Вот тут все пишут про меркантильность женщин, про то, что муж должен обеспечивать. А у меня есть одна знакомая. Умная, симпатичная, в/о с красным дипломом, медик. Нашла себе мужа без образования вообще, даже ПТУ не осилил, только школа. Работы стабильной тоже нет и не было никогда, перебивается какими-то сомнительными заработками, бизнес свой пытался замутить, но ничего не пошло. Был женат и имеет ребёнка от первого брака, исправно платит алименты (я так понимаю, иногда отдаёт все копейки, что заработал за месяц). Так вот, эта знакомая посредством ЭКО родила ему двойняшек, как декретные в полтора года закончились, подключила к обеспечению семьи своих родителей. Так они все и тянут. Она на работу собирается. Мораль - когда на них смотрю, то начинаю верить, что настоящая любовь существует и счастье не в деньгах. Мужа она обожает, когда ее родители на него наезжают, защищает как может, вконтакте постит статусы на тему, как прекрасно найти родственную душу и прочее. Ей 35, муж немного старше. Мне интересно, а из вашего окружения вы видите хоть одну историю любви, такую, чтобы вопреки всему и несмотря ни на что? Напишите примеры.
У моих родителей похожее было. У отца образование было, но из-за болезни он почти не мог найти работу, поэтому денег у него особо не было. Мама получила хорошее образование и карьеру строила, да и зарабатывала хорошо. Плюс у них еще и разница в возрасте 15 лет (отец старше). Они встречаться начали, когда маме было 20, а папе 35. Характеры у них вообще совершенно разные были, но несмотря на это, они очень любили друг друга. Ну и как говориться: "и умерли они в один день". Они погибли вместе в автокатастрофе, маме было 32, а папе 47.
Будьте уверены, большинство напишет вам не о добром и светлом, а попытается принизить такие примеры и всячески обесценить их.
Ой, гость 1, а вам сколько было, когда родители погибли? Ребёнок совсем наверняка
Пыталась вспомнить и не припомнила ни одну историю любви, чтобы ах было. Типичные истории только. Я думала моя была особенная, если бы я не попала в больницу пару лет назад, то уехала бы из другого города раньше, чем собиралась и не встретила бы своего нынешнего мужа. Но сейчас мы конфликт на конфликте, поэтому как пример приводить не буду..
Сообщение было удалено
Мне было 8.
в 35 уже выбор небоХатый
Сообщение было удалено
а что светлого в здоровенном мужике который сидит на шее у бабы и ее престарелых родителей?
Сообщение было удалено
Т.е. когда здоровенные бабы на шее сидят, это нормально!
Сообщение было удалено
Конечно нормально. В нашей стране мужчины намного больше зарабатывают и к ним не домогаются на работах.
вообщето как правило домохозяйки детей растят и за бытом смотрят.
а вы когда нибудь видели сидящего дома мужика чистящего унитаз,готовящего и воспитывающего детей?
У меня есть знакомая тоже медик. Зам главврача крупной больницы, муж простой электрик. Думаю, что она всю жизнь семью тянула. Они с молодости вместе, сейчас под 60. Очень хорошая семья, любовь. Двое детей, внуки. Она как про него рассказывает прям светится вся