Вы замечали, что стоя в очереди, сзади стоящий прижимается очень плотно к вам? В поликлиниках, магазинах, банках, почтах, даже если есть электронная очередь, они очень любят прижиматься к другим людям. Особенно этим грешат люди зрелые и пожилые, особенно если они пованивают, кашляют, чихают: очень любят прижаться и кашлянуть. Зачем они так делают?
А мне кажется, наоборот, этого стало меньше. Вот чтоб прям в затылок дышали давно такого не было.
Сообщение было удалено
А у меня часто такое. Еще бывает отодвигаешься куда-нибудь в сторонку, а сзади стоящий подходит ближе. ФУУУУУУ
Сообщение было удалено
ага, бесят!!!!! но в основном толстые бабы своими грудями и пузанами прижимаются, скорее всего просто ощущают себя тонюсенькими и не понимают что у них ещё груз спереди))))
прогоняют
Замечала тоже. Бесит. Я не из терпеливых, поэтому говорю сразу и громко "Не прижимайтесь, мы не знакомы". И обычно человек отодвигается. Это на бессознательном, что ли, у них - прижаться к постороннему человеку? Даже сами не замечают, что прижимаются.
Сообщение было удалено
Толстые скорее всего не чувствуют своих габаритов. Но ладно если просто толстые или не вонючие люди, а то какие-то вонюче-заразные станут в плотную и кашляют
А я встаю впереди своей тележки )))0 но все равно умудряются тыкаться пузом в тележку
Сообщение было удалено
Да, и отходишь от таких, а они следом в плотную прижимаются. Может бояться что в маленькое пространство между ними кто-то вщемится? Или боятся очередь свою потерять? Но кашлять и чихать зачем?
Сообщение было удалено
ахахах у меня тоже такое было) аж тележка мне по ногам била, это так к тележке пузом прижимались, те ,кто сзади
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
На меня кашлять не осмеливаются)) Если бы такое случилось - развернулась бы и нарочито кашлянула в ответ в морду. Типа, нечаянно.
Сообщение было удалено
А почему не кашлять, если кашлянуть хочется?!
Постоянно такое замечаю. Дети и подростки тоже часто этим грешат. По-моему просто невоспитанность. Им кажется, что если они будут теснить впереди стоящего, их очередь придет быстрее придет )
Сообщение было удалено
Я сразу говорю, чтобы ко мне не прижимались, но если прижимаются, я сама начинаю кашлять и от меня отодвигаются. Однако раньше я не успевала быстро среагировать на сзади трущегося и они успевали чихнуть или кашлянуть очень близко возле меня, но это я поворачивалась и кашляла на них ,как вы написали аххаха Они смотрели на меня как на ду.ру и даже отодвигалась
Сообщение было удалено
Ой, ли! Ничего бы ты не сделала. Стояла бы и молчала, делала бы вид, что это не на тебя кашляют и чихают.
Сообщение было удалено
Пусть в руки или платок кашляют, или дома сидят лечатся, а не на волосы и одежду чужому человеку свою мокроту сморкают
Сообщение было удалено
Но не в затылок же, и не в лицо рядом стоящего. И прикрыв рот рукой/платочком и выдерживая дистанцию, а не в прилипку.
Фууу.я замечание делаю всегда))
Фууу.я замечание делаю всегда))
Сообщение было удалено
Учитывая, что я бешусь и никогда не молчу, даже если человек просто нарушает дистанцию, без всяких кашлей, и прижимается. То уж если бы чихать и кашлять на меня начал, реакция была бы и подавно незамедлительной.
Старая привычка, когда полжизни приходилось стоять в очередях, вот и стоят плотно, чтобы никто не влез. Меня еще бесит, что когда пользуешься метро, перед эскалатором все стоят справа, обязательно найдутся те, кто слева обойдет и будет втискиваться впереди тебя.
А может, она одиноки и у них никого нет, а вы такая жестокая...
У нас нет метро, но вот в тц почему все стоят на эскалаторе? Он же так медленно едет? Так и хочется дать пинка
Сообщение было удалено
Вот именно!
Тем более, если тубик - никак не сдержаться. Стой и керкай кровью.
это все азиатчина, в европе люди уважают чужое личное пространство.
Где это вы в таких очередях стоите? Вроде уже лет 25-30 нет таких очередей.
Вот прочла и текст и комментарии.Почти со всем согласна.Но в электронной то очереди как к Вам прижимаются? Взяла талон и села или отошла в сторонку.Или продолжаете стоять плечом к плечу?Сжимая в руке талоны.
Сообщение было удалено
В России так. В Европе, наоборот, стараются стоять за полметра друг от друга. Наверное, наши люди не такие эгоисты-индивидуалисты, стремятся сбиться в кучку.
Сообщение было удалено
Я стою на эскалаторе, лень идти, экономия времени небольшая.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что даже в такой очереди, возьмешь номерок, сядешь, а рядом кто-то в плотную тоже садится. Или подойдет воя очередь, станешь к окошку, а тот, у кого номер следующий, становится плотно сзади
Сообщение было удалено
Вообще-то они правы, а вы нет. Нарушаете технику безопасности.
Сообщение было удалено
Чем шире морда, тем плотнее наши ряды.
Чтобы никто не влез :)
Так за чем в таких очередях давитесь, граждане?
Сообщение было удалено
Ностальгия. Вспоминаем двухчасовые очереди за бананами.
Сообщение было удалено
уж лучше пуком рвануть им туда,типа нечаянно .
Полагаю они прижимаются ,патамущта их там прижимают .Хорошо ещё никто на них не падает.
Сообщение было удалено
Вас тут не стояло! Сама xaмкa! Пoтacкyxa!
Сообщение было удалено
Не видели видео в интернете, как парень молодой бабушку в нокаут отправил? Тоже видимо прижалась...
А в метро, когда стоишь, ждешь поезд, так впереди тебя обязательно встанет какая- нибудь с..ка. Прям чуть-ли своей спиной мне в лицо не тычет!😡😡
Опять это чокнутое со своми прижиманиями.
Девушка, а может это вы слишком грудь увеличили, да корму наели, что все об вас задевают? И не только в очередях?
Сообщение было удалено
меня другое удивляет, я не могу найти этому объяснения!
почему на эскалатор вверх нельзя вставать в 2 ряда? Выстраиваться длиннющая колбаса и все встают в одну линию! Люди! Опомнитесь!
В Питере все встают в 2 ряда, в Мск делают длинную колбасу.
может этот из-за того, что есть спортсмены, которые вверх идут по эскалатору? но их мало! И они недостойны чтобы из-за них формировалась огромная очередь внизу!
Сообщение было удалено
Ну так не прижимайся и не трись об людей, тогда и тем таких не будет
Сообщение было удалено
А когда приходит поезд, забегают вперед. не выпустив выходящих. И в лифтах в БЦ так же делают.
И вы уж меня отстойного быд лятинку извините - но вот в этом замечены в основном женщины! Они видимо считают что раз женщины - их должны везде пропускать вперед. а то что там такие жеж женщины могут выходит, у них это уже не откладывается в сознании. Мужики то ладно - мы обтечем.
Сообщение было удалено
Нет, я стройная и ни к кому не прижимаюсь и не трусь
Сообщение было удалено
Еще когда из транспорта выходишь, те, кто стоят на остановке, плотно становятся возле выхода, чтобы заскочить и сесть, и не дают выйти пассажирам, приходится кричать и толкать
Сообщение было удалено
у молодежи уже этого нет. это пережитки совка, на 40-50 летних это кончается.
Сообщение было удалено
Есть такие бегуны по эскалатору, которым нужно быстрее, чем движется эскалатор, вот и оставляют место для бегунов, чтобы те не пихали людей
Считается, что личное пространство уменьшается, чем южнее люди живут. Понаехали... вот и жмутся.
Сообщение было удалено
вот из-за таких спортсменов - в том числе создается пробка на эскалатор вверх. потому что если встать вторым рядом, то такой спортсмен начнет тебя снизу толкать чтоб ты ему дал пройти.
еще бывает что такой спортсмен дохнет на середине длинного эскалатора (а они в московском метро есть очень длинные) - и тогда вы уж извините меня б ыдлятинку, мне становиться весело.