Гость
Статьи
Откуда на женском …

Откуда на женском сайте столько мужчин? 

В вопросе

Гость
1 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

Еще вариант. Скучно на работе. В подчинении 50 теток. Врага надо знать в лицо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ так и есть.

Daria

нормальные тут не сидят - ни бабы, ни мужики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

пробежавшись по темам, создалось впечатление, что большинство женщин из псих диспансера пишут

Что называется - найдите два отличия. Во втором случае хоть "большинство", а не "все"

Гость
Daria

Сообщение было удалено

Ага. Одни из клиники, другие - из псих диспансера пишут. Вы, кстати, откуда будете?)

Гость

да какая к черту разница, кто и на каком форуме сидит. нормальные ненормальные... чушь это все.
.

.

Амур
Гость

Сообщение было удалено

Иииэээх, не угадали! А Чудушко, это што - ваше имя?) Ясновидящая из вас как пуля из ддерьма) И список ваш годен только для одного места, соответствующего пуле.
Моя категория "б" - школоло и праздношатающиеся, но только условно - по возрасту, не по роду комментов.

Василиса
пипыч

Сообщение было удалено

Не была в теме несколько дней.))) Кто довел пипыча??? В начале темы он был вполне спокоен.

Василиса
Амур

Сообщение было удалено

Амурчик, Вы тоже чего-то обозлились). Не берите близко к сердцу).

Амур
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса, привет) Не буду больше злиться, это я так, на 5 сек и все.
На женщин нельзя злиться))

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Откуда в интернете, созданным мужчиной, столько праздных женщин, прожигающих драгоценное время???
Занялись бы чем-то полезным, ну там воспитание детей, вышивание, акварель, выготавливание вкусных блюд, создание уюта...
Что я здесь делаю? - самоутверждаюсь на подобного рода тётках задающих такие вопросы и создающих такие темы )

Гость

Мужчины не сидят на женских сайтах. А если сидят, то это не мужчины.

Гость

Нормальные мужчины, то бишь, настоящие мужчины, не сидят на женском форуме, они делают\не делают то, делают\не делают это, чего только не должен настоящий мужчина, все, что баба придумает\скажет, то и должен делать настоящий мужчина. Все что приспичит бaбе. Ну что удивляться. Просто ду.ры ту.пы.е бaбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут формула предельно простая. Если женщине показалось, что ей чего-то должен мужчина, значит она тупая ***

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: