Меня воспитывали достаточно строго, не особо показывая любовь...
Вот у вас были Друзья в школе?
А мне родители запрещали
Когда дети приходили к нам домой, чтоб отпросить меня выйти поиграть на пару минут возле дома, то ответ был всегда НЕТ. Двоюродная тетя подарила мне компьютер в 10 классе, а родители использовали его как подставку для полотенец... Сотового телефона у меня тоже не было, вернее на 15-летие мне подарил родственник, но родители тут же испортили телефон. Только когда я поступила в универ, родители купили мне телефон, но ежедневно проверяли чтоб там были только их номера. На первом курсе у меня появилась электронная почта, потому что мать была против того чтоб одногруппники знали мой номер.
Строго воспитывали, денег не давали, любви не показывали. Зато сейчас я отыгрываюсь - мне 26, я работаю, родителям ни копейки не дам, пусть попрыгают)))
Автор. вас не любили родители
Это уже не строгость, а издевательство какое-то над личностью своего ребенка! Тотальный контроль и запрет элементарных вещей - это не воспитание, это заключение. Знаете что бывает, когда заключение кончается? Человек может потерять границы и рамки и пуститься во все тяжкие, как говориться... У вас будет все, и друзья, и телефоны, и компьютеры, только не будет нежных чувств к родителям.
это не строго) это дебилизм чистой воды
строго это совсем другое, может комплексы у ваших родителей, закомлексованные тупые идиоты ведь тоже детей рожают
Именно идиоты размножаются больше всех, к сожалению.
Родители автора совсем ку-ку.