ее, кстати?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо возводить выращивание детей в ранг подвига, для кого это тяжело и напряжно, напрашивается вывод- не рожать.Согласна с мнением, что,прежде всего,женщина рожает любимых и желанных детей для себя, а не для того,чтобы мужа осчастливить,большинство мужиков равнодушны к такому счастью,чтобы они не говорили, потом, частенько, привязываются к ребенку и даже любят, но с отношением матери к своему чаду это ни в какое сравнение не идет.

Ульяна

Лично знаю семью, в которой дочь связалась с женатым. Молодая девочка, первый курс института...Жена наняла мужиков,те сначала жестоко избили девчонку, потом...простите за подробности..повредили внутренности, женские... и бросили на окраине умирать. Девочку нашли, привезли в больницу, родители и врачи выхаживали как могли, но девочка умерла в страшных муках...История эта проходила по сводкам милиции... Подробности узнавали от подруги..Ужасно..

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

И что было жене?

Гость

Вообще удивляют такие темы.
Автор говорит другим,как им жить. И что им делать.
Спасибо,автор. Я без вас совсем бы запуталась,да. Мне необходимо было,чтоб пришла какая-то тетка и стала пугать и учить жизни.

Натали
Ульяна

Сообщение было удалено

Надеюсь, этой еб***той во всю бошку твари однажды кто-нибудь гланды через задницу вытащит.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

И как, муж жене честно передачки на зону носил, больше не изменял, брак сохранила?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что я кого то учу жить? Мне просто интересно было почитать о мотивах поведения, которое чревато потери здоровья, а то и жизни (пост 259 тому подтверждение). Правда понабежали с комментариями почему то жены, хотя вопрос был не к ним))) Но вывод все таки я сделала: каждая рассчитывает на то, что ее пронесет, что жена просто не осмелится никаких действий предпринимать. А отговаривать никого не собираюсь. Все люди взрослые, сами распоряжайтесь своей жизнью)

Гость

О мотивах?..
Ну какие вам нужны мотивы ?
Понятно,что все рассчитывают,что их пронесет. Как и во всем остальном: жизнь полна рисков,теперь на улицу не выходить,как бы чего не вышло?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Только есть все таки разница гулять по пешеходной зоне или по проезжей части, где полно машин. Если в первом случае риск несчастного случая минимален, то во втором это гарантированное самоубийство. Хотя... кому то риск придает интереса к жизни. Кому как.

ты У РА

264. Автор, что Вы несете, что "пронесет"? Некоторые рассчитывают что "пронесет" перед сексом, а потом гоп- свадьба по залету. А некоторые мужья начинают левачить, потому что слишком правильные жены... На самом деле поводов для измены полн.
А любовница- обычная свободная женщина, которая нашла сою Любовь. Хуже, когда уводят замужних, либо они все живут 2-ми жизнями личном плане

о. а.
Гость

Сообщение было удалено

ерунда. вы мужчину с самцом перепутали. мужчина думает голвой и просчитывает все последствия, ну а самцы живут инстинктами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----
У меня были как то разборки с женой, хотя я не была любовницей, муж ее просто за мной ухаживал.
Я считаю, что не важно, жена или не жена, разборки может устроить бывшая жена сестра, мать любовника, бывшая любовница, статус не важен, важно, что от неадекватов надо держаться подальше

Гость
Мурмяу

Сообщение было удалено

----
Для своих целей. Ведь мужик не просто в постель лезет, он же и ухаживает , и дарит подарки, оказывает услуги, это все приятно получать. Моральные ценности у мужа должны быть, любовница действует в рамках морали

Гость
Мурмяу

Сообщение было удалено

----
Виновата в чем? Она не обязана защищать чужие интересы, у нее свои есть

Гость

Прочитала тему. Сумасшедших вообще стоит бояться, а нормальная кислотой баловаться не будет. Ко мне на работу как-то приходила обманутая жена, выясняла со мной отношения. Смешно, но ее муж не был моим люблвником. У неголюбовниц было много, половина подчиненных такими числились, все о его похождениях знали. В тот момент он был страстно влюблён в одного партнера по бизнесу в момент, когда пришла ко мне его жена, находился с ней во Франции. У меня с ним были дружеские отношения, благодаря моему будущему мужу. Но обманутая жена ничего не знала про будущего мужа, находилась в полной уверенности, что я причина ее страданий. Автор, если бояться всех, кто готов глотку перегрызть за своего кабеля, то лучше из дома не выходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто обеспеченная женщина. Причем здесь любовница олигарха?
Многие женщины прекрасно образованы и хорошо зарабатывают. Соотвественно, и мужики у них такие же, а не Васьки из хрущевок.
Вы всех под одну нищую гребенку не равняйте.

У меня соседка, например, подкараулила со своими подружками, любовницу мужа...и обрили ее наголо. Был вечер, темно. А мужа своего гулящего , бизнеса лишила. Половины. Все разделила при разводе, и свою половину продала его конкурентам. Месть была жесткой, но так она решила за себя отомстить.

Гостья
Мурмяу

Сообщение было удалено

Можно подумать, это любовница лезет в постель к женатому. Прямо-таки лезет, да женатые сами бегают за девушками и женщинами, засыпают подарками, умоляют о встрече, ругают своих жен, добиваются любовниц. Иной раз им проще дать, чем заставить женатика отстать от себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно понять, о чем думают любовницы, когда беременеют от женатыхУ нас было любовница залетела,муж уходит строить новую жизнь с любимой,у неё эйфория,правда не надолго,итог она с ребёнком остаётся ну и невеста в режиме ожидания принца уже не одно десятилетие ждёт)))

Гостья
lilimayakina

Сообщение было удалено

Какой бизнес, торговая палатка в ТЦ? Умный бизнесмен жене ничего не отдаст.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Конечно, выводятся активы на время, куча способов, чуть ли искусственное банкротство, создается другая фирма. Да такие разводятся, жены более чем довольны. Они не нуждаются с детьми, хорошо обеспечены, это самое главное. Любовь можно и новую найти. У некоторых,почему мир крутится вокруг одного мужчины и от него зависит и жизнь, и счастье, и все все все.... Ну как так? Все же женщина человек, а не придаток к Иванову.

Гостья

Сообщение было удалено

А он ничего и не собирался отдавать. При разводе, по закону. Он добровольно не отдал бы. Жена тоже не дура, и не домохозяйка с 8-ю классами. Ей и бизнес то этот не сильно нужен. Но, лишние деньги не помешают. Она, главное, супруга растоптала....А больше ей ничего не надо. На каждую силу, найдется другая сила...))))

Я не говорю, что это классно, а говорю, что случаи всякие бывают,и жена по разному реагирует на измену.

Гость
lilimayakina

Сообщение было удалено

Приличный бизнес сейчас трудно в одно рыло замутить, обычно несколько учредителей и по уставу, там другим лицам просто не передать. И без кредитования? А всякого рода, палатки, аптеки, предоставление услуг, можно и в другом месте открыть. Мужики сейчас хитрые, даже несчастные новостройки на маман оформляют, значит этот бизнес был не добрачный у него, и она была рядом при создании. Тут уж положено, и по совести, и по закону. А вообще не удивительно. Тоже на этом сайте, впервые услышала, что жена проверяется бедностью, а муж богатством. Очень верно.

Гость

Сообщение было удалено

У этого мужика средний бизнес. Жили они весьма и весьма. А жена и была одним из учредителей этого концерна, правда доля у нее не слишком большая, в процентном соотношении. Она, и не сильно навредила своему мужу, он как работал, так и работает, выкрутился, но брешь приличную в его делах оставила, нервишки потрепала. И бабок срубила на свою безбедную жизнь. Но, счастья в ее глазах, я все равно не вижу, со времени развода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только дууура будет сама плескать. Умная все сделает чужими руками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все так, но это случайности. Я вот не могу понять, зачем в полночь в парк идти, гулять по проезжей части или сознательно в столб ехать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, что вы, какой староват! Все только начинается)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Семейный Кодекс почитайте. Все деньги в семье общие и если тащит на сторону, то обворовывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доходы тоже являются общими в семье - семейный бюджет. А вы побирушка, побирающаяся в чужих семьях)

Ласка

А почему в отношениях между любовниками не рассматривается фактор Влюбленности!! Так всем нам любый и желанный!!
Конечно если одинокая девушка связывается с женатым мужчиной, то скорее всего она обречена ждать "с моря погоды"!! И дождется ли... короче бесперспективняк сплошной- только псих и гордость спасёт! !
А если два семеных человека после многих лет семейной жизни встретились, и обрели это счастье -любовь!!! И не обязательно что кто то кого то уводить вздумает!! Ну потрахиваюся себе в удовольствие и семьи не бросают... Почти идеально!!!
Вторым половинкам обидно конечно, но нельзя допускать огласки и всё чики чики!!

подружка
Ласка

Сообщение было удалено

Любовь и страсть - разные вещи. Поверю в любовь двух взрослых людей, пусть и семейных, а не истекающих гормонами на пике сексуальности.

подружка
Гость

Сообщение было удалено

Полно таких дур. И здесь на форуме такие громче всех кричат, что жена "женила на себе по залету"

подружка
Гость

Сообщение было удалено

Тогда какие претензии к женам, когда они защищают свои интересы? Есть понятие "считаться с интересами других людей" и не переходить людям дорогу, тогда и степень риска не будет высокой. А кто нарывается, тот может и нарваться.

подружка
Автор

Сообщение было удалено

Да не будут любовницы расспространяться о своих страхах и мотивах. Написали же - приятно получать подарки, деньги и ухаживания. Вот и весь их мотив.
Женатый чел компенсирует неудобства отношений с ним. Еще задабривает тетку, чтобы она не обозлилась и жене не накапала. У меня знакомый - щедрый дядя, уже 10 лет любовницу юзает. Она жизнь свою не устроила из-за него, дкмала, что подарки и ухаживания, это все, что ей нужно. Теперь винит его во всем и садит истерики. Чел уже ничему не рад, но по причине своей порядочности не может ее нафиг послать. А может и боится, что та жену втянет в разборки.

подружка
Гость

Сообщение было удалено

Это самоуспокоительная мантра всех любовниц))

подружка
Гостья

Сообщение было удалено

А умных жен, по определению нет, Вы считаете? Нуну))

Гость
подружка

Сообщение было удалено

----
Никаких претензий к женам, которые привлекают своих мужей, претензии могут лыж только у тех жен, которые приносят физический вред любовнице.
Как, не переходя другим дорогу, вообще завести отношения, устроиться на работу, снять квартиру, получить образование? Все и всегда переходят друг другу дорогу.
В конце концов, жена тоже перешла дорогу любовнице и жена тоже может нарваться, будут решать, кто сильнее, тот и прав

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Это мужчины, которые плохо разбираются в женщинах и не тех в жены выбирают.
Надо было выбрать смиренную и покладистую, которая не будет с кем попало устраивать сцены

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

И кем же Вы работаете? Образование тут не причем- факт. Не тем Вы кичитесь, хотя конечно важно иметь востребованную профессию

ГостьЯ
подружка

Сообщение было удалено

У настоящих любовниц нет никаких мантр. И жена должна быть готова, что в брачном союзе могут быть измены- так всегда было.
Не важно жена Вы или Любовница- надо жить в свое удовольствие, желательно проводить время с любимым человеком..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще больше рулит ужас остаться совсем одной, никому не нужной. Именно это главное. Даже замужняя любовница ищет, может, если не с мужем, так с любовником найдет ту самую ниточку, что навек привяжет. В общем, любовница - это отчаявшаяся женщина. Каждая по своей причине.

Гость

А самое страшное для любовницы это не кислота, не бритье наголо, а если жена такой пинок мужу даст, что он точно к любовнице явится, ободранный как липка и со всеми своими "тараканами". И тянуть лямку и этим мужиков до конца. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам запугивать. Ничего такого в большинстве случаев не бывает. Я лично никогда бы не пошла разыскивать любовницу, даже звонить и что-то выяснять. А уж о драке вообще молчу. Сельское это, пережиток. Развелась бы и пусть гуляет дальше. Я не пропаду. Поэтому, наверно, живем тихо, без драйва. Муж знает мою категоричность. ну вы и врете)) никто не знает как адреналинчик сработает.. то ли любовницу остричь, то ли *** голую им показать и уйти) не зарекайтесь) экстренные ситуации они такие коварные)