Мне 22. Я из среднестатистической семьи. Мама с отцом постоянно ссорились, папа очень обижал маму. В итоге они разошлись, папа остался в квартире, а я с мамой ушла на съёмную. Мама заболела рабом, я забеременела, муж мой погиб когда я была на втором месяце беременности. Работала до 7месяца, потом вышла мама на работу через месяц после двух операций. Я сижу с ребёнком. Учиться так и не поступала. Встретила парня, оказался подлец. У меня все родственники имеют свой бизнес все с образованием, а я козявка на их фоне. От друзей отдалилась совсем. Никуда не выхожу, я как выпала из жизни. Ребёнком занимаюсь, хоть не просто так живу. Выговориться некому, встряхните меня что бы я из этой рутины вырвалась.
ну выучишься еще, главное профессию хлебную выбрать, не менагера по туризму. в Европе многие годам к 30 только заканчивают универ. выбери для начала специальность, начни самостоятельно готовиться к ней, поступай и учись. ребенок есть, значит появились уже мозги и понимание что в этой жизни нужны деньги и что с неба они не падают. большинство студентов вчерашних школьников этого еще не понимают.
Вы не амеба, а Фея Прекрасная. ) Зеланд говорит, что человек- это транслятор. Начните работать со своими мыслями, "рисуйте" картинки счастливого будущего и транслируйте их в свою жизнь. Наша жизнь - зеркало: что мы в него наговорим, то и получим в отражении. Читайте, займитесь хобби (возможно, кроме любимого дела, оно станет дополнительным источником дохода). Есть много проектов, где работают мамы в декрете и, кроме возможности заработка, они еще и могут полноценно общаться. Только не опускайте руки. Этот период не будет длиться вечно. Определите цели, пропишите их, составьте карту желаний и "начните хоть как-нибудь переставлять ноги в направлении к цели..." Зеланд.
Сообщение было удалено
О мечтать и рисовать картинки я умею)) Читать я очень люблю, перечитала класиков. Раньше я не думала что читать это так круто. Идея с картой желания мне нравиться. Спасибо большое за советы!))
Сообщение было удалено
ну выучишься еще, главное профессию хлебную выбрать, не менагера по туризму. в Европе многие годам к 30 только заканчивают универ. выбери для начала специальность, начни самостоятельно готовиться к ней, поступай и учись. ребенок есть, значит появились уже мозги и понимание что в этой жизни нужны деньги и что с неба они не падают. большинство студентов вчерашних школьников этого еще не понимают.
Я только об этом и думаю. Поступать только на заочку, а паралельно работать. Есть же такие трудяги которые работают и ребёнком успевают заниматься и учебой. Мне так страшно, боюсь ничего не добиться. У всех моих друзей состоятельные родители, пока они занимаюся своей внешностью и хобби их радители няньчат внуков. Я смотрю, вокруг их так жизнь хорошо складиваеться. Мне не то что завидно я просто хочу понять в каком направлении двигаться. А то я до того уже докотилась что меня зовут встретится, а мне стыдно. Это так ужасно.
посмотрите варианты работы на дому
работы в соц сетях - продавашки, раскрутки
курсы на хлебную профессию : маникюр, парикмахер, швея, либо что-нибудь посложнее- тестирование
Вам нужно чем-то заработать на жизнь, пока будете получать образование. От этого и пляшите. Курсы можно по выходным найти, мама посидит с дитем часа 4
Сообщение было удалено
Пробовала я Зеланда вдоль и поперек - не помогает что то..
Сообщение было удалено
маникюр я делать умею, наращивание, гель-лак.Себе и маме делаю, так экономим. Таким надо заниматься вплотную клиентская база должна быть и материала не мало (на выбор что бы был доход, мне нужна основная работа, а маникюр -
подработка как вариант.
Сообщение было удалено
В любом случае надо настраиваться на позитив.
Хочу ребёнка в садик отдать и на работу. Мама пашет в кафе сестры почти каждый день+ бугалтер. Ей удалили грудь, лимфоузлы и женские "придатки", приходит домой рука как колода налитая, масажи не спасают.
Мама ещё тогда не знаоа что отец ей изменяет и подарила мне на выпускной премиум абонемент на год в спорт комплекс. Если бы знали что так всё выйдет, что обнаружат рак нетратили б эти деньги.
Прошу прощения за ошибки. Пишу с промытого под краном телефона, сенсор тупит или я)))
Страх - плохой советчик. Избавляйтесь. ) Я понимаю, что мы тут о накипевшем, у всех были падения в жизни, депрессии... но все же, как это ни странно звучит, начните с мыслей и слов. Убирайте из лексикона "страшно", "боюсь", "завидно" (даже с приставкой не), "стыдно", "ужасно". Вы еще так молоды, у Вас миллион шансов быть счастливой и Вы имеете на это право.
Девчули, родители не вечные, мужья уходят (из жизни, к другим женщинам)... так случатся. Жизнь несется со скоростью света... Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, нужно самим на ноги вставать, работать над собой. Начните замечать пусть простые, но прекрасные вещи, чаще улыбайтесь (пусть и сама себе в отражении), пейте чай или кофе из самой красивой чашки, принимайте ванную со всякими штучками, радуйтесь солнечному дню, красивому осеннему листочку... Говорите пусть даже "про себя" и ни к кому особо не обращаясь самые сакральные слова: Мне очень жаль, Прости меня, Благодарю тебя, Я люблю тебя. Возьмите блокнот и напишите в него каким Вы видите свое будущее через 3 года - 5 лет. Пропишите цели, зарядитесь мотивацией, что Вас вдохновляет? О чем Вы мечтали в детстве? Не обвиняйте себя и не злитесь, если что-то не получается. И вообще, не загоняйте себя в тупики, нельзя чтобы Вас лихорадило - вот. нужно срочно что-то делать, а то я как амеба, а у других вон че... ) Это путь в никуда, уж поверьте моему опыту. ) Вообще, лучше допустить заранее возможность поражения в чем-то, каких-то ошибок - Вы человек и имеете право ошибаться и проигрывать и это абсолютно не значит, что Вы не будете успешны. Миллионеры по несколько раз банкротились, прежде чем стать таковыми, счастливые в любви ранее терпели предательство и т.п. Нет гладкого пути к успеху и процветанию. На то мы и люди.
P.S.: Может фильм "Секрет" Вам посмотреть, если еще не видели? И рекомендую все же книгу Зеланда "Проектор отдельной реальности". Читается легче, чем "Трансерфинг реальности".
иди работай!что ещё сказать.
Вы правы 100%, я и сама понимаю всё что вы мне написали. Хотела услышать эти слова со стороны. Спасибо большое! Я прийму во внимание ваши отличные советы.) За названия фильма и кныг отдельно благодарна.)
Сообщение было удалено
Ну спасибо)
Сообщение было удалено
Книг книг)))
Зайдите сюда. adventist.su
Да и тянуть с учебой не стоит. Полно курсов онлайн- тем более мама бухгалтер- пока в силах сможет вас поднатаскать в профессии( после работы).
Амебы не рожают детей, вы залетевшая просто. все залетевшая так живут
Надеюсь будет полезно. Бесплатный курс "Быть собой. Первые уроки счастья" http://happy.svetlanap.olgayurkovskaya.e-autopay.com/
Сообщение было удалено
Ну что тут сказать, вам не позавидуешь, надо было делать аборт, теперь уже поздно что-то менять да и ничего не изменится уже...
Автор, Вы еще только начинаете жить. Успеете все. Пока ребенок маленький - занимайтесь им. Отдадите в садик - пойдете работать и учиться. Не Вы первая, не Вы последняя, многие так попадали.
Автор да какая вы амеба? Вы многое перенесли хотя вы молоденькая совсем. Все нормально будет. Пойдете работать и учиться. Сложно, конечно, и с малышом. но я думаю справитесь. Держитесь, все пройдет
Сообщение было удалено
Вы сдурели, советовать человеку игнорировать базовые чувства и эмоции? Насмотрятся хрени всякой комерческой и все сразу псизологами стали.
Сообщение было удалено
Я замужем была, ребёнок запланированный.
Сообщение было удалено
Вы бы опустили руки и не стали бы искать пути к лучшей жизни? У вас есть дети?