Гость
Статьи
Женщина за 30 - уже …

Женщина за 30 - уже некондиция??

Посидела здесь на форуме, почитала несколько тем и ужаснулась. Дорогие мужчины сидящие здесь к вам вопрос , откуда пошло такое мнение, что женщина за 30 уже некондиция??? В моем окружении масса …

Катя
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя

Сообщение было удалено

так не девушки они никакие. девушками могут быть только девственницы.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

да и мужчины удовлетворяют себя, используя для этого женщин. цель мужчины не удовлетворить женщину, а удовлетворить себя любимого. для этого мужчины совершает поступательно-вращательные движения. что делает в этот момент женщина и как она удовлетворяет себя, какими приемами она пользуется - это мужчину мало волнует.
удовлетворят каждый себя сам.
если девочка не может себя удовлетворить, то причем тут вообще мужчина? мужчина то получает удовлетворение! значит с ним все в порядке.

Гость

Так, барачник уже похмелился, ждём Нюдку с её извечной вонью мочой.

Гость

О, и тупопиздник проснулся, тема набирает обороты)

Гость

не надо! Сейчас полно пар где ему 23+, а ей 30+ Это о многом говорит

Гость
Катя

Сообщение было удалено

лезь )

тебе ж никто не мешает)

а так да в реальности бабье под и за 30 неликвид и залежавшийся товар на полках

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

а ты вообще молчи старуха за 35

Гость

и ищут хоть какого-то пихаря

и чем больше я тутошних историй читаю про то как она в 30 за 41 летнего вышла и.т.д.

тем больше это понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в виртуале полно в реале ровно нуль

в реале 27+

и уже ненликвид

Гость

У нас в Эвропе тут, только после 30 о семье думают, и в 30 девушки в полне хорошо выглядит, и никто на них клеймо не ставит. И живут и не парятся и выбирают достойного для семьи. Никто никуда не спешит.

Гость

мне за 40, замужем.и если вдруг завтра останусь без мужа - при желании легко найду нового.и не абы какого!

Гость

Сообщение было удалено

Был на прежней работе большой женский коллектив около 70 человек. Разного возраста. Так вот в 21-25 не такие уж и стройные, красоты я не нашла, только нарощеные ногти и ресницы. Как все удивлялись моему возрасту 30 лет.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в европе сожительствуют. женятся мало. невыгодно это. детей зачинают вне брака.
в 30 лет это не девушки. девушками могут быть только девственницы. в 30 лет это про-ш-ман-довки, которые познали вкус не одного члена (в народе их еще называют опытными). в 30 лет у женщины морщины, ожирение, облысение, перекошенное лицо, целлюлит. о семье задумываются в 30 лет мужчины, когда они уже вдоволь на-тра-хались с прош-ма-н-дов-ками и готовы перейти на новую ступень. для этого они ищут себе молодых девственниц фотомодельной внешности, чтобы создать с ними семью. а про-ш-ма-ндовки не могут создать семью, они так и сожительствуют. никто не берет таких замуж. только вот сожительствуют они теперь с мужчинами за 50. да, им обязательно нужно хорошо выглядеть, иначе 50-летние мужчины не обратят на них никакого внимания.

Гость
як

Сообщение было удалено

Красоты ТЫ не нашла!!!! ТЫ!!! Кто ТЕБЯ спрашивать будет?!!!! Мужики решают, красивая баба или нет. А не другая баба. Ты еще давай прогони туфту про то, что 20-летние девочки выглядят также, как 35-летние тетки, измазавшиеся тональным кремом по самые уши.

Я ещё часто тут читаю про болячки в 30. Ну какие болячки в этом возрасте, если они есть, значит и в 16 не здорова была?! О чём загоны? У меня маман в 45 в ночном клубе отжигала. Да и сейчас в 53 стройная - 167/57.Бабушке 84, вот ремонт недавно в квартире у себя делала, усидеть на месте не может. 30 лет - это молодая девушка, начало пути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, найдешь. по интернету найдешь на сайте знакомств для мощного перепихона мужчину предпенсионного возраста 55-60 лет. да и не муж это тебе будет, а сожитель. такие вот сожители снимают по интернету каждый день себе новую ша-ла-шо-вку. уж больного много 30+ сидит на сайте знакомств и все они жаждут мужчины, любового, пусть даже и алголика. их время ушло. красота и молодость покинули их. между ног огромное ведро. чем они могут привлечь мужчину? чем они лучше молодых и юных 16-летних девочек? - НИЧЕМ. во всем они уступают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не пользуюсь тональником,он признак смрадизма кожи

Та самая
Гость

Сообщение было удалено

Либо у вас лишний вес был (из-за него девушка старше кажется), либо тот мужик сам с комплексами и на вас пытался отыграться. Настроение в обществе тут не причём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, найдешь. по интернету найдешь на сайте знакомств для мощного перепихона мужчину предпенсионного возраста 55-60 лет. да и не муж это тебе будет, а сожитель. такие вот сожители снимают по интернету каждый день себе новую ша-ла-шо-вку. уж больного много 30+ сидит на сайте знакомств и все они жаждут мужчины, любового, пусть даже и алголика. их время ушло. красота и молодость покинули их. между ног огромное ведро. чем они могут привлечь мужчину? чем они лучше молодых и юных 16-летних девочек? - НИЧЕМ. во всем они уступают.

не злись, а то в 40 будешь выглядеть, как бабка 60 лет! И точно уже никого не найдешь!

Гость

Некондиция может быть и в 18, 20, 40 лет, это не от возраста зависит ведь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сейчас побегут девочки 16 лет к вам вонючим стариканам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простатит во время лечи, а то ведь ваше мужское пребывание очень ощущается по этому запашку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой как много ты знаешь... Охоооо :D мне самой 30 выгляжу я хорошо и не больная... А вот ты больной на всю голову видно, сидит он тут виднл не удачник... Ты даже 50 летней не сдался.. оборвыш

Та самая
Гость

Сообщение было удалено

Зачем, если молодые ещё внимание обращают? Бросить молодого, чтоб старика искать? Ага, щазз!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а куда они денутся? может конечно девка с ровесником сношаться в 16 лет и будет она с ни сношаться в лучшем случае до 22. после 22 она станет стара для него и у него будет вялая эрекция на нее. можно так и до 30 жить и маяться, но в 30 он точно ее бросить и уйдет к молодой, потому что дальше терпеть уже нельзя. а куда девка эта денется? куда ей идти? ведь она никому не нужна уже будет. да и дырки у нее дырявые будут. жениться на дырявых не принято. в лучшем случае ее будет сношать 45-50 летний мужчина. в худшем - она будет сидеть на сайтах знакомств в ожидании ровесника, который согласится с ней переспать. о замужестве уже и речи не будет. такие "красавицы" 30-летние мечтают уже хоть о каком-то мужике.

Гриб

Сколько можно повторять, что уже после 20 тетка это морщинистая пожелтевшая бабулька со складками, метущими пол целлюлитом от затылка до пяток

Гость
Та самая

Сообщение было удалено

молодые внимание обращают, чтобы сношать, а не чтобы жениться. женятся на чистых и непорочных. а дырявых просто тра-хают. если тебе для тра-ха, то тебе и молодой подойдет, при условии, что она тебя внимание обратит. а если ты неликвид, то только 50-летние останутся. только зачем по членам скакать, как банедровец на майдане, если можно сразу выйти замуж в 16 за 30-летнегои жить всю жизнь с мужем, а не сожителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты хорошо выглядишь в 30 на 30. но ты не выглядишь в 30 на 20. для работы ты еще годишься, а вот для любви, к сожалению, уже нет. большие девочки - для работы, маленькие - для любви.

Гость

Девы, да что же вы троллей кормите, самим что ли нравится этот беспредметный спор?)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Какие девы, после 30 это пожившие тетки. Мужчины на улице им говорят - "мать"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девы=девственницы.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

У съехавших от одиночества пожилых теток они до старости "девачки"

Гриб

Должна быть совесть какая-то у баб. Пожила, порезвилась, вот уже за 25 лет перевалило - дай пожить девушкам, сама думай о вечном, готовься к иному миру.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну да. По себе меришь. Видать как яйца отрезали жизнь то изменилась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, как все успели? Мне 30, саой бизнес 3 года, только на первый взнос собрала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что тут успевать? деньги плати и наемные работники будут всю работу делать за тебя. а если денег нет, то ты делаешь всю работу сама своими руками. вот когда ты делаешь все своими руками сама, то, действительно, времени может не хватать, при этом денег будет более, чем достаточно.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Женщины начинают резко сдавать и стареть в возрасте где то 35 лет. Спорить бесполезно, вы сами это скоро увидите и прочувствуете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то до до 35 женщины не старуют, по-вашему. женщины начинают стареть сразу после того, как у них заканчивается рост. женщины растут до 18 лет, мужчины - до 25 лет. у каких-то девочек рост прекращается в 13 лет, у каких-то в 15, а у каких-то в 18. вот та, которая в 13 прекратила расти, та в 20 лет уже будет старухой, а та, что росла до 18, старухой будет в 25. после 25 мало кому (одной на 10 тысяч) удается сохранить привлекательность. годы никого не щадят.

Гормон роста

Автор, так ведь смотря для чего женщину ищут. Если чисто для общения, для секса в режиме встреч 1-2 раза в неделю - да, можно и 30, и 40, и 50, а может и далее. И по внешности - по мне так у женщин только ближе к 30 появляется какое-то понятие о своем стиле, и то не у всех. И в 40 дама очень даже привлекательна может быть и для более молодого партнера. Ну а если иметь в виду целью создание семьи - я имею в виду новой семьи с детьми и т.п., то да, 30 уже возраст. Во-первых, дети - ну познакомились, даме 30-32, пока до свадьбы дошли - 31-33 (в лучшем случае). Забеременела, родила - это уже 32-34. И опять же в лучшем случае, потому что против природы не попрешь и после 30 первого рожать - это любой врач скажет, что поздновато, рисков больше, проблемы с фертильностью возрастают и т.п. Второго ребенка соответственно (чтоб было время восстановить организм) - это уже будет года через 3 как минимум - то есть забеременеть в 35-37, что ещё проблемнее. Про третьего речь уже и вовсе не идет - первый только в 1 класс пойдет, а "молодой маме" уже под 40. Короче, первое - это дети. Во-вторых, к 30 годам у любой одинокой дамы уже такой негативный опыт отношений с мужчинами, что перебить его даже со всй любовью - тяжко. В-третьих, молодые легче притираются друг к другу, у более зрелых - уже больше элементарных бытовых привычек, отказ от которых ооочень сложен - от привычки раз в неделю зависать с подругами до привычки не доносить чашки до кухни. Поэтому да, я за то, что если есть планы на серьезные отношения, то 30 - это уже ощутимый для женщины возраст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 34-37 лет у женщин и мужчин происходит РЕЗКОЕ изменение во внешности и они сразу теряют лет 10. Иногда 30 летнюю можно спутать с 20 летней, но не 35 летней. Начиная с 35 лет это уже ДРУГАЯ ЭПОХА. Эпоха 35-50 лет.

лулу

кондиция это практическое понятие. Если есть поклонники - значит кондиция. Если нет - значит некондиция, будь ей 30 или 18 лет.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

и что? Ну происходит - из из 30-летней, которую в темноте можно спутать с 20-летней, она становится явно 35-летней. Ущербность в том, что все пытаются косить под 20-леток, будто дальше только забвение.

лулу

капчу убрали???? ЙЕЕССС!!!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

занижают самооценку женщин, чтобы те выбирали мужской неликвид. беспокоются они, что даже 30летние особо на такое *** не падки.

Андрей

Нам мужчинам глубоко на$рать что у вас там тридцатилетних+ и как... Вот серьёзно) Мужикам в наше время нужен только сек$ и многим пофигу кого ахать. Про себя скажу (30лет, Москва, своя квартира, авто, дача, работа 120тыс) мне женщины 30-30+ не нужны. Люблю молодость) Но это я говорю только за себя! А что там у других мужиков в головах, я х.з.... Без обид!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А если вы встретите девушку на вид очень молодую, подумаете что ей 23-25, а потом окажется что за 30? что, сразу сольете? только не пишите что так не бывает)) бывает, правда очень редко

Гость

Я честно, всегда комплексовала по поводу своего возраста. Была очень забавно )) я безумно боялась взрослеть, в 16 лет мне было очень грустно. В 18 я себя считала уже старухой. После 21 я просто махнула рукой и впала в затяжную депрессию по поводу того что время бежит и его не остановить. Мужчин. поклонников всегда было очень много - я была яркой и сексапильной от природы. Но всем своим поклонникам я всегда врала про свой возраст. Всегда занижала его года на 3, а то и на 5. Сейчас мне 36 лет, замужем, брак неудачный. Я не верю что могу всерьез привлечь молодого мужчину. Считаю что мой уровень мужчин - это после 40 под 50. Мне бы в голову не пришло претендовать даже на ровесника. Женщины которые под 40 лет ищут себе 30-летних для серьезных отношений, выглядят глупо и смешно. Сами подумайте зачем вы 30летнему мужику, ему дети нужны. Женщина под 40 вряд ли уже может родить, да даже если сможет, вряд ли захочет.

охра

все пишут о возрасте...30,35..А как же любовь?Отношения?
Вам дети мои не с цифрой жить а с человеком!

Гость
охра

Сообщение было удалено

какая любовь и какие отношения в 30 лет? любовь бывают только в юности в 16 лет. в былые времена в россии до 30 лет люди жили. это сейчас продлили продолжительность жизни, а так вообще не должно быть всех этих 30-летних теток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такого не бывает. в 30 лет можно выглядеть на 30, можно выглядеть на 40, а можно выглядеть на 60. но нельзя выглядеть на 20.