?
Хорошо быть кискою,хорошо собакою.Где хочу- пописаю,где хочу- покакаю. Так, что ли?
Пойду нассу кому нибудь под дверь, потом пойду в магазин и плюну в кассира.
И то верно! Щас пойду в Пятёрочку и там громко пёрну!
Сразу в номера?
Сообщение было удалено
Лучше в чебурека-охранника
Вот вы тут прикалываетесь, а у меня реально был случай в жизни. работала в магазине. Ночью, вся охрана на расслабоне, пришел чувак и н/а /с/р/а/л в холодильник с замороженной рыбой....
Правила приличия нужны чтобы жить в гармонии с миром.
Сообщение было удалено
))))))))))))))Реально?Поймали его?
Раньше когда домофонов в подъездах не было,то многие тоже заходили поср*ть на лестничной клетке.
Сообщение было удалено
Прикорм на поклевку
Автор, хочется на танцполе отведать ксюшу смирнову?
Затем, чтобы не мешать жить другим, чтобы они не мешали жить вам.
Сообщение было удалено
Поймали конечно. Он был обижен на то, что ему днем кто-то из продавцов нахамил. Но, блин, холодильник был испорчен и товар конечно...
Сообщение было удалено
Ага, ))))) копил эту наживку... терпел... понимал, что времени будет мало и надо все сделать быстро, как из пулемета.
Сообщение было удалено
Какой обидчивый.))))А дама могла бы и кислотой плеснуть такая.
Сообщение было удалено
Да знаете сколько странных людей ходит в магазины? я такого за свою жизнь насмотрелась ))))
Сообщение было удалено
Да, жрать все хотят.Зато вам уже ничего не страшно и ничем не шокируешь.)
Сообщение было удалено
Да там не отмыть, там же решетки, дренажные отверстия, трубки, Это баннета (ванна) была.. Начали мыть, но поняли, что бесполезно, потом еще кто-то умную мысль подал, что он мож заразный какой. Так и поменяли в итоге.
Сколько раз видела-идет мужик и, раскорячив ноги ,поправляет или чешет свои я.ца.
Сообщение было удалено
Ущерб, надеюсь, взыскали? Холодильник-то такой дорого стоит.
Сообщение было удалено
Сейчас нет общин когда за нарушение правил и табу из общины могли изгнать = смерть, вместо этого с античности и средних веков пошли кодексы, своды законов, нормы приличия записаны в АК и УК, так что хотя бы чтобы не получать штрафы, административные аресты и задержания или статьи УК
Сообщение было удалено
Это был одиночный (пикет) протест, против грабителски-бесхозяйственного вылова, промысловой рыбы.
Сообщение было удалено
+++++)))) думаю он не нашел единомышленников в лице милиции и охраны
Сообщение было удалено
отлично сказано. О каких приличиях тут можно говорить?
Я в ашане пожрала конфет, громко пукнула на кассе, на остановке села посцала,
в автобусе смачно поковырялась в носу. Что-то жарко в шапке, щас трусы на
голову надену. Свободу и демократию всем!
их всех таких неприличных собирают в одно место, дурка называется))
Сообщение было удалено
Я имею в виду этические нормы. Почему я не могу орать матом на работе? Или почему нельзя толкаться в общ транспорте?
Сообщение было удалено
Это бесчеловечно. Почему одних изолируют а другие безнаказанно убивают нас на дорогах дорогими внедорожниками?
Сообщение было удалено
А я видел как сцут женщины прямо на тропинке в парке. Увидел и ох уел. Извините пожста
Сообщение было удалено
А если я веду себя прилично а другой неприлично? Мне становится обидно и я тоже начинаю вести себя неприлично
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А еще мужик шел впереди меня,резко остановился ,заткнул одну ноздрю пальцем,и как сморканет ,практически мне под ноги.Надо было тоже так сделать,но я растерялась.Вот бы он ох....ел.