Гость
Статьи
Откуда на женском …

Откуда на женском сайте столько мужчин? 

В вопросе

Гость
1 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Вы себя женщиной считаете?

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Не согласен

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Ваше право

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

У меня иные данные

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Думаю нет

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Тогда много

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Ну, за логику👍

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Не согласен

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Вопрос был риторическим

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня оскорбили. Извинитесь пож

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Ах, да, лично вами манипулируют

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Вы обвинили меня в глупости. Прошу извиниться

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

В чем состояло оскорбление?

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Не согласен

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете что у меня нет логики. Это жесткое оскорбление. За что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы свой сделали

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Как только приведете подтверждение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Нет подтверждений. Есть мое мнение. Я считаю что вы меня считаете глупым недалеким человеком.
Прошу за это извинится

Просто так
Гость

Сообщение было удалено

Гость, и ниже и выше и даже посередине прочитаю, только номера комментов хоть укажите🙈
P.S. Гость, номерок справа в скобках меняется, причем необязательно при смене гаджета, с которого вы отправляете комментарии

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Не согласен. Считаю что неверно

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Пример поста, где было сказано, что у вас нет логики, а не она отсутствует в конкретной цепочке обстоятельств?

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Ваше право

пипыч
Просто так

Сообщение было удалено

Не согласен с тем что номер меняется

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Не могу привести пример поста. Но он был. Я его видел. И меня он жестко оскорбил.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Не согласен с тем что это мое право

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

В таком случае, я извинюсь за то, что не буду перед вами извиняться лишь на основании того, что вы что-то считаете

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

👌🏻

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Это очень печальная история. Надеюсь, вы сумеете самостоятельно утешиться и пережить эту трагедию.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня вот только что повторно оскорбили своим тоном. Вы надо мной издеваетесь и считаете меня ничтожеством. А кто вы такая чтобы меня считать ничтожеством?
Вам что трудно извиниться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно, потому что вам так кажется и вы абсолютно уверены, что никто не повлиял на ваш выбор? и считаете, что пока вы находитесь в более менее спокойном расположении духа ваша "объективность" непоколебима, и уверены в том, что случись что-то непредвиденное вы свою "объективность" не растеряете в эмоциональном раздрае?

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Оставляю это на вашей совести. Я продолжаю считать себя незаслужено оскорбленным.

Гость
Просто так

Сообщение было удалено

пост 1584, да номер у меня меняется, в чем проблема?

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Не уверен. Но на данный момент считаю что верно.
И спасибо за то вы не оскорбили и унизили меня.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы оскорбили меня. И вместо того чтобы извинится предлагаете оскорбленному вами самостоятельно утешиться. Неужели вы настолько жесткая, жестокая женщина? Если есть у вас хоть капля сострадания то извинитесь передо мной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На выбор влияет воспитание, в первую очередь. Я верю, что возможность вывести из спокойного расположения существует, хоть и не было прецедентов. Желания специально их искать и провоцировать (прецеденты), не умея себя держать в руках, по прежнему не понимаю

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Внимание! Манипуляция жалостью!

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Манипуляция совестью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш выбор, на который повлияло ваше воспитание, диктует вам выбор того, что все сами дураки и вы одна в белом? а женщины, которые попали в сложную ситуацию и находящиеся под воздействием эмоций, не имея возможности себя держать в руках в какой-то определенный момент своей жизни, соответственно не имеют воспитания и нуждаются в порицании?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

спасибо за объективность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любое наше действие порождает определенную реакцию. И то обстоятельство, что действующий находится в сложной жизненной ситуации, к сожалению, не отменит реакции таких же, не умеющих себя держать в руках (кстати, вполне возможно, в силу тех же самых обстоятельств), как бы мне этого не хотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 1584

подружка
Рыцарьвзагаженыхбабамидоспехах

Сообщение было удалено

Пониманию и разделяю Ваше негодование, но и у женщин полно подобных историй.

подружка

Рассказываю пример абф -ного долбойопства. Чел "курил форум", выбирал "годную" бабу согласно всем постулатам абф . Вроде бы выбрал. Далее, согласно предписаниям - выставил ей условия отношений и совместного проживания, которые она приняла. Чел в недоумении - в чем подвох и какой пакости ожидать от Ж? То есть, он сам понимает, что "годная" Ж, при уме и при памяти, такие условия просто так принять не может. Что она готовит какую-то манипуляцию и готова его использовать иначе.
Они досконально проработали в теме все моменты, где Ж может чела кинуть и подставить. Имея ввиду, что месть за абф- подход в отношениях просто положена от Ж.
Верю, что от форума есть польза в виде помощи и поддержки отдельно взятым М в сложной ситуации. Но и превентивного вреда от него много, как в этой истории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот, кто имеет воспитание, прийдя в себя, оценит ситуацию и поймет, что его потеря контроля над собой и своими эмоциями вызвала ответную реакцию неимеющих этого воспитания или таких же воспитанных, потерявших контроль. Не имеющий же его продолжит винить других, переходить на личности или огульно оскорблять всех, кто имеет какие-либо схожие черты с его оппонентами, распаляя себя и разжигая ненависть в других

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Не согласен

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Не согласен

Гость

Действительно интересный вопрос XD