Вот мне уже исполнилось 25 и я в душе совсем не хочу серьёзных отношений искренне, я так прмвыкла одна, мне так весело, классно, свободно(секс конечно есть).Но есть НО, я не хочу остаться в итоге 'одна с кошками' и не хочу подкалываний людей знакомых, 'типо ты ещё не нашла никого' и.т.п, я лично не могу на них реагировать спокойно равнодушно, это не про меня. Да и смотрю постоянно уже одногодки мои все по сто раз замужем, кто-то с новым мужем, кто-то до сих пор со старым. Кстати если че я разведена как 4 года. Но это уже так скажем большой срок свободы
А в чем проблема жить для себя? Вы так и будете на поводу у общества идти? Ей богу, как почитаешь таких, создаётся впечатление, что типичная стадная овца без самоуважения вообще. "Ну раз все замуж повыходили к 25 и мне надо, ну раз детишек заводят - и я хочу." Живите как живёте, почувствуете, что нашли своего человека - хватайтесь за него. А то у нас пол страны такие - за первых встречный грубо говоря выходят, лишь бы оплодотвориться в срок, чтоб подружки не насмехались
Тогда торопиться надо, идиoтoв все меньше.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Вы для себя живёте, а не для других. Ваша жизнь. Нравится так-дивите на здоровье)))
Сообщение было удалено
Не могу не реагировать на чужие мнения, это характер такой, да и больше даже мнений боюсь, а что прогуляю молодость, а потом действительно тётка буду никому не нужна, и одна останусь, вот чего боюсь
Сообщение было удалено
а вдруг, вы в 40 захотите мужа, семью а шансов всё меньше
где гарантия, что вы всю жизнь захотите одна?
как бы не опоздать...
Сообщение было удалено
А что у неё есть гарантия в 40 лет не остаться разведенкой?
Сообщение было удалено
А тебе-фригидке каждый день присунуть предлагают?
А дальше 26
Сообщение было удалено
ага, уй из штанов достанут и бегут-догоняют по морозу
Секс без отношений в таком молодом возрасте. Это сильно конечно, автор. Обычно на это идут дамы 30+, когда нет вариантов, а совсем одной плохо. Так хотя бы секс.
Думала тут тема про поиски себя, про самореализацию... а тут....... мне 27, такие мысли в голову даже не приходили как у автора, это ж надо быть такой унылой и скучной