Гость
Статьи
а вы конфликтный …

а вы конфликтный человек???

я вроде не конфликтная, стараюсь со всеми по-доброму, но обижать себя не позволяю, только получается, что с соседями отношения плохие. с бывшим начальником тоже, ну и еще парочка другая тех кого не переношу я и они не переносят меня.
смотрю на людей такие стервы бывают, но с ними вроде не ссорится никто, а я вечно переживаю из-за испорченных отношений

абракадабра
16 ответов
Последний — Перейти

Не могу назвать себя конфликтным человеком. Но, в обиду тоже себя не позволяю давать, отпор всегда могу дать. Если ко мне задом, то и я в ответ. И плюс еще борец за справедливость я. Но, некоторые вот называют "конфликтным человеком" хотя это далеко не так, я же не по всякому поводу начинаю конфликтовать, только по делу, или чтоб восстановить справедливость.

Гость

Я сожру любого, кто мне дорогу перейдёт. В обычной жизни неконфликтная, скорее всего, нейтральная.

Гость

Нет

Гость

внутри конфликтная, но притворяюсь, чтобы сберечь себе нервы, хотя хочется разорвать, ну и о себе мнение стервы не иметь

Гость

Очень я конфликтный: что ни пост - везде мой коммент, в каждой дырке
я затычка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда иди на хep отсюда.

Наталья

Конфлик??? Неее я добрая. Но на вопрос психолога могу ли я убить человека, не задумываясь сказала ДА.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, да. А ещё воспитанный человек невыпендривается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди ***, мымра.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Оф-ф-ца только ты, твой дед без яиц и бабка из под телеги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нах твоя жoпa хороша, тётенька с дряблой и обвисшей кожей.

Гость

был бы дед без яиц,она не родилась бы)))
по теме- я умеренно агрессивна и малоконфликтна.
вот в семью свою никому никогда не позволяла лезть.
тут я цербер) ррр

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

вот и я один в один такая, но со многими порчу отношения, а потом очень сильно переживаю, а вы как к этому относитесь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

т.е. ваше воспитание дает возможность другим вытирать о Вас ноги, не стоит ли иногда поступиться этим и дать отпор(я не говорю о матерной тираде)?

Гость

Сообщение было удалено

Если ссора произошла с малознакомым человеком, расстройства никакого нет, а вот если с человеком, с которым например, знакома была хотя-бы год, переживания все равно есть. Даже какой-бы там не был человек.

Юля
гость

Сообщение было удалено

Девушки, это на всех ветках ТАКОЕ?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: