Гость
Статьи
Вас били в …

Вас били в общественном транспорте?

Было такое? Налетали сумасшедшие бабки?

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы их рты нюхаете? *** тоже нюхаете? Хуйцы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И нюхать не надо. Вонь и так прёт за тридевять земель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу. Я таким еббало крошу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была похожаяситуация, только я никого не трогала в принципе, просто псих попался, в милиции тогда еще не стали слушать, связь разорвали, только машинист сказал, что информацию принял. Не знаю, никая милиция не подошла. Аналогично пробовала еще раз вызывать на драку в вагоне уже полицию, никто не отреагировал, только спросили есть ли у них оружие холлдное. Нет, тогда
не беспокой. Припугнуть можно, но если реально псих или маньяк, никто не поможет. Только ссыкунчики ведутся на испуг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы лучше свое еббало почистил, чтоб не воняло.

Гость

Вчера стояла на остановке, уставшая, ноги гудят. Рядом сидит бабка и жрёт пирожок. Присесть было некуда, потому что она разложила своё барахло на всю скамейку. На просьбу убрать вещи, и дать другим присесть не реагировала. Зато когда подъехал автобус, она распихала всех, и первой плюхнулась на сидение. И так мне захотелось этой твари кирпичём по башке двинуть

Гость

Хорошая тема. Напомнили мою юность в СССР. Мне было лет 15, очень миниатюрная. Еду в переполненном троллейбусе (тогда ещё не было маршруток), моя остановка, люди висят на подножках дверей, не могу никак протиснуться. Наконец-то кое как я у дверей. А там огромная бабища (тут уместно это слово, поверьте) специально загородила проход и лыбится. Я вперед, а она меня в толпу задвигает. Троллейбус стал трогаться, но дверь ещё была открыта.
И тут я как рванула! Видимо задела эту бабу как-то, а что делать?
Перебегаю на светофоре сразу на другую сторону улицы и вдруг сзади меня молодая дама с матами и перекошенным лицом - срывает с моей головы шапку! От неожиданности я опешила, она замахивается второй рукой, пытаясь ударить кулаком ( да да, кулаком!!) мне в лицо. Я чудом увернулась, т.к. шла быстро. Кулак не достал до моего лица и дама падает в слякоть, прямо плашмя, мордой в снег. Это была зима, мокрые сугробы на тротуарах и у обочин. Я - бегом оттуда, но заметила на остановке, где я сошла - стояла та огромная бабища, одна, ждала эту девку.
О, да! Когда девка замахнулась кулаком, она закричала что-то типа за жаргоне зэчек, точно уже не вспомню: Урою за свою мать! + мат пятиэтажный.
Вот так. Похоже девка - сиделец, у неё мог быть нож.
Дома никого не было, меня трясло как в лихорадке. Вся эта гадкая сцена длилась 2-3 секунды, а шрам на душе остался на всю жизнь. Шапку было очень жалко :(
Я никому не сказала, сослалась на плохое самочувствие. Моя семья тогда оформляла документы на выезд из страны, но я не хотела ехать. Так вот, этот случай просто был пинком, чтобы уносить ноги из Союза, пока есть возможность.
Так что плохое всегда только к лучшему!
П.С. Та баба уже давно на том свете, много лет прошло. Надеюсь её дочь тоже рядом с ней. Извиняюсь за много букв. Рассказала это впервые в жизни здесь, на Вумане.

Гость

к.60 Добавление.
Удивила такая агрессия на ровном месте, я же была почти ребёнок ( по виду), а они две взрослые женщины: лет 50 и дочь - лет 25-30, примерно. И не лень же было им выпрыгнуть из троллейбуса и гнаться за ребёнком. Ужас. Ужас.
А сцены в транспорте тогда были постоянно, люди ругались каждый день, хотя драк я не видела, тогда милиция работала четко, загребли бы быстро. Но как вспомню, так вздрогну, особенно запах непросушенной обуви по утрам - это мрак :((

Вопрос

Да, два раза. Один раз какой-то ненормальный ударил кулаком по спине, совершенно без всякого повода. Я сидела, он сел за мной на сиденье, и в какой-то момент без звука ударил.
Другой раз кто-то выместил на мне злость в час пик за то, что я не могла быстро подняться по лестнице, тоже ударили по спине. Когда я обернулась, все делали вид, что они тут ни при чем.
И еще был раз, когда на меня мужчина замахнулся кулаком, потому что я недостаточно быстро уступила ему дорогу.
Рузюме: нашим общественным транспортом лучше пользоваться одним мужчинам. Будь на моем месте мужик, не думаю, что кто-то бы начал замахиваться, а тем более бить. А на женщин не так страшно, они навряд ли дадут сдачи.

Яна

Ой , девочки, такой ужас пишите. Я сейчас вспоминать стала... один раз, мне лет 19-20 было, тётка при выходе из маршрутки меня обматерила. Мол, иду неаккуратно, задела Ее. Это не правда , я миниатюрная всегда была и вежливая, всегда смотрю, чтобы другого не задеть. Извиняюсь первая в любом случае.
Короче, эта тётка толстая начала меня матами покрывать. Я ей сказала : ещё раз своё е..ло откроешь, разе... бу на х! Сама от себя не ожидала.

Гость

Сейчас ещё больше неадекватных людей, надо быть предельно осторожным, не ввязываться в споры, даже если провоцируют. Но в транспорте это не всегда удаётся, к сожалению, а распускать руки и угрожать - последнее дело.

Гость

Когда работала, бывало, что пихали, нарочно плечом задевали... Сейчас не работаю, редко езжу в метро, но вижу, что агрессии очень много, люди злобные на пустом месте, всё и все их раздражают...

Гость

Меня пару раз били деды, ну, мужчины лет 60-65, когда я молодая-субтильная была. Сейчас, когда я стала курпулентной дамой под 50, никто не трогает))) Раз такой дед с матом схватил меня в полупустом вагоне метро и швыранул, я пролетела через 2 вагона. Просто так. Нет, я случайно задела его плечом при входе и извинилась. Еще раз такой же товарищ хотел выйти в час пик, вскочил и долбанул меня в грудь с размаха кулаком. Окружающие покрепче выглядели, я была безопасной мишенью. Дикая боль, слезы на полметра брызнули(((

Гость

Еще раз было, села я на одиночное, такскать, сиденье, были такие в старых вагонах метро, а на меня сел кавказец. Возмутилась, мол, что вы делаете, он сходу матом, но тут мне повезло. 2-е мужчин подошли и выбросили его за шкирку на остановке. Молча))

Гость

Но вообще последнее время я, если не хочу сидеть, стою у дверей сбоку, в книжку втыкаю. Иначе молодые люди постоянно уступают место. Даже если я не хочу сидеть. Такие вот времена настали((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-
нормальная тема- социальная.
мне в 19 лет злая бабка клок волос выдрала в автобусе за отказ уступить место.
причина моего отказа: две тяжеленные сумки с дачи, видеокамера через плечо и младшая сестрёнка на хвосте.
парня в наушниках рядом она проигнорировала- тот может отпор дать.
до сих пор жалею что не проучила её в ответ. юная была- в 19 на 15 лет выглядела))

Гость

70 ох и проклинала она меня. сейчас бы без последних зубов осталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
я видела сцену: дикая такая же бабка подсела к молодой девушке и пихнув, ей стала показывать портреты своих умерших родителей. мол носила на реставрацию. тебе такие надо?!
та вскочила и сбежала.

Гость

чего только не было на моей памяти в транспортных поездках. один раз с мужем ждали трамвай, подошла нереально громоздкая бабища,видно больная.увидела у нас в пакете бананы- говорит, дай мне.. муж ответил- они вон на углу продаются.
она:вот обнищаешь как я,по миру пойдёшь- увидишь как можно жить...
он сразу изменился в лице- дал ей два,сказал угощайтесь.
она скривилась, выхватила у него их из рук,и ушла злая. сделала одолжение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, было... Я была уже в декрете, т.е. пузо на нос лезло. В автобусе девушка уступила мне место, я только начала туда устраиваться, а тут дед пытается влезть. Девушка еу говорит: "Я девушке уступила", ну, т.е. мне. Сидящая впереди старуха оборачивается и начинает на меня орать, что я молодая и куда я пруся. Ей вежливо объясняют другие люди, что девушка беременна, хотя, поверьте, это и так бросалось в глаза. Старуха продолжает вопить: "Ну и что? Молодая, наглая!" и бьет меня кулаком в живот. Я все-таки села, потому что дед адекватный оказался и воевать со мной не стал, абабка продолжала вонять. Мое тогдашнее воспитание не позволило мне заехать бабке в рожу. Сейчас-то, конечно, я бы по-другому поступила, а тогда я ее просто спросила: "вы спятили, у вас совесть есть?"

Лианна Старк

Было разок, мне было лет 17. Я выходила из трамвая на своей остановке, стояла уже у двери на подножке, т.е. не промедлила ни секунды, но на остановке какой-то этожеребенок полез мне наперерез, не дав выйти, и мы столкнулись. Его мамаша стукнула меня по лбу и толкнула, в итоге я вывалилась из трамвая, хорошо, что на снег. До сих пор помню cyчкy.

КатюшКа

Был случай, еду в метро, на остановке вагон опустел на половину, напротив меня все сиденья пустые, ко мне подходит бабка и бьёт тяжёлым пакетом по коленке с орами "уступи место, не видишь". Я встала и пересела напротив, мест же было много свободных.
В переходе в метро, задела бабу, спешила, извинилась, она шла с мелкой девочкой, наверно дочь, мб внучка, так она ударила меня своей женской сумкой в ногу сзади. Конечно охирев, я обернулась, так она матом начала орать на весь переход. Ну а я что? Пристыдила её, что при ребёнке так себя ведёт.
Недавно тоже в метро на станции баба еле ползла, народ спешит же весь и когда её обходила меня слегка к ней толкнули, так она пыталась мне подножку поставить, старая дура, видимо не разглядела что у меня здоровенные ботинки с огромной подошвой, сама ударилась. Если бы не спешила, вот этой точно бы вдарила.

Анаит

Подруга рассказывала случай) Еще ребенком лет 10-11 ехала в переполненном трамвае, у нее был так называемый "дипломат", может кто помнит, в 80-х у многих школьников были (это что-то типа кейса). В трамвае было оторвано одно сиденье, но стойка и крепление от сиденья сохранились. Вот она и положила свой чемоданчик на это крепленик и села. Тут заходит колоритная тетенька, и начинает громко возмущаться, требовать уступить ей место. Подруга говорит, мол, садитесь, конечно. Встает, чемоданчик забирает, естественно. Тетка аж дар речи потеряла сначала, когда поломанное сиденье увидела. А потом как заорет :" Ах ты хамка!" Дело было в Одессе, я как представляю себе эту мадам, смеюсь))) До драки не дошло, к счастью)

Гость

Кошмар какой-то! Почему народ такой злой? Постоянно ругаются в автобусах, больницах, продавцы в магазинах дикие какие-то(((

Гость

Давно. Я беременная была, но стояла, никто место не уступил, да ладно, это бы ничего, но меня здоровая толстая баба толкнула нарочно, мимо проходя. Автобус междугородный, я ехала из посёлка в город. Приехала к мужу на Северный Урал жить из Прибалтики (дура), накушалась там. Уехала, конечно. При СССР ещё было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители не научили держать себя в руках. Если старухи советского периода такие агрессивные, то их дети и внуки, естественно, не лучше... Выплёскивает всю свою внутреннюю грязь на окружающих, а потом ещё искренне не понимают, за что им, таким хорошим, ответка прилетела...

Гость

Совсем уж драк не было, но несколько раз была пострадавшей.
Однажды в электричке , пол вагона выше платформы, я выходила. Какой то жирный мерзкий У. меня схватил за руку и выдернул. Я не упала, потому что люди были.
В метро после полостной, у меня тяжело все было, какая то ука меня сильно толкнула в живот локтем, специально. Я поорала, поплакала, пожелала ей всего, чего считала нужным.
Потом в метро какое то жирное быд.ло старое меня также выдернуло на платформу за руку. Я быстро хожу и выхожу, но вот такой неадекват. Тут уже я начала орать, чтобы полицию вызывали.

Гость

однажды подругу в метро преследовал маньяк, шел за ней, шипел какие-то угрозы, зашел за ней в вагон. ей повезло, что когда она начала от него убегать, какие-то мужики его не пустили дальше. меня однажды в метро со всей силы ударили по попе на платформе, я поворачиваюсь, чтобы начать орать - а передо мной стоит огромный мужик с абсолютно невменяемым лицом, с явным диагнозом. Я орать передумала, стало откровенно страшно, и очень быстрым шагом пошла в другую сторону, собиралась искать мусоров, но благо это чудище за мной не пошло...

Гость

страшно жить...я ждала такси на улице. стоя на самом краю тротуара лицом к движению машин. и меня со всей силы в опу ногой ударил огромный проходящий мимо мужик. по нации типа удмурда или узкоплёночники эти...из бишкека или откуда они там едут. причина- вокзал экстренно перекрыли менты и эвакуировали всех. народ повалил в маленькую дверь. он мимо проходя злость выдал мне. и орал-нашла где встаааать! типо так и нааадо?

я резко ответила- да так и надо встать! что ты дурак делаешь? он хмыкнул и свалил. слёзы брызнули из глаз от обиды. я чудом не вылетела на дорогу под машины... рядом тётка смотрела на меня так,будто я что-то совершила жуткое.

пусть ему "повезёт" в жизни.

Гость

60-61 не удивительно,в стране ооочень много судимых. и женщин в том числе. и их детей-внуков с таким же пониманием мира.
ещё нужно не забывать,что наша страна пережила ГУЛАГ.

Вера

Автор, я Вас понимаю.
Я тут поехала в Абатск скупаться, ну там Салику купить опупочков, себе прокладки Олвейс Ультра Найт, а то к такой ИП Огрызковой (нашей бузинсс-вуман Коневской) не завозют.
Ну в Абатск автобусы ходят 2жды в день. И вот я села к окошечку, яичко в пакетик почистила и кушаю.
Тут один ханурик мне такой все никак Баржа не нажрешься и давай у меня яичко выдергивать.
Ну я дама корпулентная, как въебала ему) и еще обещала Салика натравить))

Гость

Я после травмы ноги когда ездила (год на костылях провела) старалась встать в кголок в метро. Всеравно и пихали и толкали хотя еде ходила-хромала и через боль. Наша медицина не мтала продлевать больничный -не положено. Так вот однажды пришлось прям наорать на таких толкающих. Уроды а не люди.

Гость

А год назад ехала а метро на выставку вся расфуфыренная в марелле с меховым воротником. И баба кааая то на эскалаторе деревенсеого вида стала пятится назад на меня не глядя. Я за ней стояла. Я возмутилась. А та начала орать. Я даже не помню что она орала но я ответила. И тут она сошедши с эскалатора начала на меня наскакивать и хотела оторвать коок меха с воротника). Я отскочила и начала звать милицию. Люди столпились. Сиотрят. А она пройти не дает и ловит сеня. Я отскакиваю. Все это с угрозами с ее стороны. Ну я извернулась и грохнула ей по кумполу своей сумкой. И по лицу попала). И быстро ушла))) ржака. Видимо шизичка она была-осень.

Гость

Еще мне было лет 25 и ехала я в ието с работы с тяжелым пакетом (покупки). И носила оч длинные ногти. Свои. И вот заходит на кольцевой бабища с телешой лет 45 жирная и наглая. Давка. Она ко мне мол уступай мне давай. Я не встала. Так она меня телегой по ногам давай тыркать больно со всей дури. Я возмущаюсь ей пок. И тут моя осиановка. Я встаю. Она резко садится на мое место и опять дергает телегой мне по ногам. У меня видимо аффект наступил. Я со всей дури своими когтями впилась в ее лицо и расцарапала до подбородка в кровь. И вышла. Она так и сталась сидеть в а х у е. А я потом кожу ее лица из под ногтей вычищала. На ногах остались гематомы. Так что правтльно все сделала. поделом ей..

Гость

Ну еще бабищи вечно пытаются пакетами с банками борща (обед с собой везут в офис) по коленкам бить когда стоят над тобой в метро. Саецом типа от злости. Закрываюсь сумкой от ду р. Если не понимают-могу и по пакету еб н у ть. Помагает.
Те кто в морду рюкзаками своими сует-получают по спине или рюкзаку. Ид и о ты м л я ть. Положено рюкзаки снимать в транспорте!
Сколько ж и д и о т о в вокруг. Даже личный ьранспорт не спасает. На доогах тоже самое.

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

Зачем далеко ходить? Мне недавно прищемило *** в трамвае.

Гость

Блин, товарищи! Вы где живёте? У нас такого не бывает практически.
.
На такое способны лишь низкокультурные людишки. А вы думаете, имея свой автомобиль у вас не станет подобных проблем? Там ещё больше проблем и геморроя.
.
Когда меня задевают, я всегда стараюсь не поддаваться. Потому что лучше уж так, чем потом развязать драку, которая ещё не известно чем кончится.

Гость

Это вы все такие смелы потому, что ещё не попадали в объятия полиции. Там вам за драку, по крайней, мере мелкое хулиганство пришьют и штраф. А оно вам надо?
.
Совет: в полиции ни в коем случае не свидетельствуйте против себя, есть даже ст. 55 Конституции. Вы можете просто молчать или даже нагло врать, это заботы полицаев — собирать доказательства. Бить ждя вытаскивания показаний они вас всё равно не будут, бьют только подозреваемых в тяжких преступлениях.

Гость

Потому что бьют только тех, у кого на лице написано: меня легко обидеть. Тех, у кого есть ПРИЗНАКИ ВИКТИМНОСТИ — неуверенные движения, испуганный вид, суетливость, сутулость, слабый голос.

Антилох

У нас вообще народ ту.пой какой-то! У меня практически всегда так: если иду по тротуару, то стараюсь придерживаться крайнего правого места. А тупые ба.раны идут либо прямо на меня, либо по середине тротуара, так что половиной корпуса заденут. Ну и тупые ж! И это при том, что я мужчина, 188 см, 95 кг. Наверное, у меня лицо не очень мужественное...

Гость

Нет, не били. Но один раз мужик какой-то облапал, по заднице, я охренела. И сразу выскочил из автобуса. К слову, мне тогда 12 лет было.

Гость

Читаю истории и просто в шоке.....никогда у меня такого не было, максимум толкали или сумкой по коленкам. Но тут ужасов начиталась, во люди злющие....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один раз на меня напала тетка в метро в Армани. В газетах даже напечатали про это. Она воровка кажется была. Даже милиция ее искала.

Эллли

Ну как били. Я ехала с уиверситета домой и слушала музыку. Напротив сидело два гопника и их очень бесил цвет моих красных волос видимо. Они всю дорогу строили мне рожи и пару раз пнули по ноге. Когда мне нужно было выходить, одни из них просто встал и пнул меня ногой в спину. Я вылетела из автобуса, но я как бы потом залетела обртано и начала его просто бить так, что его друг не мог ему помочь и самое смешное, что это видели все и в итоге почему-то меня вытащили и выкинули из автобуса. Тяжело живется порой неординарным личностям в мухосрансках, но я свалила оттуда. И не в тему, мне уже 28, но волосы все еще крашу в яркие цвета и за пределами мухосрансков, всем на это плевать х)

Гость

*** ja nenavizhu kogda perdjat v transporte!!!!

Гость

Suki umrite padli

Аглая

У меня периодически возникают конфликты с пенсионерами. Несколько раз меня какая-нибудь бабка (в Москве, Варшаве, Барселоне) отталкивала от дверей, чтобы войти впереди меня, хотя я отстояла очередь к этим дверям. Однажды так ждала автобус в Химках из ИКЕИ, пришла на остановку первой, потом подтянулись остальные пассажиры. И вот, как заведено, я становлюсь у дверей первая, потому что по очереди была первой. И вдруг меня резко отпихивает от дверей какая-то бабка крича, что я обязана дать пройти сначала стареншим. При том, что автобус приехал пустой. Также было как один старый, но громоздкий как шкаф мужик меня тоже от входных дверей оттолкнул и немедленно занял место. Я ему «Вы как себя ведёте? Зачем людей толкаете? Вас не воспитали?», а он: «Я пенсионер!». Видимо боялся, что я ето место перед ним займу, а мне ехать 2 остановки до метро.

Аглая

А недавно меня при входе в вагон метро на Бауманской какая-то бабка пенсионерка сзади поторапливала войти в битком набитый вагон и толкала меня при этом. Я обернулась, оттолкнула ее тоже и сказала: «Не смейте ко мне прикасаться!». Она начала распускать руки и попыталась снять с меня мои дорогие очки. В вагон мы вошли, но так как я хотела дать ей сдачи, ее защитил какой-то гопник, который одной рукой вытолкнул меня из вагона. Я пробовала войти снова, но он продолжал меня выталкивать. В этот момент двери закрылись и бабка с гордой от победы рожей уехала. С этого момента я решила носить с собой болончик с газом или бутылочку с чистотелом. Если что, агрессор получит серьезный химический ожог. Этот метод пригодился, когда однажды в метро ко мне пристал агрессивный, здоровенный мужик. Он ничего не говорил, а просто толкал меня и пинал по ногам. И улыбался ехидно. Конечно никто не заступился, но я нашла в своей сумке маленький бальзам «Звёздочка» в миниатюрной бутылочке для ингаляции (в аптеках продаётся) и как разбрызгала на него в надежде, что хоть капля попадёт ему в глаз. Тем не менее мужик этот продолжил меня преследовать, но вскоре почувствовал, что его пальто чем-то интенсивно воняет и отстал. Я ещё наблюдала с расстояния на лестнице в переходе, как он снял пальто и начал обнюхивать, что за гадостью я его облила. На платформу боялась идти. Ненормальный какой-то. Да, если вас обидели, не бойтесь пакостить обидчику. За него, как и за вас, никто не заступится.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Поверь мне, полиции пофиг на эти разборки. Когда меня облапошили на ремонте ноутбука, я даже дозвониться им не смогла. В конце концов моё дело попало к участковому, который так и сказал: «Ваша жалоба на эту компанию не первая, их много. Да, я знаю, что это мошенники, но что вы мне предлагаете сделать? Пойти к ним с пистолетом и пригрозить?». В России можно безнаказанно грабить и убивать - такой вывод я сделала для себя после этой истории. И не забываем, что недавно сняли уголовную ответственность за насилие в семье. Может это придумали для мусульман, у которых в порядке вещей бить своих жён.

В.

Бывало. Однажды я в маршрутке передавала деньги за проезд, маршрутку тряхнуло и я рукой задела голову сидящей женщины. Она вцепилась мне в руку и расцарапала. Еще бывало получала тычки в спину или плечо, за то что кого-то случайно задела или, по мнению тыкающих, недостаточно быстро двигалась. Очень обидно, неприятно и больно, но никогда не отвечаю. Люди сейчас безумные. Затевать драку нет никакого желания.