Гость
Статьи
Вас били в …

Вас били в общественном транспорте?

Было такое? Налетали сумасшедшие бабки?

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

У меня была точно такая же ситуация, только наоборот — я ударила кондукторшу по голове. Я хотела проехать одну остановку, но она заставила купить билет. Та я выходя дала ей подзатыльник и выбежала в голубую даль)

Гость

На обычной остановке в троллейбус зашел пожилой мужчина весь в крови,с разбитым лицом и пьяный.И сказал обалдевшему парню,рядом с который сел:"Это я такой,а ты бы посмотрел на моего оппонента!" Дальше ехали нормально,дали ему салфеток,он вытерся

Гость
Гость

Меня пару раз били деды, ну, мужчины лет 60-65, когда я молодая-субтильная была. Сейчас, когда я стала курпулентной дамой под 50, никто не трогает))) Раз такой дед с матом схватил меня в полупустом вагоне метро и швыранул, я пролетела через 2 вагона. Просто так. Нет, я случайно задела его плечом при входе и извинилась. Еще раз такой же товарищ хотел выйти в час пик, вскочил и долбанул меня в грудь с размаха кулаком. Окружающие покрепче выглядели, я была безопасной мишенью. Дикая боль, слезы на полметра брызнули(((

Как я вас милая понимаю
Сама сегодня в такой ситуации оказалась. Это не люди а чудовище. Надеюсь в скором времени их тоже так ебанут

Гость
Гость

Потому что бьют только тех, у кого на лице написано: меня легко обидеть. Тех, у кого есть ПРИЗНАКИ ВИКТИМНОСТИ — неуверенные движения, испуганный вид, суетливость, сутулость, слабый голос.

Это повод бить и обижать????
В чем суть??

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: