Считаю, что красивые девушки все злые и высокмерные, вечно им все должны, уже раздражает, если честно их поведение!Как меня достали девушки с короной на голове! Вечно им все все должны, обязаны, считают себя пупами земли только по факту их физиономии, а на деле же школу окончили на тройки. институт окончили не на красный диплом, а кое как на тройки или и вовсе не окончили. Но с чего-то решили, что им все все должны, все должны подвинуться, только по факту их физиономии. При этом английский даже знать не знают. я сама симпатичная девушка, себя считаю красоткой, но не выпячиваю свою внешность как нечто важное, а стараюсь брать интеллектом и бойким характером, нахрапом лезть всюду, но уповать на только оболочку тупость высшей меры, вам не кажется?
Большинство из них так огребают по жизни, что их можно только пожалеть. И да, среди реально красивых счастливых практически не встречаются. Это факт. Хотя многие дуры им завидуют.
ничего нет комичнее бабской зависти
Сообщение было удалено
счастье понятие субьективное, но среди красивых людей, как женщин, так и мужчин, уровень жизни и зарплат в целом намного выше.
Это хорошо. Пусть все так считают, но наравне с тем, что должны и они сами.
Все злые и высокомерная, а я не такая!))
Если вы не такая, значит, не все - логично же!:)
Сообщение было удалено
Только если красота мужика - это толщина его кошелька.
Я сама такая как Вы, автор. Не скажу, что красотка. Но фигура мужчинам нравится. Хожу без макияжа и всегда комплименты слышу. Я свою фигуру наоборот стараюсь не подчеркивать. Не люблю эти взгляды...
Умом и воспитанем лучше брать, чем внешностью
Сообщение было удалено
Вот не знаю, не знаю. У нас много женщин топ менеджеров. И из других стран тоже приезжают уже их менеджеры, большинство полные низкие и непривлекательные. У нас еще дресс кода нет (большая интренациональная компания). Недавно приезжали вице президент женщина. Растрепанные волосы с вязанной шапкой сверху в шлепках и аляповатом платье ( она занимаеться юридическими вопросами). Мне это нравиться. Ходи как хочешь. У нас вообще набирают очень разных людей. Есть инвалид колясочник, есть косоглазые, с кожными заболеваниями на лице. Парни с волосами до попы распущенными и татуировками повсюду. Женщины под 200 кг., а также есть красивые очень как куколки. Есть даже пара девушек и парней кто моделью подрабатывает. То есть сразу видно, что набирают людей по из способности работать, а не как они умеют краситься и вызывают ли сексуальное желание. Я считаю это правильным.
Зато я заметила другое - самые красивые девушки/женщины это парикмахерши и все кто в салонах красоты работают. Те и в 30 и 40 и в 50 прекрасно выглядят, что и не удивительно если они в этой индустрии.
Характер зависит еще и от генетики и воспитания. На мой взгляд, наоборот, озлобленные как раз некрасивые люди, они вымещают негатив на окружающих. А красивые чаще довольны жизнью, им все легче даётся, у них высокая самооценка, им не надо ничего никому доказывать. И что за бред, что красивые в основном троечники? Более избалованы в плане отношений с противоположным полом, это точно) А почему бы не повыбирать и не привередничать, если выбор большой? Конечно, когда много поклонников, самооценка повышается.
Нахрапом лезть всюду? Ну-ну
Тогда понятно,что вы красавиц конкурентами считаете,со скромной внешностью наверное вообще за людей не держите
Кстати,подлинные красавицы обычно более спокойные,доброжелательные и себя звездами обычно не считают,так как больше внутренняя уверенность
А вот самоуверенные засчет любовника натюнингованные размалеванные девицы стремятся подавить всех вокруг своей нев'e6eнностью
Насчет Вашей внешности не знаю, но зависть из Вас так и плещет. С Вами не согласна. Знаю других красивых девушек: образованных и воспитанных, знающих несколько зыков
"Да я непроменяю, последней в Андалузии крестьянки
На первых тамошних красавиц, право.
Они сначала нравились мне
Глазами синими, да белизной,
Да скромностью, а пуще новизной.
Да, слава богу, скоро догадался
Увидел я, что с ними грех и знаться
В них жизни нет, всё куклы восковые..."
Скажи себе "Да и xpeн на них", их век короток.
А вы знаете реально красивых девушек? Я вот ни одну не знаю. Большинство симпатичные, секси, милые, но вот, чтоб реально красивую, как Голливуд 50-60-х ни разу не встречала. Себя считаю симпатичной, но не красавицей, хотя некоторые, видимо, тоже думают, что я что-то там о себе возомнила. Ничего никогда не мнила, стеснительная была, отмалчивалась, часто это принимали за высокомерие.
А я знаю много страшилок, которым так и хочется иногда корону лопатой поправить!))) А вообще, по-настоящему красивых людей единицы.
Красивые удачливее в жизни, статистика это доказывает, красивые бОльшего достигают в ней и легче, чем остальные, а у Горького даже есть афоризм: Красивые всегда смелые. За примерами далеко ходить не надо - Грейс Келли. И красивые куда добрее, чем ковыряющиеся в собственных недостатках и страдающие от комплексов дурнушки. Проверено.
Нет,наоборот все страшные-злюки ужасные. Я недавно родила,и вот что заметила,чем толще и урод ливее мамашка,тем она злобнее и ненавистнее и именуется "яжематерью" А если мамочка стройная,красивая то она и добрая и приятная в общении и не наглая. Мои такие наблюдения!
Встречала много красивых и адекватных девушек. Много. Мб вам стоит сменить ареол обитания? Если сидеть в сортире то и вравду кругом будет одно овно.
Ну да... а на практике оказывается, что жирные девушки все высокомерные
и злые. Причём тотально. Среди красавиц очень много добрых и справедливых,
которые не дают себе сесть на шею, поэтому они вам, автор, неудобны и кажутся сумасшедшими. А у жирух валом комплексов, которые они вымещают на ком угодно, лишь бы повысить самооценку.
Сообщение было удалено
Очень приятно такое прочитать
Сообщение было удалено
ахаххахахахха
повеселили, спасибо
бред... не в красоте счастье как говорится не родись красивой, а родись счастливоq
Сообщение было удалено
Все парикмахерши - ***.
Сообщение было удалено
А разве не так? Что тут удивительного? Я думаю логично что человек который выбрал индустрии красоты, сам выглядит хорошо? У них там и оборудование и знание что лучше что нет. В конце концов могут обменяться, одна подстрижет, вторая ей за это маску сделает.
А почему бы и нет? Красота это ведь как дар и она далеко не всем даётся, это как выиграть в лотерее - все хотят но не все могут. Так почему бы это не цинить и не пользоваться этим шансом по полной)
я красивая девушка, а самооценка ниже плинтуса((
а я красивая и умная) школу с золотой медалью закончила, в институт - по собеседованию прошла, замуж - по любви ( с существенным плюсиком), живу как хочу, все двери "с ноги", 2 детей, любимое дело, слежу за здоровьем и т.д. и т.п. Может, иногда высокомерна, иногда дружелюбна, смотря с кем. Мне пофиг. Я у себя одна, и я себя люблю. Это очень легко, когда познаёшь дзен)))))))))
Читать даже не стала эту простыню обоссаную
Сообщение было удалено
Не может быть. А мужские?
Мне кажется, что среди Толстых бабищ больше злости
Автор, никаких проблем! Достали красавицы - ищите себе дурнушку и все дела, вы обвиняете красивых, что они много ждут по отношению к себе, но это и ваша проблема тоже - какого фига вы чего-то ждете от тех, кому на вас плевать? разбирайтесь с собой
Сообщение было удалено
Бред, а ,если такая в подруги навязалась, да ещё крен отвяжешься? При этом считает,что ей все должны Я уже трубки не беру
Нет.Все кого знала из злюк,все страшненькие.Красивые,высокие обычно благородны на характер,включая,кстати,мужиков.Самые мерзкие это мелкие мужички,это я со школы заметила по однокласснику-придурку и по взрослым дядям.Мне как то одна мудрая женщина это сказала,что хуже мелких(прям мелких)мужиков-никого нет.А выскочки тетки с короной не красавицы из тех,кого я знаю,но мнят себя таковыми.Внешность или обычная или ниже средней у них.Все красивые девушки,кого знала,все приветливые и короны небыло ни у одной.Им цену набивать себе не надо,и без того внимания больше,чем хочется от всех.Особо противная ,визгливая баба со злыми глазами с прошлой работы была толстой и ростом 150.
Сообщение было удалено
А мне попадаются злыми именно девушки от природы красавицы, не обязательно высокие 175, они могут и 160 быть, но с красивыми чертами лица, фигурой, а также если высокая еще она к тому же, так вообще обычных девушек на внешность и невысокий рост за людей не считает. Я не говорю про всех высоких, потому что высокий рост не всегда прямо синоним слову "красивая". А вот реально страшные или полные, с лишним весом обычно поспокойнее себя ведут, часто сидят "тише воды, ниже травы". Вот девушки средней внешности независимо от роста при деньгах и возможности улучшить внешность могут задирать нос сразу как стали востребованными за счет сделанной внешности, но пока были обычными, обычно просто казались амбициозными, тщеславными, вечно на что-то претендующие, но почему-то вы таких воспринимаете за высокомерных и злых наверное.
Сообщение было удалено
А красавицы от природы вечно всех фильтруют, могут смерить высокомерным взглядом, не вступают в полемику, показывая пренебрежение и брезгливость к оппоненту, вот это я и называю высокомерием и злобой с их стороны. И вообще, больше всех меня бесят люди, которые ставят себя выше других, может не на словах, но жестами, мимикой, мировоззрением, интонацией. Так что зря вы защищаете красавиц. наверное их высокомерие и брезгливость вы принимаете за "благородство". Я лично не выношу высокомерного выражения лица и взгляда у любого, вне зависимости, красавица или красавиц, талантливый или умный.
Сообщение было удалено
Я не мужчина как бы.)))))) Я лично ничего от них не жду, и у меня среди подруг те, кто не сильно превосходит и не сильно отстает от меня, на уровне. Но вот когда встречаем высокомерных девиц, то чаще это среди красавиц именно, и поверьте, может кого-то в большей степени раздражают нытики, кого-то злые и агрессивные, кого-то жадные или завистники, а меня выбешивают в первую очередь люди с короной на голове. Так и хочется подойти и лопатой долбануть по их короне.
Сообщение было удалено
Вообще-то это красавицам вечно все должны по умолчанию, хотя бы потому что они не выберут очередного Васю в пару себе. как обычные девушки, а будут сметь выбирать, типа считая себя выше обычных и страшных, хотя сами не понимают, что могут под машину попасть, могут заболеть чем-то, и потечет их красота в урну. Человеком надо быть. а не высокомерным непомерно чмом.
Сообщение было удалено
Ну если не мужик, тогда ясно все))) от зависти плющит тебя, дыши ровно и все будет ок
Сообщение было удалено
А мне толстушки наоборот добрые попадались всегда. И денег дадут, уступят, и по учебе списать дадут, и помогут о чем не попроси (в пределах рамок конечно), и выслушают, посочувствуют, помогут советом всегда, на помощь придут, а также порадуются всегда, когда твои дела идут в гору, чего не могу сказать о красавицах. Как пойдет у меня что в гору, так первыми от кого я слышу желчные комментарии и прямо по глазам зависть написана - это те, которым природа дала красивую внешность, так как им тяжело смириться, что какая-то обычная, ухоженная или симпатичная девушка их в чем-то обошла.
Сообщение было удалено
Пост № 40 почитай выше. Я тебе расскажу, как красавиц от зависти пучит, когда что-то меня идет в гору. Например, я и красивая девушка обе занимаемся рукоделием, и выставили свои работы на конкурс: мои заняли 1 место, а ее работы 3 место, и ее пучит от злости прямо, что начинается "ну, тут просто везение", "ну понятное дело, ты давно этим занимаешься, а я только начала". как будто слабо признать, что она проиграла конкурс, и просто поздравить меня с 1 местом. но только красавицы так могу - не порадоваться за кого-то, когда другой их в чем-то обскакал.
Сообщение было удалено
Сама ты "обоссаная"! Не понимаю прикола людей, зайти на чью-то тему и обхамить.))))))
Сообщение было удалено
ну что мне твои посты перечитывать, паранойя у тебя
Сообщение было удалено
По твоему посту уже видно, что ты высокомерная и самовлюбленная. Фу, такой быть. понизь самооценку, а то читать противно, а в жизни видеть и слышать таких еще более мерзко. ты еще напиши тут свои красные дипломы и диссертации.)))))
Сообщение было удалено
Ценить и пользоваться-то можно, в рамках разумного и не задевать чувства других людей. потому что мало кому приятны высокомерные и самовлюбленные люди со звездной болезнью. А красавицы более всех подвержены звездной болезни, высокомерию, гордыни и тщеславию.
Сообщение было удалено
Ну, правильно, дальше букваря тебя и не учили читать.)))))) Развитие остановилось на 1 классе школы у тебя. давай, иди с моей темы, коли читать не умеешь.
Я в чем-то согласна с вами автор, но красивые я бы заменила на супер-ухоженные. Если женщина выглядит лощеной и выхоленной, с идеальными ногтям и т. д. то в общении почти всегда это редкая с..ка. Будет вести себя высокомерно, а то и вставлять шпильки и да, когда речь идет о деньгах, реально удавится за 5 копеек. Такие женщины привыкли к вниманию мужчин и априори считают, что окружающие им что-то должны.
Автор права.Красивым девушкам чуть не с пеленок внушают чувство превосходства.а потом они и сами просекают,как можно использовать свои природные бонусы.И это не зависть,а констатация факта.И то,что порой огребают по полной - всего лишь акт справедливости.Не всё же только купоны стричь,причём незаслуженные. ,
Сообщение было удалено
Соглашаюсь
Так если вы считаете себя красоткой, значит и вы тоже злая и высокомерная?) Или вас раздражает, что кроме вас, больше никто не видит в вас красотку? Иначе непонятно откуда такая злость в отношение красивых девушек
P.s снобизм не делает вас привлекательнее