Я девушка,мне 25 лет. На мой др мой мч подарил мне новый телефон. Я подумала отдать старый маме,но он сказал,мол,зачем? Оставь себе. Я оставила. Соврала маме,что продала его. У нее очень старый мой телефон, и новый она себе позволить не может. Телефоном вторым я практически не пользуюсь. Вот и мучаюсь,подарить или нет. Сказать ей,что купила такой же,например. Или оставить себе,ведь она взрослый человек,работает,замужем... может о себе позаботиться... но это же моя мама...хочу для нее лучшего. Как бы вы поступили?
Продай на самом деле этот телефон, и маму больше не обманывай никогда. И мч своего меньше слушай. Мама дороже. Я готова все ей отдать.
А зачем слушать парня? Хотите маме лучшего, сделайте как считаете нужным.
я хочу для нее лучшего, но зажала телефон, которым не пользуюсь. это финиш
Хотите лучшего, но обманули непонятно зачем, пожелали телефон, для мамы можно все самое лучшее отдать, она Вас растила и любовь вкладывала, а Вам какой-то старый телефон жалко
Жесть конечно, променяла маму на парня, у тебя даже своего мнения нет если его слушаешь, а ему то по& этож не его мама а ты д&ра безмозглая потому что еб$арей утебя еще много будет а мама одна!
Лицемерка, маме она лучшего хочет🤣 поэтому и парня своего послушала, телефон старый зажала, жесть просто!
Сообщение было удалено
++++++++++
Убогая, нормальная бы дочь, не то что старый бы отдала, она бы новый своей матери купила и подарила бы.
Отдай свой новый, ходи со своим старым.
Купи ей совершенно новый телефон, раз мучаешься.
Нафик маме огрызкиподбрасывать? Не стыдно?
Сообщение было удалено
Это днище. Зажмотить маме телефон . Он на вас , маленькую , сколько потратила . Неблагодарная тварь. Других слов нет
Если не знаю как поступить , поступаю по совести , это очень просто и приятно
***. СТАРЫЙ телефон зажала ,
продай телефон и купи маме телефон. некрасиво-это мама ведь!и парень у тебя нехороший- не на добро советует
Этот продайте, маме новый купите. Ей приятно будет.
Купи маме Самсунг Восьмёрку! Не позорься! Штаны гони в шею!
Плохо. Я маме свой айфон недавно отдала, вообще понять не могу, если у тебя есть лишний то как можно зажать для мамы