заметила, что некоторым людям удается просто гипнотически влиять на других людей... К примеру, была у меня одноклассница, внешне самая обычная, но она считала, что очень красива и другие верили ей. В итоге, все стали называть ее красивой, считали первой красавицей класса. Потом, в старших классах она перешла в другую школу, и многие заметили, что эта девушка ничем не выделялась на фоне остальных.
Второй пример: одна моя коллега - самый заурядный специалист, свою работу выполняет, косяки имеются, но ей все сходит с рук. Она неулыбчивая, высокомерная с завышенной самооценкой. Перед ней заискивает даже начальство, о простых работниках и говорить нечего... Хотя она обычная мать-одиночка за 30-ть, без влиятельных родственников и любовников. Вот почему так? Были ли в вашей жизни подобные примеры?
совокупность уровней нейротрансмиттером в ГМ которые определяют то, что мы называем высоким урвонем энергии или энергетикой, проще харизмой
такие люди могут попрощаться и уйти, во всех сферах жизни. Не уважает их человек-перестанут общаться, не боготворит молодой человек-найдут другого, не ценят на работе-уволятся. Тут два варианта-либо у них в этой сфере что-то за жоп.ой есть, либо просто бесстрашные. Но вот эта готовность встать и уйти, она чувствуется нутром, даже если человек ничем это не показывает.
Да-да, вы правы .Ничего как правило не представляющие люди пускают пыль в глаза. По модному это называется- умение подать себя. Фу. А по простому- фальшивка. И ведь много таких.
Блин, я как ваша знакомая прямо :)
Секрет в уверенности в себе, граничащей с самоуверенностью. Люди отнесутся к тебе так же, как ты сам к себе относишься.
Помните 12 стульев? Киса,ничего не надо делать,только раздувайте щеки.))
О! У меня такое было в школе среди одноклассниц. Королевами класса были не реально красивые, а те , кто себя преподносил так и возвышался за счёт унижения других. В детской среде такое процветает, в некоторых взрослых коллективах тоже. Типо возвысься на фоне другого
Берет на понт дурилка картонная!
Кстати, там тоже так внушали, что жесть! А если переспрашиваешь у людей «вы реально вот реально считаете что вот она красавица?» тебе говорят «да! Ты просто слепая а она мега красотка!» даже мне так голову задурили в школьные года. Потом пересмотрела фото их как пелена с глаз упала!
Главное окружить себя толпой подлиз , держать их на чем то и всем кто не согласен толпой говорить «это с тобой что то не то, все так считают» и вот это и есть гипноз
И знакомая была на работе также прям давила на неё смотришь думаешь «обычная страшная тётка кавказской внешности» но она прям давили, что нет я красавица нет за мной бегали и бегают и за 2 года мне внушила что она красавица потом ее муж мой увидел и сказал «бог ты жеж мой!» и опять как пелена с глаз упала!
Сообщение было удалено
это правда, про меня. еще не боюсь выпасть из социума, на все есть свое мнение и плевать что подумают другие!
но я красива при этом, не хамлю, улыбаюсь , вежливо разговариваю с людьми, НО если что-то меня не устраивает прямо скажу об этом без стеснений, умею говорить "нет" вплоть до разрыва отношений. при чем здесь фальш8?
как раз тем кто фальшивит остается злобно завидовать
Им не удаётся внушить, они такие и есть - лучшие.
Сообщение было удалено
Из подобных людей видела несколько раз в жизни тех, кто действительно заслуживает уважения, но они не спрашивали никогда мнение о себе ни у кого.
Они сильнее вас морально, вот и всё. Человек - стадное животное, он опой чует такие вещи.
Сообщение было удалено
Сильные никогда не будут гнобить слабых . Они итак сильные , им на нужно фальшивое самоутверждением
Это энергетика
И правильно тут говорят, это бесстрашные люди, их смелость ощущается кожей когда рядом с ними находишься
Красавицей таких считают на совокупности всех качеств , так сказать зная человека в движении. Естественно какой нибудь левый муж глянув на такую один раз, скажет фи -во первых что бы спрашивающую жену не обидеть, а во вторых он видит чисто статику, плоскую картинку. Этот же муж пообщавшись с такой бабенкой какое то время, будет за ней бегать и пОльта в зубах таскать. Историй таких масса.
Ну а в чем секрет. Как то не задумывалась, но если на вскидку: таких женщин отличает уверенность в себе , при чем не вызывающая подростковая поза, а реальная уверенность + у таких как правило жизнь бьют ключом (либо они умело создают иллюзию такой бурной красивой жизни) , а это всегда у людей интерес вызывает . На совокупности этого такая дама становится местной знаменитостью (в хорошем смысле) всем она интересна, все в нее вглядываются и находят что то свое-бабенки обязательно увидят кучу поклонников (хотя там может быть один два и те невнятные) , на фоне этого начнут разбирать внешность по косточкам естественно найдут что то выдающаяся и сделают вывод о том что -ну да она д красавица , мужики разглядит пару тройку успехов по работе и опять же какое то внешнее достоинство . Так и выстраивается общий образ успешной, красивой, звездатой.
Сообщение было удалено
если вам интересно мнение и восхищение чужих мужей то вы как раз фальшивка
Не знаю кому что там можно внушить, скорее каждый сам про себя песню поет, что он лучший. Вот это жалко выглядит.
Сообщение было удалено
Прям как про меня написали! это да, и это все чувствуют!
Ответ уже есть в вашем вопросе. Люди верят в свою уникальность и окружающие это принимают. Что такого удивительного, что люди верят в правду и отвергают ложь?
А правда и ложь, как и любовь, в глазах смотрящего. Если человек верит во что-то и это говорит другим, то они тоже начинают верить. Все очень просто.
Сообщение было удалено
А на меня такие люди не воздейтствуют, я их ввижу как бы изнутри, они редко по-настоящему счастливы, контроль за тем,чтобы не потерять королевство, не быть смешной,слишком большой. На меня всегда удивляются, почему я могу с королевами раговаривать не как остальные, а я их на место ставлю и мне прощают. Кстати тут неправильно написали,что их уважают ,потому что они не боятся уйти, тех,кто не боится люди опасаются, одиночек не очень любят. Я сама такая и привыкла к тому,что отличаюсь от остальных именно независимостью,но любви это не приносит
Тема про таких, как лето)))) правда, она в последнее время немного перебарщивает с созданием имиджа охуеннннннойййй.
У меня в реале были 2-3 знакомые, как описывает автор. Да, там харизма нереальная, энегретика. Ну и внешне эти девы реально красивы и ухоженые. Просто, когда завидуешь, выискиваешь недостатки, а их нет.
Вот 2 примера из моей жизни. В 1-м моем вузе была такая звезда. Хоть из небогатой семьи, но держала марку: машина, хорошо одета. Какая то харизмв невероятная + реально хорошенькая внешность. Девчонки от зависти умирали, выискивали недостатки.
В другом вузе была красотка. Парни с ума сходили, девочки толпой бегали. Мечтали быть в ее свите. Их секрет- невероятное себялюбие и целенаправленное создание имиджа: о себе рассказывать только хорошее, проблемами не делиться
Умеют поддерживать образ,которому внутри на самом деле совсем не соответствуют.Сильные и бесстрашные это да,пи&дят как дышат и не боятся ,что их поймают на лжи и там выкрутятся,оч.изобретательные в своей лжи.