Меня - одинаковые люди, с одинаковыми интересами, образом жизни, одинаковым внешним видом и мыслями. Мне даже неинтересно общаться с новыми людьми, потому что в зависимости от их социального положения, они будут говорить, думать и делать все абсолютно одинаково, как принято в их круге общения. Даже те, кто уверен что они "нетакие" на самом деле абсолютно одинаково мыслят и живут с миллионами других "нетаких". Мне кажется что раньше такого не было и эта стадность именно черта современного времени. А что не нравится вам в нашем мире?
стабильности нет
зарплата не нравится
Мужчины, которые 99% хотят секса без отношений.
Сообщение было удалено
Точно))). И одинаковые лица у многих девушек.
а меня раздражают слова "завтрак" и "завтракать"
Сообщение было удалено
Циклично. В каждом поколении есть те, кто в ногу и бунтари карманные
Туппые псевдофилософские посты на вумене.
Войны и межнациональная рознь. Очень угнетает. Хочется мира везде, стабильности.
Сообщение было удалено
а меня лОжить и появившееся теперь "в разЫ", вместо "во много раз".
А так же : в Люблине, Свиблове, Митине
Нет стабильности, блат, зажравшиеся "те, кого нельзя называть", соц сети, слово "кушать", много неадекватов, которых никто не лечит
Фуллер пердулер
Вы удивитесь,но это не мир такой, раздражающий. А душа у вас с этот мир настолько хрупок! Его беречь надо, а не уничтожать его. Когда научитесь любить и отдавать, тогда вас перестанет что-либо раздражать вообще . Но сейчас вы мне все равно не поверите и мой пост вас будет только раздражать ))) но я в вас верю!
Вы удивитесь,но это не мир такой, раздражающий. А душа у вас с изъянами
этот мир настолько хрупок! Его беречь надо, а не уничтожать его. Когда научитесь любить и отдавать, тогда вас перестанет что-либо раздражать вообще . Но сейчас вы мне все равно не поверите и мой пост вас будет только раздражать ))) но я в вас верю!
ничего
В России-раздражает все, поэтому уехала) в мире-в целом все нравится, вот хотела бы,чтобы животных перестали истреблять на понты тупым пезд.ам (я про шубы). хотя это наверное тоже чисто российский "трэнд", в европе это давно уже безвкусица
меня раздражают люди. точнее, их количество. сколько можно плодиться уже
Меня раздражает большеголовая карина палецких, это такая ч .урка невоспитанная из инстаграма, хотя детки её симпатичные, но вырастут и так же будут разгваривать “чё случилось»
Раздражают соцсети, формирующие у людей стереотипное мышление и вкусы.
А меня раздражает человечья жестокость и скудоумие. Жестокость по отношению к природе, животным. Когда же человек со своими мерзкими амбициями карманного царька вымрет?! Земля станет чище.
Безразличие друг к другу.
Харчки на тротуаре, бееее и квакающая сигналка с брелка . Умные и воспитанные водители ставят на вибрацию или бесшумный режим. А тупые всю округу оповещают , ещё и среди ночи. Хоть бы запретили чтоли такие сигналки. Одна тупица придумала, другие юзают этот тупизм.
Сообщение было удалено
+100. Причем закономерность (с небольшими исключениями)-степень плодовитости обратнопропорциональна уровню развития..примеры приводить я думаю не надо..прям чистые законы природы-там тоже тараканы плодятся больше всех
Меня ничего не раздражает, скорее просто не нравится. Не нравится мне то, что на людей, которые как-то выделяются, сразу нападают. А что им серыми мышками что ли стать? Зависть не нравится, хотя это часть ее только нынешнего мира, хотя раньше так же было)
Сообщение было удалено
Мне не нравятся богатые люди.
Один мой любовник страдал - я такой бедный, у меня только 20 млн., а вот у партнера - под сотню, вот мне бы столько. А я смотрю на него, и не понимаю.
Не нравятся жестокие люди. Безразличные.
В детстве я мечтала жить в другом мире :)
Террористические акты .
Сообщение было удалено
+1000 полностью поддерживаю
Сообщение было удалено
Что поддерживать?В Европе шубы носят очень богатые дамы ,особенно летом,часто видела.
Да меня тоже бесят девушки которые становятся силиконовыми куклами. Ломают себе носы , пластикой, не один раз, скулы убирают, эти ужасные губехи на пол лица, волосы наращивают, ресницы коровьи, грудь себе делают, нужно ей или не нет.
Неадекватные люди прежде всего. Которые везде лезут и козни строят. Раздражают машины, когда живущие многоэтажках покупают их не думая о том что и так нет места и негде ставить. Когда газуют по полчаса и по утрам и вечерам вонь адская. Раздражает то что чтобы жить надо есть живое. ( животные, растения). И болезни, ненавижу болеть. Ну и старость тоже. Не хочу стареть
равнодушие людей друг к другу. если нет выгоды, то никакой помощи и даже простого участия не жди
Сообщение было удалено
Да, автор, я тоже это замечаю, вздыхаю. А так еще много что не нравится. В первую очередь, что ценность человека как отдельной личности неумолимо падает, как и цена человеческой жизни. Что не сбылись прекрасные сказки моего детства, что технический прогресс даст возможность людям меньше работать, но больше развиваться, уделять времени друг другу и т.д. В реальности тех.прогресс уменьшает потребность в рабочих руках, усиливает конкуренцию между людьми и приводит ко всем вытекающим отсюда проблемам. Не нравится что человечество все больше осваивает землю и не оставляет места природе, но не понимает, что это и есть самый страшный вред для нее, а вовсе не шубы и т.д.
Не нравится то, что на дворе 21 век, новые технологии, а мы до сих пор пашем. Хотя могли бы уже отдыхать, а большую часть автоматизировать и робототизировать.
слово "раздражает" не совсем верное.
Современный мир утратил моральную основу. Хорошо заметно: молодёжь живёт не имея ориентиров, хотя сильно в них нуждается. Деньги как мега-цель, орущая реклама, качающие права извращенцы, расшатывающиеся государственные границы делают жизнь на планете хуже..)
Девушки, вот тут несколько раз прочла про шубы.
А вай нот? А если я хочу?
А вы в командировке на Байкале были? Как вам там в пуховике?
Эйджизм, культ молодости и секса.
почти все вышеперечисленное, но не раздражает а вводит в уныние. особенно войны и стадное мышление, как можно думать, что животные не чувствуют например или что все должны быть как они и никак иначе. очень угнетает лицемерие и двойные стандарты "мне все а тебе ничего"
Сообщение было удалено
да ну вы что,добрые дура-ки еще остались)) я тому пример. все имеют с меня что-то всегда, но до меня это поздно доходит((эх..а потом они же и подставляют и предают.
Очень сильно раздражают глупые люди, стараюсь максимально дистанцироваться от них
А мне наоборот кажется, что столько интересных людей вокруг, удивляюсь каждый раз при знакомстве с кем-то. Настолько разные увлечения, хобби, идеи, желания, меня это восхищает.
А раздражают...сложно сказать, вроде все нравится. А, вспомнила, не нравится межрассовые войны в интернете или в реальной жизни, такая глупость это. И убийства животных ради удовольствия.
Стадо. Когда выпускают новый айфон и за ним очередь на два километра.
Всё.
раздражает отсутствие моральных ценностей , глупость и невежество людей..
Бесит чрезмерная толерастия, радфемки и яжмамки с яжеребенками.
культ знаменитостей, перенаселение планеты (азиатами), общество потребления, загрязнение окруж.среды
...а войны, конфликты, неравенство, неопределенность, глупые люди, стадность - это всегда было и будет, удел всех миров, не только современного
курильщики, алкаши, бомжи, гопота, попрошайки, лентяи, инфантилы, свиньи (которые мусор на улице бросают), муслимы, яжематери, люди с мнением мневседолжны, вредные пенсионеры
Сообщение было удалено
Такие как вы бесят, то есть те, кого раздражает все живое, что хоть чуть отличается и считающие себя единственно правым. А бездомных кошек и больших собак в целом вы просто забыли назвать?
Власть дураков. То, что нувориши и офисный планктон говорят чушь с умным видом перед образованными людьми( вумен- пример).
Сообщение было удалено
А на кого пенять? Зачем вы им даёте до свадьбы? Сами дуры виноваты.
Сообщение было удалено
Слова Люблино, Свиблово и Митино склоняются по падежам. ПП- в Люблине - так правильно.