Посидела здесь на форуме, почитала несколько тем и ужаснулась. Дорогие мужчины сидящие здесь к вам вопрос , откуда пошло такое мнение, что женщина за 30 уже некондиция??? В моем окружении масса …
Сообщение было удалено
Бывает-бывает)) правда редко
Сообщение было удалено
хочешь до 30 жить а ведь исполнится)
погавкай еще
услышат
до 65 ти не дотянешь
Сообщение было удалено
35 это полжизни
увы это предел активной жизни
Сообщение было удалено
Любовь бывает, и в 30, и в 40. Кстати, со стороны мужиков тоже. У меня на одной работе был сотрудник под полтос, женатый, дочь уже взрослая была сама замужем. И у него внезапно начался роман с его бывшей одноклассницей, тоже под полтос. Так он о ней отзывался как о своей любимой девочке!!! Там такие страсти кипели, что молодым и не снилось. У него жена узнала, начались скандалы, он выпивать начал, по пьянке в аварию попал и в больницу. В итоге от жены он ушел, хотел на развод подавать. А потом уволился, не знаю чем у них там все закончилось ..
Сообщение было удалено
увы это правда иногда резкое старение начинается с 28-29 лет
и тебе дают 35 на вид
за 35 даже на работу не берут типа свое отработали
де факто второй сорт начинается с 28 лет
вы не можете конкурировать с 20 летними зато есть мат капитал и то что вы нажили
Сообщение было удалено
так это не любовь. у него фантазии были относительно этой его бывшей одноклассницы еще со времен школы. и этот мужчина хотел эти фантазии воплотить в жизнь. вот и воплощал он их в жизнь, представляя на месте этой старой клячи молодую сочную девочку с упругими грудями и упругой поп-кой
Сообщение было удалено
Я специально не буду читать то,что здесь написано а расскажу свою ситуацию. Я мужчина 46 лет. Предприниматель. Являюсь хозяином своего автосервиса. Бизнес не сказать что высокодоходный,но у меня свое здание которое стоит на моей земле. Поэтому у меня минимальные издержки и постоянный,надежный (относительно,если не рассматривать форс-мажеры типа "угнали гелентваген" или "пожар" или ".....") Без вредных привычек,без пуза,правда лысый. Рост 180. Одним словом,для нашего районного городка я "не самый плохой вариант". Но вот я ДОБИВАЮСЬ (!!!!!!!!) женщину ,в которую давно и прочно влюблен,которой 38 лет! Она мальнького роста,очень красивая,давно в разводе,взрослая дочь (выходит замуж). Но она ЛЮБОВНИЦА одного известного в нашем районе предпринимателя,которому скоро 60 и который на ней НИКОГДА уже не женится. Вот и думайте,пользуются спросом 40-ка летние женщины или нет....
Некондицией "называют женщину либо те мужчины которым она отказала,либо - брюконосные неликвиды.Вот и выбирайте,обитатели женского форума,кто вы!
Сообщение было удалено
Катюша, не волнуйтесь, так говорят только биороботы. У них только базовые функции - потрахать красивое и молодое. О душе речи нет. Да им и не надо.
Сообщение было удалено
Какой предел?
Люди же не умирают в 35 лет,а живут.Детей еще рожают. Вы бред пишете.По вашему нужно тогда всех после 35 лет умертвить? Всех 40 летних,50 летних,не говоря уже о стариках..И кому тогда право на жизнь,простите?
Сообщение было удалено
такого не бывает. в 30 лет можно выглядеть на 30, можно выглядеть на 40, а можно выглядеть на 60. но нельзя выглядеть на 20.
бывает. мне никто не верит, что мне 34. дают максимум 25. кста, в 25 мне давали 16. вот так вот..
Сообщение было удалено
46 лет-не самый плохой вариант??? да уж... ну и самомнение у мужчин)))
Сообщение было удалено
Автор, ответ на ваш вопрос, подробный и точный тут:
https://www.youtube.com/watch?v=MF8cYKmbSuk
Но если вы завидуете образу шллюхи, то помочь вам уже нельзя.
Мда я в 24 завидовала 19 летним,явно осозновая что он в фаворе...смысл харохорится в 30+ когда явно есть возрастные изменения и упадок сил
Хочу написать всем тем кто рассуждает о красоте женской. Среди моих знакомых , свободных женщин особо красавиц то и нет. Симпатичные , стройные это да, но не прям с обложки журналов. Но они интересные!!!! В общении ,с отменным чувством юмора. Поклонников у них довольно достаточно. И другая ситуация. Есть у меня знакомая прям ну очень красивая. Длинноногая , длинноволосая блондинка с ярко голубыми глазами. Ну вот все при ней!!! Но она пустая, то есть даже поговорить , кроме как о помаде и туши для ресниц больше не о чем. Ей сейчас 32 ( но когда то тоже было и 20 и 25) и серьезных отношений не было вообще!!!! Не берут мужчины такую красавицу не в жены не даже в сожительницы!!! Так что не в возрасте и не в красоте дело!!!
Сообщение было удалено
а я вообще не люблю мужиков и никогда не любила, вышла замуж,так как не любила работать.муж красивый,я тоже.живем 20 лет и у мужа нет любовницы, ему никто не нужен, кроме меня.
Сообщение было удалено
Ну так я же не на 20-ти летних смотрю,и не на 30-ти летних. 46-8-это мой крайний вариант.... Хм...а впрочем,и ЕДИНСТВЕННО НУЖНЫЙ!
Сообщение было удалено
Открою Вам тайну :Любому мужлу после 20 лет брака,ВСЕ ЧТО НЕ ЖЕНА,ТО КРАСАВИЦА !!!!!!. А любовницы у него нет не потому что он вас любит,а потому что во-первых-МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТ. Во-вторых-вы знаете его зарплату и полностью забираете. В-третьих-он живет "примаком". Вот и все секреты Вашей "любви".
Сообщение было удалено
тогда этот мужчина простите пе@афил)
Сообщение было удалено
в 30 лет поплывшая рожа!?? Мне жаль что в Вашем окружении одни алкашки,с поплывшими рожами,другого объяснения я не нахожу.
Сообщение было удалено
У вас с ним не такая большая разница в возрасте была.
Сообщение было удалено
В Европе чужой мужик может жениться на женщине с детьми не от него и воспитает , как своих! У нас же большинство разведеных скрывается от алиментов или знать своих детей не хотят.
Сообщение было удалено
За бесплатно через несколько лет никому ты будешь не нужен. Держись крепко за свою зарплату! Она—твой козырь и твоё спасение!
Сообщение было удалено
Какая же ты ту/пая, мамочки. Страна нищая как в африке, но каждая вторая женщина хорошо зарабатывает. ну если для тебя 10000 рублей хорошо, то да. Врачи, учителя, продавщицы, кассирши, вот это всё составляет 95% женщин росии с зарплатой меньше 20000. впорчем ты ж наверно масквичка из высшего руководства крупной европейской компании.
К п 132 нет , Московская обл. , имею не большой, но свой магазин. Доход нормальный и на дядю я ни когда в жизни не смогла бы работать
Сообщение было удалено
Ну я поздравляю, но может иногда вокруг стоит смотреть? Да и в москвах большинство бедные, не обязательно ехать в провинцию чтобы в этом убедиться. Если врачи нищие, то это африка, а не "великая держава".
Сообщение было удалено
Вот типичная модель рассуждения нищебродки,у которой не то что магазина нет,но она ДАЖЕ никогда не работала в торговле !!!!!
К п 135. О да , вот оно мнение завистников... Среди моих знакомых женщин почти все пытаются заниматься СВОИМ бизнесом, мало кто сидит на шеи мужика. А вот ситуации наоборот ( где мужик пытается женщине на шею сесть) сплошь и рядом!!!! Так что кто ещё самодостаточней спорный вопрос!!!
Сообщение было удалено
Не большая разница это 32 и 39, а между 16 и 23 - это пропасть, разные поколения практически. Так что отец несомненно прав!
К комментарию где то там выше. Когда мне было 22 года, мне даже в голову не проходило, рассматривать 30 летнего мужика в качестве своего парня. Это же взрослый дяденька, мне что его называть по имени - отчеству и на Вы? Да ну на фиг!
Сообщение было удалено
хватит лохматить бабушку.
мужиков меньше чем баб, вычитайте алкашей-нариков-зэков - мужиков еще меньше. Если до 25 лет замуж не вышла - пиши пропало. ну есть исключения - но они лишь подтверждают правило.
Сообщение было удалено
Я тоже выгляжу лет на 15-20 меньше.Иногда это приводит к смешным недоразумениям..А вот сколько мне не самом деле - НЕ СКАЖУ!)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да здесь откуда только не пишут - не только женщины из крупных городов, но и из далеких деревень, и из аулов. И не только, кстати, женщины - мужичье, отбракованное женщинами, тоже здесь осело, свои обиды тут изливают, пытаются "отомстить" всему женскому полу, "поставить баПП на место"))) Так что больше слушайте и читайте, что вам тут понапишут))) А если серьезно - как говорится, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Вы видите вокруг себя успешных и востребованных у мужчин женщин - верьте СВОИМ глазам, а не бр ехне местного невостреба)))
Сообщение было удалено
Открою Вам тайну :Любому мужлу после 20 лет брака,ВСЕ ЧТО НЕ ЖЕНА,ТО КРАСАВИЦА !!!!!!. А любовницы у него нет не потому что он вас любит,а потому что во-первых-МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТ. Во-вторых-вы знаете его зарплату и полностью забираете. В-третьих-он живет "примаком". Вот и все секреты Вашей "любви".
примаком, ***, живешь ты! Чего сидишь на бабском форуме? иди на свою хату зарабатывай и становись уже мужиком.
Cколько лет? Старуха?
https://img-fotki.yandex.ru/get/893240/119916025.16/0_16b326_18ef606b_orig
Сообщение было удалено
Я вам не верю. Мне в 26 говорили "девочка", хотя я НЕ выгляжу моложе на 10 лет. Именно мужчины.
Есть такой тип мужчин, для которых 20 уже стара. Педофилы они похоже. Часто слышала от мужиков,что в 20-22-25 уже старая))). мужикам под 40 и за 40.
Сообщение было удалено
Чувак, мне 18, в 17 "тусил" с 31 летней, сейчас встречаюсь с 16 летней, ни одна нормальная ровесница моя не посмотрит на 30 + мужчину, курение, пиво, обжираловка- вы зашквары в 90% случаев. Да, есть индивиды, но это зачастую спортсмены и зожники, а ты брюзглый пупс, которому ни элегантные 30+ женщины не светят, ни юные девы, др ачи пока д р о ч е т с я
Сообщение было удалено
может педофил?
Божечки почитала комменты. тут вообще есть помимо троллей кто-то адекватный?) парочка идиотов травит толпу женщин, а те с удовольствием реагируют))
Вообще конечно можно брызгать слюной сколько угодно. Но факт остается фактом - мужики любят помоложе, это да. Но во-первых, это не означает, что всем это самое "помоложе" светит. А во-вторых, есть определенный процент мужчин, которые все-таки чуть посложнее одноклеточных и женщин рассматривают не только через призму возраста, размера груди и т.д.
Кстати, недавно статья была, что, чем старше мужик, тем выше риск рождения нездоровых детей. Сейчас все-таки больше тенденция к тому, что молодые выбирают молодых) не нужно питать иллюзий, дорогие мужчины, что всю жизнь вы будете "мальчиками" с шикарным выбором молодых телочек)) обвисшие яйки тоже извините, не всем по вкусу))))) так что...давайте-ка, не умничайте тут
Некоторые и 22-летних считают старыми, типа уже не 16. Обычный троллинг и попытка унизить. Классные женщины и в 50 востребованы. А вот если ты обычная и скучная, то да, с возрастом перестаешь быть интересной.
Бред. Есть знакомая, ей 36 лет- а выглядит на 25-27.
Когда узнал ее реальный возраст- был в шоке. Да и ребенку ее уже 10-11 лет
В то же время, многие одноклассницы еще в старших классах выглядели минимум на 30-35, а сейчас- вполне на 40 выглядят. Вот вам и "молодость". Курение+ неправильное питание делают свое дело.
Это высказывания от никому не нужных, неликвидных мужиков. Они такое говорят, чтобы хоть как-то возвысится в своих глазах и в глазах таких же человекоподобных обезьян. 30-летние женщины им не дают, т.к. видят их насквозь, а 20-летние не дают потому что для них это старые и нищие мужики. Вот они и ж.пу рвут, обсирая успешных, красивых 30-летних, если они будут так же о 20-летних отзываться, то всем сразу ясно будет же, что он д.рак.
Сообщение было удалено
а ты уже даешь или еще торгуешься?
ну 30 еще не старушка конечна, но готовиться надо через пяток лет так и будет. Эти понты мне 39 блабла и все мужики за мной бегают, каждый день цветы дарют, серенады поют смешны. Вы пишите их дальше, че я и сотальные не против поржать
кстате сестра у меня есть двоюродная красотка невероятная была с 15лет, а я в красотках разбираюсь перевидал любых). в 16 уже ее заарканили какаято спортфедерация бадминтона толи тенниса ну просто иза мордашки и фигурки и фанаты ходили на нее смотреть а не на игру ее и федерация была в восторге. Играть она не умела конечно) В 22 ее вызвали к шефу и мягко обьяснили что пора на пенсию. Ну спорт вещь жестокая, горевала она недолго с такой мордахой ее тутже взяли кудато типа стюардесс частных рейсов какихто сее слов. Ну а вто на днях ей стукнул тридцатос, и прям в контракте она говорит было написано что в 30 на пенсю. Выглядит неплохо еще, но виделся с ней вот на днях, сама признает что всё . И это 9* мордахи по моей оценке, в 30 списана. Ну максимум в секретарши гавноконторы теперь. А что говорить о посредственных)
Сообщение было удалено
а причём тут профессии, виталька? доктора например наоборот начинают цениться к 40-ка годам)) профессиональные спортсмены - мужчины также рано на пенсию идут. Есть работа, которую реально выполнять ТОЛЬКО пока молод, потом или физически невозможно или не солидно уже). Хотя перед кем тут бисер метать))
мужики и в 90 хефнер нарасхват был. Достаточно баблеца иметь и в 95 найдется смоктушка -студенточка))
А бабы 30 пенсия, чо вы понтуете тут. После 30 кому ты нада .Это плата за сиськи талии изгибы, за динамо малолетнее. Самый цинус и смак и чаще всего это когда гламурная шалопень в 18 бреет всех направо и налево, вся такая ходит на цырлах в мини и расазует подруганам сколько членов она отшила. И так и выепуется лет 10 а достойного прынца нет королеве. Потом просыпается а вот тридцатка и королева превратилась в тыкву старую. А вчерашние неудачники одноклассники трахают студенток еще лет 20.,а прынцессу и за бабки не возьмут
Хаха
Надо на баб выше 30 вводить обязанность платить налоги за проживание. Толку от них человечеству уже нет, мозгов у них придумать тоже нет, трахать их никто не хочет тоже. Нафига они нада неясна. И вообще в 30 надевать на них паранджу и пусть так ходят не мучаются своими тоналками и нас не пугают
через лет 500 так и будет. Баб лишат всех прав, и будут содержать в интернатах для траханья. Родилась сразу отдали в пансионат бабский, там обучают до 16 как ублажить парней ну и с 16 до 25 все их трахают. После 25 выпускают баба женится рожает , детей по пансионатам и в 30 в дом престарелых. Самая правильная модель и христианам и мусульманам и католикам и всем