Гость
Статьи
Зачем люди в очереди …

Зачем люди в очереди прижимаются к впереди стоящим?

Вы замечали, что стоя в очереди, сзади стоящий прижимается очень плотно к вам? В поликлиниках, магазинах, банках, почтах, даже если есть электронная очередь, они очень любят прижиматься к другим …

Гостья
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
пипыч
Гостья

Сообщение было удалено

вы извините, но я ненавижу таких бегунов. бегайте себе марафоны в гору. метро не спортзал. сволочи они настоящие, ни стыда ни совести у них нет. своим пышущим здоровьем внизу пробки создают и люди время теряют.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

это еще от уровня культуры и образования зависит. Чем культурнее и образованнее человек - тем меньше вероятность что он будет жаться.
я старый человек и пожил при сов. власти. к примеру мой отец никогда не ходил драться в магазин за водкой. Другие ходили драться - а он не ходил.

Гостья
пипыч

Сообщение было удалено

Я не бегаю, а еду стоя. А вы тогда будьте первопроходцем - видите что все стоят в одну колбаску, становитесь первым во вторую колбаску и бегунов не пускайте

Анна
пипыч

Сообщение было удалено

А в Японии есть, там совок? Логика у вас воробушка, колхоз. Когда помещение маленькое , а народу много, то какие полметра друг от друга, вы в странах большой плотностью населения жили?

пипыч
Анна

Сообщение было удалено

Дура ты бл ядь

Гость

Сообщение было удалено

видимо мёрзнуть начали.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))) блин, сколько деббилов, оказывается...

Гость

Вообще, в метро было бы удобно и вниз в 2 ряда. Было бы быстрее и такой очереди не было бы. Но все равно надо же кому-то именно бежать на работу, поэтому такая ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Так я тройку ступень пропустила специально, чтоб не вплотную. Так какой-то гад все равно прошел слева и встал за мной. Пришлось спуститься на 1 ступень.

Гость

И молодые так встают, в любом аэропорту в европе, когда летишь в россию.
В основном стоит молодежь и вообще нет понятия, что надо держать дистанцию.
.
Умудряются россияне даже игнорировать черту, за которую переходит только один человек, который регистрирует билет, остальные должны за чертой ждать.
.
Что уж говорить о пожилых.

Гость

Это - единственное, что раздражает в россии.)
Отсутствие понятия личного пространства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть тогда пойдут и бросятся под поезд. Мне плевать. Я никому ничего не должна

Ольга
Гость

В России так. В Европе, наоборот, стараются стоять за полметра друг от друга. Наверное, наши люди не такие эгоисты-индивидуалисты, стремятся сбиться в кучку.

Конечно, а вы тут великой любовью к людям страдаете с такими-то комментариями, особенно к "эгоистам и индивидуалистам". Такие вот невежи повсюду. Причины есть разные у людей не любить близость, и нужно это уважать, как и чужую личную жизнь. Есть понятие личного пространства, если ты воспитан, то нужно понимать, что не всем приятно, когда его нарушают. Это как раз есть отсутствие эгоизма. А с таким подходом, как у вас, нужно отправить в толпу потных и вонючих старух с бородавками или мужиков после тренинга - и проявляйте там свою "лояльность". Посмотрим, как надолго ее хватит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: