Гость
Статьи
Женщина за 30 - уже …

Женщина за 30 - уже некондиция??

Посидела здесь на форуме, почитала несколько тем и ужаснулась. Дорогие мужчины сидящие здесь к вам вопрос , откуда пошло такое мнение, что женщина за 30 уже некондиция??? В моем окружении масса …

Катя
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает-бывает)) правда редко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочешь до 30 жить а ведь исполнится)

погавкай еще

услышат

до 65 ти не дотянешь

Гость
охра

Сообщение было удалено

35 это полжизни

увы это предел активной жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь бывает, и в 30, и в 40. Кстати, со стороны мужиков тоже. У меня на одной работе был сотрудник под полтос, женатый, дочь уже взрослая была сама замужем. И у него внезапно начался роман с его бывшей одноклассницей, тоже под полтос. Так он о ней отзывался как о своей любимой девочке!!! Там такие страсти кипели, что молодым и не снилось. У него жена узнала, начались скандалы, он выпивать начал, по пьянке в аварию попал и в больницу. В итоге от жены он ушел, хотел на развод подавать. А потом уволился, не знаю чем у них там все закончилось ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

увы это правда иногда резкое старение начинается с 28-29 лет
и тебе дают 35 на вид

за 35 даже на работу не берут типа свое отработали

Гость

де факто второй сорт начинается с 28 лет

вы не можете конкурировать с 20 летними зато есть мат капитал и то что вы нажили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это не любовь. у него фантазии были относительно этой его бывшей одноклассницы еще со времен школы. и этот мужчина хотел эти фантазии воплотить в жизнь. вот и воплощал он их в жизнь, представляя на месте этой старой клячи молодую сочную девочку с упругими грудями и упругой поп-кой

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я специально не буду читать то,что здесь написано а расскажу свою ситуацию. Я мужчина 46 лет. Предприниматель. Являюсь хозяином своего автосервиса. Бизнес не сказать что высокодоходный,но у меня свое здание которое стоит на моей земле. Поэтому у меня минимальные издержки и постоянный,надежный (относительно,если не рассматривать форс-мажеры типа "угнали гелентваген" или "пожар" или ".....") Без вредных привычек,без пуза,правда лысый. Рост 180. Одним словом,для нашего районного городка я "не самый плохой вариант". Но вот я ДОБИВАЮСЬ (!!!!!!!!) женщину ,в которую давно и прочно влюблен,которой 38 лет! Она мальнького роста,очень красивая,давно в разводе,взрослая дочь (выходит замуж). Но она ЛЮБОВНИЦА одного известного в нашем районе предпринимателя,которому скоро 60 и который на ней НИКОГДА уже не женится. Вот и думайте,пользуются спросом 40-ка летние женщины или нет....

Кактус

Некондицией "называют женщину либо те мужчины которым она отказала,либо - брюконосные неликвиды.Вот и выбирайте,обитатели женского форума,кто вы!

Гс
Катя

Сообщение было удалено

Катюша, не волнуйтесь, так говорят только биороботы. У них только базовые функции - потрахать красивое и молодое. О душе речи нет. Да им и не надо.

охра
Гость

Сообщение было удалено

Какой предел?
Люди же не умирают в 35 лет,а живут.Детей еще рожают. Вы бред пишете.По вашему нужно тогда всех после 35 лет умертвить? Всех 40 летних,50 летних,не говоря уже о стариках..И кому тогда право на жизнь,простите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такого не бывает. в 30 лет можно выглядеть на 30, можно выглядеть на 40, а можно выглядеть на 60. но нельзя выглядеть на 20.

бывает. мне никто не верит, что мне 34. дают максимум 25. кста, в 25 мне давали 16. вот так вот..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

46 лет-не самый плохой вариант??? да уж... ну и самомнение у мужчин)))

Рыцарьвзагаженыхбабамидоспехах
Катя

Сообщение было удалено

Автор, ответ на ваш вопрос, подробный и точный тут:
https://www.youtube.com/watch?v=MF8cYKmbSuk
Но если вы завидуете образу шллюхи, то помочь вам уже нельзя.

Гость

Мда я в 24 завидовала 19 летним,явно осозновая что он в фаворе...смысл харохорится в 30+ когда явно есть возрастные изменения и упадок сил

Катя

Хочу написать всем тем кто рассуждает о красоте женской. Среди моих знакомых , свободных женщин особо красавиц то и нет. Симпатичные , стройные это да, но не прям с обложки журналов. Но они интересные!!!! В общении ,с отменным чувством юмора. Поклонников у них довольно достаточно. И другая ситуация. Есть у меня знакомая прям ну очень красивая. Длинноногая , длинноволосая блондинка с ярко голубыми глазами. Ну вот все при ней!!! Но она пустая, то есть даже поговорить , кроме как о помаде и туши для ресниц больше не о чем. Ей сейчас 32 ( но когда то тоже было и 20 и 25) и серьезных отношений не было вообще!!!! Не берут мужчины такую красавицу не в жены не даже в сожительницы!!! Так что не в возрасте и не в красоте дело!!!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

а я вообще не люблю мужиков и никогда не любила, вышла замуж,так как не любила работать.муж красивый,я тоже.живем 20 лет и у мужа нет любовницы, ему никто не нужен, кроме меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я же не на 20-ти летних смотрю,и не на 30-ти летних. 46-8-это мой крайний вариант.... Хм...а впрочем,и ЕДИНСТВЕННО НУЖНЫЙ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою Вам тайну :Любому мужлу после 20 лет брака,ВСЕ ЧТО НЕ ЖЕНА,ТО КРАСАВИЦА !!!!!!. А любовницы у него нет не потому что он вас любит,а потому что во-первых-МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТ. Во-вторых-вы знаете его зарплату и полностью забираете. В-третьих-он живет "примаком". Вот и все секреты Вашей "любви".

Гость

Сообщение было удалено

тогда этот мужчина простите пе@афил)

Гость

Сообщение было удалено

в 30 лет поплывшая рожа!?? Мне жаль что в Вашем окружении одни алкашки,с поплывшими рожами,другого объяснения я не нахожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с ним не такая большая разница в возрасте была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе чужой мужик может жениться на женщине с детьми не от него и воспитает , как своих! У нас же большинство разведеных скрывается от алиментов или знать своих детей не хотят.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

За бесплатно через несколько лет никому ты будешь не нужен. Держись крепко за свою зарплату! Она—твой козырь и твоё спасение!

какой-то человек
Катя

Сообщение было удалено

Какая же ты ту/пая, мамочки. Страна нищая как в африке, но каждая вторая женщина хорошо зарабатывает. ну если для тебя 10000 рублей хорошо, то да. Врачи, учителя, продавщицы, кассирши, вот это всё составляет 95% женщин росии с зарплатой меньше 20000. впорчем ты ж наверно масквичка из высшего руководства крупной европейской компании.

Катя

К п 132 нет , Московская обл. , имею не большой, но свой магазин. Доход нормальный и на дядю я ни когда в жизни не смогла бы работать

какой-то человек
Катя

Сообщение было удалено

Ну я поздравляю, но может иногда вокруг стоит смотреть? Да и в москвах большинство бедные, не обязательно ехать в провинцию чтобы в этом убедиться. Если врачи нищие, то это африка, а не "великая держава".

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вот типичная модель рассуждения нищебродки,у которой не то что магазина нет,но она ДАЖЕ никогда не работала в торговле !!!!!

Катя

К п 135. О да , вот оно мнение завистников... Среди моих знакомых женщин почти все пытаются заниматься СВОИМ бизнесом, мало кто сидит на шеи мужика. А вот ситуации наоборот ( где мужик пытается женщине на шею сесть) сплошь и рядом!!!! Так что кто ещё самодостаточней спорный вопрос!!!

April
Гость

Сообщение было удалено

Не большая разница это 32 и 39, а между 16 и 23 - это пропасть, разные поколения практически. Так что отец несомненно прав!
К комментарию где то там выше. Когда мне было 22 года, мне даже в голову не проходило, рассматривать 30 летнего мужика в качестве своего парня. Это же взрослый дяденька, мне что его называть по имени - отчеству и на Вы? Да ну на фиг!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

хватит лохматить бабушку.
мужиков меньше чем баб, вычитайте алкашей-нариков-зэков - мужиков еще меньше. Если до 25 лет замуж не вышла - пиши пропало. ну есть исключения - но они лишь подтверждают правило.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже выгляжу лет на 15-20 меньше.Иногда это приводит к смешным недоразумениям..А вот сколько мне не самом деле - НЕ СКАЖУ!)))))))))))))))))))))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

да здесь откуда только не пишут - не только женщины из крупных городов, но и из далеких деревень, и из аулов. И не только, кстати, женщины - мужичье, отбракованное женщинами, тоже здесь осело, свои обиды тут изливают, пытаются "отомстить" всему женскому полу, "поставить баПП на место"))) Так что больше слушайте и читайте, что вам тут понапишут))) А если серьезно - как говорится, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Вы видите вокруг себя успешных и востребованных у мужчин женщин - верьте СВОИМ глазам, а не бр ехне местного невостреба)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою Вам тайну :Любому мужлу после 20 лет брака,ВСЕ ЧТО НЕ ЖЕНА,ТО КРАСАВИЦА !!!!!!. А любовницы у него нет не потому что он вас любит,а потому что во-первых-МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТ. Во-вторых-вы знаете его зарплату и полностью забираете. В-третьих-он живет "примаком". Вот и все секреты Вашей "любви".

примаком, ***, живешь ты! Чего сидишь на бабском форуме? иди на свою хату зарабатывай и становись уже мужиком.

Гость

Cколько лет? Старуха?
https://img-fotki.yandex.ru/get/893240/119916025.16/0_16b326_18ef606b_orig

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам не верю. Мне в 26 говорили "девочка", хотя я НЕ выгляжу моложе на 10 лет. Именно мужчины.
Есть такой тип мужчин, для которых 20 уже стара. Педофилы они похоже. Часто слышала от мужиков,что в 20-22-25 уже старая))). мужикам под 40 и за 40.

Гость

Сообщение было удалено

Чувак, мне 18, в 17 "тусил" с 31 летней, сейчас встречаюсь с 16 летней, ни одна нормальная ровесница моя не посмотрит на 30 + мужчину, курение, пиво, обжираловка- вы зашквары в 90% случаев. Да, есть индивиды, но это зачастую спортсмены и зожники, а ты брюзглый пупс, которому ни элегантные 30+ женщины не светят, ни юные девы, др ачи пока д р о ч е т с я

Рената
Гость

Сообщение было удалено

может педофил?

Рената

Божечки почитала комменты. тут вообще есть помимо троллей кто-то адекватный?) парочка идиотов травит толпу женщин, а те с удовольствием реагируют))

Алиса

Вообще конечно можно брызгать слюной сколько угодно. Но факт остается фактом - мужики любят помоложе, это да. Но во-первых, это не означает, что всем это самое "помоложе" светит. А во-вторых, есть определенный процент мужчин, которые все-таки чуть посложнее одноклеточных и женщин рассматривают не только через призму возраста, размера груди и т.д.
Кстати, недавно статья была, что, чем старше мужик, тем выше риск рождения нездоровых детей. Сейчас все-таки больше тенденция к тому, что молодые выбирают молодых) не нужно питать иллюзий, дорогие мужчины, что всю жизнь вы будете "мальчиками" с шикарным выбором молодых телочек)) обвисшие яйки тоже извините, не всем по вкусу))))) так что...давайте-ка, не умничайте тут

Элис

Некоторые и 22-летних считают старыми, типа уже не 16. Обычный троллинг и попытка унизить. Классные женщины и в 50 востребованы. А вот если ты обычная и скучная, то да, с возрастом перестаешь быть интересной.

Роман

Бред. Есть знакомая, ей 36 лет- а выглядит на 25-27.

Когда узнал ее реальный возраст- был в шоке. Да и ребенку ее уже 10-11 лет

В то же время, многие одноклассницы еще в старших классах выглядели минимум на 30-35, а сейчас- вполне на 40 выглядят. Вот вам и "молодость". Курение+ неправильное питание делают свое дело.

Lika

Это высказывания от никому не нужных, неликвидных мужиков. Они такое говорят, чтобы хоть как-то возвысится в своих глазах и в глазах таких же человекоподобных обезьян. 30-летние женщины им не дают, т.к. видят их насквозь, а 20-летние не дают потому что для них это старые и нищие мужики. Вот они и ж.пу рвут, обсирая успешных, красивых 30-летних, если они будут так же о 20-летних отзываться, то всем сразу ясно будет же, что он д.рак.

Гость
Lika

Сообщение было удалено

а ты уже даешь или еще торгуешься?

ветал

ну 30 еще не старушка конечна, но готовиться надо через пяток лет так и будет. Эти понты мне 39 блабла и все мужики за мной бегают, каждый день цветы дарют, серенады поют смешны. Вы пишите их дальше, че я и сотальные не против поржать

ветал

кстате сестра у меня есть двоюродная красотка невероятная была с 15лет, а я в красотках разбираюсь перевидал любых). в 16 уже ее заарканили какаято спортфедерация бадминтона толи тенниса ну просто иза мордашки и фигурки и фанаты ходили на нее смотреть а не на игру ее и федерация была в восторге. Играть она не умела конечно) В 22 ее вызвали к шефу и мягко обьяснили что пора на пенсию. Ну спорт вещь жестокая, горевала она недолго с такой мордахой ее тутже взяли кудато типа стюардесс частных рейсов какихто сее слов. Ну а вто на днях ей стукнул тридцатос, и прям в контракте она говорит было написано что в 30 на пенсю. Выглядит неплохо еще, но виделся с ней вот на днях, сама признает что всё . И это 9* мордахи по моей оценке, в 30 списана. Ну максимум в секретарши гавноконторы теперь. А что говорить о посредственных)

Рената
ветал

Сообщение было удалено

а причём тут профессии, виталька? доктора например наоборот начинают цениться к 40-ка годам)) профессиональные спортсмены - мужчины также рано на пенсию идут. Есть работа, которую реально выполнять ТОЛЬКО пока молод, потом или физически невозможно или не солидно уже). Хотя перед кем тут бисер метать))

Гость

мужики и в 90 хефнер нарасхват был. Достаточно баблеца иметь и в 95 найдется смоктушка -студенточка))
А бабы 30 пенсия, чо вы понтуете тут. После 30 кому ты нада .Это плата за сиськи талии изгибы, за динамо малолетнее. Самый цинус и смак и чаще всего это когда гламурная шалопень в 18 бреет всех направо и налево, вся такая ходит на цырлах в мини и расазует подруганам сколько членов она отшила. И так и выепуется лет 10 а достойного прынца нет королеве. Потом просыпается а вот тридцатка и королева превратилась в тыкву старую. А вчерашние неудачники одноклассники трахают студенток еще лет 20.,а прынцессу и за бабки не возьмут
Хаха

юлик

Надо на баб выше 30 вводить обязанность платить налоги за проживание. Толку от них человечеству уже нет, мозгов у них придумать тоже нет, трахать их никто не хочет тоже. Нафига они нада неясна. И вообще в 30 надевать на них паранджу и пусть так ходят не мучаются своими тоналками и нас не пугают

юлик

через лет 500 так и будет. Баб лишат всех прав, и будут содержать в интернатах для траханья. Родилась сразу отдали в пансионат бабский, там обучают до 16 как ублажить парней ну и с 16 до 25 все их трахают. После 25 выпускают баба женится рожает , детей по пансионатам и в 30 в дом престарелых. Самая правильная модель и христианам и мусульманам и католикам и всем