В вопросе
Еще вариант. Скучно на работе. В подчинении 50 теток. Врага надо знать в лицо!
Сообщение было удалено
++++ так и есть.
нормальные тут не сидят - ни бабы, ни мужики
Сообщение было удалено
пробежавшись по темам, создалось впечатление, что большинство женщин из псих диспансера пишут
Что называется - найдите два отличия. Во втором случае хоть "большинство", а не "все"
Сообщение было удалено
Ага. Одни из клиники, другие - из псих диспансера пишут. Вы, кстати, откуда будете?)
да какая к черту разница, кто и на каком форуме сидит. нормальные ненормальные... чушь это все.
.
.
Сообщение было удалено
Иииэээх, не угадали! А Чудушко, это што - ваше имя?) Ясновидящая из вас как пуля из ддерьма) И список ваш годен только для одного места, соответствующего пуле.
Моя категория "б" - школоло и праздношатающиеся, но только условно - по возрасту, не по роду комментов.
Сообщение было удалено
Не была в теме несколько дней.))) Кто довел пипыча??? В начале темы он был вполне спокоен.
Сообщение было удалено
Амурчик, Вы тоже чего-то обозлились). Не берите близко к сердцу).
Сообщение было удалено
Василиса, привет) Не буду больше злиться, это я так, на 5 сек и все.
На женщин нельзя злиться))
Сообщение было удалено
Откуда в интернете, созданным мужчиной, столько праздных женщин, прожигающих драгоценное время???
Занялись бы чем-то полезным, ну там воспитание детей, вышивание, акварель, выготавливание вкусных блюд, создание уюта...
Что я здесь делаю? - самоутверждаюсь на подобного рода тётках задающих такие вопросы и создающих такие темы )
Мужчины не сидят на женских сайтах. А если сидят, то это не мужчины.
Нормальные мужчины, то бишь, настоящие мужчины, не сидят на женском форуме, они делают\не делают то, делают\не делают это, чего только не должен настоящий мужчина, все, что баба придумает\скажет, то и должен делать настоящий мужчина. Все что приспичит бaбе. Ну что удивляться. Просто ду.ры ту.пы.е бaбы.
Сообщение было удалено
Да тут формула предельно простая. Если женщине показалось, что ей чего-то должен мужчина, значит она тупая ***