Гость
Статьи
Мама критикует и …

Мама критикует и никогда не поддерживает

С мамой у меня сложные отношения. Мне всегда хотелось иметь от неё поддержку, возможность поделиться, но я всё время от неё всё скрываю, потому что что бы я ни делала, я никогда не услышу от неё ни …

Nina
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

горные лыжи пробовали? на горно-лыжных курортах много завидных женихов. и нг будет где прилично встретить.

Гость
Nina

Сообщение было удалено

На ужин..отведать ее психологической отравы?

Девушка в сером

Смотрите ютуб канал Марины Линдхолм

Nina
Гость

Сообщение было удалено

На работе мужчин много, но почти все женаты.

Nina
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не пробовала, мне не с кем кататься. :(((

Гость
Nina

Сообщение было удалено

Почти все, но холостые есть, обратите на них внимание.

Тетка с авоськой

Автор, мамины предложения вежливо отклоняйте. А по теме, идите волонтером в хоспис хотя бы на пару недель, слова поддержки и понимания, которые хотите услышать от мамы, скажите кому-нибудь там.

Nina
Гость

Сообщение было удалено

Кто холостые, то или живут в ГБ или мне не нравятся (например зубов нет у некоторых).

Гость
Nina

Сообщение было удалено

ГБ, пардон, это что?

Kot
Nina

Сообщение было удалено

А, ну если сама зовёт, то другое дело! Тогда надо придумывать отмазы. Моя мать со мной год уже не общается и не парится. Я, впрочем, тоже. Даже больше - рада такому раскладу. Наконец то эта ненавидящая меня женщина перестала меня гнобить.

Гость
Nina

Сообщение было удалено

Так ваша мама - тоже не МЧ вообще-то )))

где наша не пропадала

я тоже верховую езду люблю)
а между тем разговор плавно скатился к мужикам-как всегда
при чем тут они??..

Ека

Автор, вам нужно читать тему "у кого мать деспот и тиран..." Здесь на форуме. На многое откроются глаза. Я в своё время случайно нашла эту тему, моя жизнь кардинально меняется до сих пор. Человек с ником Kot из этой темы. Я никогда ничего не писала в ней, только читаю. А читать там есть что, поверьте, масса советов, которыми можно пользоваться в обычной жизни. Рекомендую!!!

Nina
Гость

Сообщение было удалено

гражданский брак

Гость
Nina

Сообщение было удалено

Она зовёт вас затем,чтобы над вами поглумиться в своё удовольствие,неужели не ясно?А вы покорно прётесь,как ов ца. ГонИте её в шею,это не мать,а тваррина.Всё равно никакого наследства вам не видать.

Гость
Nina

Сообщение было удалено

ох, пасяб, мне через 3 года столько же стуканет, знать не знала, что оказывается "поздно")))) короч, пойду топиться, наверное.

Гость
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

ну, автору же посоветовали замуж, чтобы НГ было с кем встречать, а то ей опять к маме придется идти, а одна она никак не может.

Nina
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что? Были у меня подруги, которые говорили, что ещё успеют, а в итоге 38 щас одной, ни семьи ни детей и уже не будет наверно. Конечно это от человека зависит, но всё-таки с возрастом сложнее личную жизнь устроить.

Kot
Ека

Сообщение было удалено

Да, это правда, я из той ветки. Как раз собиралась посоветовать автору перебираться к нам. Ека, вы меня опередили. ;) А почему вы сами там никогда не пишите? Попробуйте, может и вам там дадут хорошие советы.

Гость

Опять двадцать пять! Что автору темы не посоветуй, ничего не подходит. Вы вообще в редакции вумена понимаете, какой вред ваши тролли авторы наносят реальным людям с похожими проблемами? Вот приходит реальный человек на форум, читает вашу пустую болтовню, и программирует себя на такой же результат - и то не работает, и се не работает.

Nina
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у тебя такие же проблемы, то как ты их решила? Умная нашлась.

Гость
Nina

Сообщение было удалено

Ты своей мамке хами, а не нормальным людям. Ей варежку открывай, никакая ты не белая и пушистая, а такое же как она.

Nina
Гость

Сообщение было удалено

А ты не лезь в чужую тему, если тебе нечего сказать дельного. Проходи мимо.

Гость

Девушки, у кого такая же проблема? Как вы строите отношения с мамой?

Уже никак.Не общаюсь. Все супер.Любые продуктивные и полезные для вас отношения, абсолютно неважно с кем-это движение навстречу друг другу. Я еще и имела дурость все детство, отрочество, юность и даже часть молодости маму поддерживать, выслушивать, решать ее проблемы. А потом обратила внимание, что это все игра в одни ворота. Тут много можно накопать со стороны таких мамаш в причинах -месть, зависть, неудовлетворенность жизнью и кучу другого г...на. Но мне пох- пусть это лайно психологи лопатят . Я прекрасно живу просто потеряв родственников. Строго слежу за собой, чтобы ничего подобного и близко не допустить по отношению к дочерям.Еще знаю и видела, что по-свински относилась моя бабка к моей маме. Моя задача-просто прервать эту цепь, что я и сделала.

Ммм
Гость

Сообщение было удалено

Вы большая молодец. Но это модет понять только тот, кто через жто все прошел.

Оксана

Моя мама такая же. Я ей ничего не рассказываю о себе. У нас никогда не было с ней разговоров по душам. Даже совета у неё попросить не могу. Сейчас у меня сложный период в жизни, а она даже не знает. Я каждый день хожу в больницу, прохожу обследование,так она даже не знает. Даже если с мужем поругаюсь, так и то она всегда на его стороне. В данный момент такая ситуация, я ждала от неё поддержки, а она опять на меня. Вот и не разговариваем снова.

Гость

то же самое. Мне ещё только 11 лет. Тебе повезло что ты можешь уехать

Гость

Берите скорее от такой матери в свою новую свободную молодую жизнь. Иначе будете как я в 34 бухать на кухне, ругая себя, что повелась на ее манипуляции и не ушла жить отдельно, лелея несбывшиеся мечты. По поводу поддержки расскажу случай
Когда я в 28 лет поехала знакомится к отцу, а он меня там завалил. После того как я ей это рассказала услышала в ответ " и зачем ты мне это рассказываешь. Не нужно себя оправдывать". Я молчала еще 5 лет. А потом просто стало доходить, что матери у меня никогда и не было. Так же я узнала, что она переспала с моим парнем. И она тааак этим гордилась, что при любом удобном случае смотрела на меня наглыми и хитрыми глазами и говорила" у меня ечть тайна, но ты о ней никогда не узнаешь". А я узнала.

Гость
Оксана

Моя мама такая же. Я ей ничего не рассказываю о себе. У нас никогда не было с ней разговоров по душам. Даже совета у неё попросить не могу. Сейчас у меня сложный период в жизни, а она даже не знает. Я каждый день хожу в больницу, прохожу обследование,так она даже не знает. Даже если с мужем поругаюсь, так и то она всегда на его стороне. В данный момент такая ситуация, я ждала от неё поддержки, а она опять на меня. Вот и не разговариваем снова.

Моя тоже всегда была на стороне моих парней, даже если я орала на них за неподобающее поведение она встречвала и защищала их. А когда в 28 лет меня трахнул собственный отец она сказала ну и зачем ты об этом говоришь? Не мать, а бабоненавистница какая то. Бегите от нее чем дальше тем лучше. Навсегда

Гость
Гость

Девушки, у кого такая же проблема? Как вы строите отношения с мамой?

Уже никак.Не общаюсь. Все супер.Любые продуктивные и полезные для вас отношения, абсолютно неважно с кем-это движение навстречу друг другу. Я еще и имела дурость все детство, отрочество, юность и даже часть молодости маму поддерживать, выслушивать, решать ее проблемы. А потом обратила внимание, что это все игра в одни ворота. Тут много можно накопать со стороны таких мамаш в причинах -месть, зависть, неудовлетворенность жизнью и кучу другого г...на. Но мне пох- пусть это лайно психологи лопатят . Я прекрасно живу просто потеряв родственников. Строго слежу за собой, чтобы ничего подобного и близко не допустить по отношению к дочерям.Еще знаю и видела, что по-свински относилась моя бабка к моей маме. Моя задача-просто прервать эту цепь, что я и сделала.

Похоже мне придется сделать тоже самое. Но Я так долго не понимала, что она не мать, а бабоненавистница. Дочерененавистница. Я хотела сбежать в 26 не получилось. Я только недавно начала осозновать все ее манипуляции, негативные установки и ненависть с завистью, а мне ведь уже 34. Меня мужики в моей жизни так не предавали как собственная мать. И отец, который трахнул меня, когда я приехала знакомится. А когда об этом матери рассказала, она ответила что ненужно себя оправдывать и зачем ты вообще мне это все расскащываешь. Я была в ахуе 6 лет. Начинаю возвращать себе себя

Гость
Nina

Подруги были раньше, но с возрастом как известно подруги растворяются. Кто-то семью завёл и ушёл в семью, с кем-то поссорилась, кто-то занял деньги и не отдал и т.д. :(((

Подруг нет тоже, скорее всего, из-за конфликта с мамой. Без психолога не обойтись.

Гость

У меня тоже самое. Я ещë с детства хотела связать свою жизнь с музыкой. Бабушки меня поддерживали, а вот мама никак. Она только говорила, что я ничего не добьюсь и на весь город опозорюсь. У меня так же до сих пор есть идея уехать жить в другой город. Мама говорит, что это просто ерунда и может начать оскорблять.

Гость
Nina

Ну как, считается же, что новый год - семейный праздник. У меня и выбор-то: или с родителями встречать, или одной.

В ресторане можно забронировать столик в новогоднюю ночь. Только прям заранее надо) может и познакомитесь с кем-нибудь. Подруг найдёте, или парня...

Гость

Аналогичная ситуация. Только у меня наложилось еще и то, что мать била меня лет до 18 и постоянно оскорбляла. Таким образом с самого детства она не была для меня защитой и опорой, а была врагом, с которым я вынуждена жить вместе по причине возраста и с которым нужно как-то как можно меньше общаться и пересекаться. Мои идеи и стремления всегда критиковались и заканчивались ее словами "ты не сможешь/не добьешься". Близких разговоров по душам никогда у нас не было за все мои 32 года. Даже, если у меня в детстве что-то болело или мне было плохо морально, то я терпела, а не шла к ней, потому что на меня обрушился бы вагон ругани, мол, если я простыла, то я - тупая и сама виновата, что меня продуло. Ну и, конечно, мать никогда не знала, что происходило в моей жизни даже, когда мы жили бок о бок, потому что я лучше стакан уксуса выпью, чем ей что-то о себе личное расскажу.
Отношения с ней не строю никак. Зачем мне манипулятор под рукой? Я выбралась из ее хватки, поняла, что могу сама всего добиться. Если узнаю, что она при смерти или осталась без дома, то помогу. А так - нет.

Гость

Никак, моей кажется, что это я неблагодарный, ребенок

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: