Добрый вечер, дамы. У меня к вам такой вопрос: так курить все-таки или нет? Прошу ко-ко ЗОЖниц сразу пройти мимо. Мне 18, попробовала курить грубо говоря от нечего делать, если наркотиики и алкоголь для меня табу, то тут я решилась. Уж очень много наслышана была об датой эйфории, при ютом для меня плюс, что не туманится рассудок как от тех же алкоголя и наркотиков. Так вот. Выкупила за 5 дней пачку Мальборо Красные. Сейчас опять за дней 5-6 докуриваю вторую. Интервал был где-то дня 3. Прикол в том, что зависимости у меня нет... Морально не тянет вообще, при этом ещё иногда может кружиться голова. То есть в сигаретах по факту я не нуждаюс, но чувство этого удовольствия испытывать приятно, хотя и могу забыть о нем. Стоит ли продолжать? Не буду говорить, что сигареты для меня - избавление от стресса, но в моей жизни буквально за месяц произошло много плохого, так хоть как-то отвлекаюсь. Как вы начали курить и какие пользу\потери вам это принесло?
а я искренне не понимаю, какое удовольствие можно испытать от сигареты. Лично у меня после пары затяжек возникает ощущение, будто по голове пыльным мешком дали. А еще подташнивает и почему-то срааать хочется(((
Видимо, это удовольствие не для меня(
Сообщение было удалено
Ну подождите пару недель и начнется. А табачная зависимость в отдельных случаях по силе близка к героиновой. Готовьтесь.
Да. и какая еще нахрен "польза" от курения? Потери, как минимум финансовые. обеспечены.
Лет после 35 уже явно видно, кто курит, а кто нет. У курильщиков серая сухая кожа лица, жёлтые зубы и мерзкое дыхание. Хоть они и думают, что это не так.
Эээм, в чем необходимость тебе курить? Мой совет: не продолжай, а то зависимость точно наступит.
У меня. На работе курящий коллектив, я тоже закурила, сейчас бросила. Раз в месяц бывает пара сигарет, в очень стрессовых ситуациях, мне помогает это успокоиться. Если у тебя голова кружиться, то скорее всего сигареты тяжелые, можно полегче брать. Но вопрос опять же : в чем необходимость, если нет зависимости? Ты себя сейчас так успокаиваешь типа : захочу - брошу, а потом хрен : не получится, потому что зависимость есть уже. Зависимость может появится не сразу, а примерно через месяц, допустим. Добалуешься если сейчас не прекратишь. А вреда от сигарет и для кошелька и для здоровья хватает
Стаж курения 30 лет,жуткая зависимость.
Минусы ощутимые - помимо финансов это ограничения в выборе работы и это снижает шансы в выборе спутника жизни.Это правда,если сможете отказаться - откажитесь сейчас!
Приятно испытывать удовольствие? А какое удовольствие от сигарет? Ещё и вонь страшная. А уж про вред для здоровья промолчу, иначе скажете, что я ко-ко зожница. Лучше каннабиса покурите, если так хочется чем-то закинуться. Это меньшее из зол.
Польза была только в курилке на работе, так как там самые важные и интересные вопросы решались))) дома не курила никогда. с работы уволилась - не курю и рада. Автор, бросьте бяку
Целовать курящую женщину, все равно что вылизывать пепельницу, удовольствие сомнительное...
Я курила лет 15, бросила после операции, когда при выходе из наркоза откашляться не могла из-за скопившейся мокроты.
Мой отец курит всю жизнь и вот он если засмеётся, то потом начинает кашлять и реально до конца не может откашляться, все лёгкие уже в этой мокроте
Не курю уже 4 месяца и лучше себя чувствую теперь, и не сказала бы что я поправилась, не тянет заедать стрессы сладким, но я и не нервничала никогда, мне всегда все до одного места)
[quote="Гость"]Целовать курящую женщину, все равно что вылизывать пепельницу, удовольствие сомнительное...[/quote
какое же тупое выражение. покажите мне хоть одного человека, который лизал пепельницу. а то все сравнивают с облизыванием пепельницы, но никто по факту этого никогда не делал. пустозвоны зожники.
Сообщение было удалено
Дыхание- это да, жесткач. При определенном (примерно от года и более) стаже курения- выдох пахнет буквально го_вном, что ни кури
Я, хоть и покуриваю иногда, но признаю, что привычка эта- отвратная, неприятная и дурнопахнущая. Поэтому, автор, однозначно- не курить, что я и делаю, на данный момент)
чернорабочие все под наркотой. кто пьяный, а кто обкуренный. живут они в бараках бесплатный и государственных. плодят нищету. а богачи делают на барачном бы-дле деньги. кто-то продает им наркотики, в том числе и табачные изделия. а кто-то потом из лечит от болезней, вызванный употреблением этих наркотиков. тут и онкологи зарабатывают, и работники психоневрологических диспанесеров и работники наркологических диспансеров. ну и полицейским что-то перепадает. в общем на бы-дле имеют деньги все, кому не лень. больше бы-дла - больше денег.
Да и сигареты сейчас- деррьмо, такое впечатление, что там табака то и нет, одна химия. Мальборо сейчас такое деррьмище, лет 10 назад ещё- лучше были.
У меня не пошло, автор, как Вы пыталась начать, с 22 до 25 пыталась раз в неделю-две стрелять у подруг сигареты в клубах, ресторанах, потом муда встретила, 9 лет прошло-ни разу, зависимости нет, я не курила постоянно и не покупала сигареты, соава Богу, работпю в курящем коллективе и запах изо рта просто ужасный у тех, кому за 35- по молодости его нет по себе помню-можно было зажевать, почистить зубы, потом буквально пасет *** , правильно тут написали. Ни разв не целовалась с курящим мужчиной, но курит сосед и воеяет на всю лестничную клетку, даже ребенка пока ведешь от лифта до квартиры проваринивается все : от волос до одежды. Это же ть
кури хотя бы сигареты с 1 мг смолы и 1 мг никотина
суперлегкие Платинум Блю
а, вообще конечно не надо начинать
я курю редко, раз в три года, пару недель по 10 сигарет в день
зависимости нет
но я принципиально делаю большие перерывы от года до трех
Как можно осознанно пытаться забраться в это болото? В чем вы видите плюсы?
Зубы портятся, дыхание не свежее, вероятность проблем со здоровьем, вероятные проблемы при беременности, если есть дети, то пассивное курение увеличивает в несколько раз риск легочных заболеваний, траты. Глупо, Автор, вся информация в открытом доступе.
зависимость у тебя уже есть
[quote="Автор"]
Мальборо ??? С ума сошла ? Я курила винстон , потом стали выпускать тонкие, эссе тоже. Но
Пользы нет никакой! Не свежее дыхание+ проблемы с лёгкими + с кожей и ногтями+ проблемы с сердцем + одежда пахнет, даже если на улице куришь .
Иногда могу сорваться и выкурить 2-3 сигареты, в год, ито когда муж не видит / ибо стыдно / он курил 10 лет и бросил, а я очень редко балуюсь.
Сообщение было удалено
+
Все пишут про мерзкий запах,
А я обожаю запах сигарет особенно от парней
Бывает, пройдет мимо такой, и это прямо кааайф
Одной больше, одной меньше, две трети девушек и половина женщин курят. Кури, раз хочется, мы тебе не мамка.
Сообщение было удалено
Главное курильщики этого не понимают. Когда я курила, у меня всегда тысяча жвачек было, зажёвывала после каждой сигареты.
Самое интересное начнётся после бросания,набор лишнего веса гарантирован ,даже при иллюзии " мол нет зависимости".
Сообщение было удалено
Нет набора лишнего веса, если не зажирать тоннами.
А в чем вообще прикол курить? Я вот не могу понять. Сигареты противные до ужаса. Да, я пробовала в подростковом возрасте. Не пошли у меня сигареты. Не вижу в этом смысла. Просто не понимаю, почему люди подсаживаются на них. Я понимаю, когда человек подсел на энергетики (мне кажется, что это такая же вредная зависимость), так это хотя бы вкусно.
Недавно зашла купить новый телефон. Ко мне подошла девушка, она консультант. Так от нее таким перегаром несло, что у меня глаза стали слезиться. В итоге я оттуда сбежала, сказав, что еще буду думать. Вот реально противно от женщин воняет сигаретами вперемешку с парфюмом. И очень много продавцов-консультантов в магазинах, от которых воняет перегаром. Я бы вообще запретила брать на работу курильщиков, ну неприятно же покупателям. Когда я работала в одной компании, то мне пришлось искать себе помощницу, чтобы она мне помогала иногда. Принципиально написала в объявлении, что курильщиков даже рассматривать не буду. Ну противно мне с ними общаться. Блевать хочется.
Ахаха, ну да я тоже думала что зависимости у меня нет, как только решила бросить так и полезла на станку. Но я не курила и жевательный табак употребляла, штырит раз в 10 сильнее.
От сигарет не понимаю прикол. Сколько не пробовала (не 1 раз) такое тяжелое ощущение в легких что жуть( мне казалось их сжимает тисками
Сообщение было удалено
Перегар бывает от алкоголя вообще-то)
Прикол в том, что Вы не успеете глазом моргнуть, как попадете в зависимость. Говорю Вам как курильщик с 12-летним стажем. На сегодня не курю уже около 14 месяцев и меня все равно периодически тянет. И я не знаю, когда же я наконец смогу забыть о них.
Сообщение было удалено
Твой лозунг бросающим курить не поможет.
Если можете не курить, то не нужно. у нас курит вся семья. так меня учитель дочки задрала, что ппхнет табаком. дочка в 4 классе
Сообщение было удалено
Как бросившая курить более 10 лет назад, скажу так - уж лучше лишний вес.
Нормальные люди не курят и даже не пробуют. Ибо знают о вреде и не тратят впустую деньги.
Ну, что, продолжили?))
[quote="Гость"]Целовать курящую женщину, все равно что вылизывать пепельницу, удовольствие сомнительное...[/quote
какое же тупое выражение. покажите мне хоть одного человека, который лизал пепельницу. а то все сравнивают с облизыванием пепельницы, но никто по факту этого никогда не делал. пустозвоны зожники.
Браво!!!